Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > DreamForge поговори с нами =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

DreamForge поговори с нами =)

_G_R_A_F_ [16] 
10
17 Февраля 2015 10:33:55
Уважаемый администратор, есть ряд вопросов класса "доколе". Не буду про триады, оки и прочий хлам, ибо допускаю, что его урезание это регулирование экономики игры, ну собственно по порядку:
Мобы. Бить их без существенного обкаста становится не реально. Увороты, блоки, криты с их стороны, при крайне малом проценте крита со стороны игрока. Допускаю вариант что вы не накручивали мобов, но можно же и открутить игроков, тем самым опять таки усилив мобов. Как только вводится какое либо нововведение на усилки, мобы становяться все труднее убиваемы, в особенности для тех игроков, у кого шмот послабее и плюшки не куплены. Допускаю тот факт, что персонажи в общей массе ослабляются, часть игроков кто плюшки покупает, видит частичный привес в ПВП, но в ПВЕ то он отсутствует!!! Говоря что мобов вы не накручиваете и ссылаясь на это грозя игрокам вечной форумкой, вы можно сказать не лжете, но и не говорите всей правды о ослаблении игроков. Как только приходит ярмарка с красными луками и кольцами, мобы становяться мега вертлявые, к чему бы это? Сейчас тех же неферто без крась волшбы, верки, ярморочных элей и еще чего нибудь, просто не реально бить. Не знаю как на мидл левелах, вырос уже, но думаю ситуация идентичная.
Загрузка...
0
 DevMAChio [18]  17 Февраля 2015 15:02:01 #20
_G_R_A_F_
Та не, я абсолютно уверен что не перепутал.. :redface:
0
 Lucky [16]  17 Февраля 2015 15:02:09 #21
_G_R_A_F_
Да, в теории криту лучше пеленой... А ты пробовал хоть раз сравнить, действительно так? Меня смущают пресловутые блоки-увороты, ну и то, что кнопочку не зажмешь :)
0
 DevMAChio [18]  17 Февраля 2015 15:07:53 #22
Lucky
Вы не учитываете все прелести 16го уровня. Дам подсказку - серая медаль "расхитителей". :rolleyes:
0
bo-ard
17 Февраля 2015 15:19:38 #23
На мидл левелах тоже жесть Бил геланфоф верка благо война ярморочьный эль От гнланфа одни увороты
Раньше стока уворотов было тока если бил горгулей а гаргульи извените 8го уровня !!!
Вот и непойму раньше геланфы валились на ура можно бвло тока верку выпить то теперь и с обкастом банки пить нужно((
0
 Кастиэль [9]  17 Февраля 2015 15:28:38 #24
Отбил 2 часа верки с красным луком, убил на 25 мобов меньше. Мобы жутко критовали и уворотоблочили. На следующий день снял красный лук и одел синий, кол-во убитых мобов вернулось "в норму" :cool:
0
_Жерар_
17 Февраля 2015 16:55:39 #25
Согласен с данным топом...
Меня ужасно бесят увороты и блоки Тигров...
Я могу понять, 2-3 уворота за бой, но не подряд же!
Мобы, которые должны улетать за 30 сек у меня убиваются за 45-50, а то и 1минута+

Если кто-то хочет сказать: -Иди на других мобов - уже пробывал, та же фигня...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
1
 _G_R_A_F_ [16]  17 Февраля 2015 18:29:32 #26
Lucky написал(-а) 2015-02-17 15:02:09
_G_R_A_F_
Да, в теории криту лучше пеленой... А ты пробовал хоть раз сравнить, действительно так? Меня смущают пресловутые блоки-увороты, ну и то, что кнопочку не зажмешь :)

Только что провел тесты. Шмот, юву не менял:

Бой на пелене с ударом вжк:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1077093606&server_id=2
57 секунд (бывает и быстрее) затраты 1 фиолет банка, 3 банки маны, 5 зеленой мощи.

Бой на магии:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1077095858&server_id=2
Время больше минуты. Затары 3 фиолет банки, 4 банки маны. Бывает затрат чуть поменьше на 1 фио банку и на 1 ману, но редко.

Так что для крита только пелена. Бой проводился с нулевым обкастом после рабочего дня. Народу в боях минимум. В час пики затраты вырастают.
Загрузка...
-1
 LANCER_X7 [11]  17 Февраля 2015 21:50:01 #27
ну к админГчикам много вопросов:
Стабильсость рабрты игры и чата.
"Туманность" харатеристик на %.Например как % двойной добы и производства.
Магическая сопля, как под обкастом, еще кое-как вешаеться, без обвеса, так ты хоть тголовой в стену, больше 3 шт не повешать...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.