Обратил недавно внимание, делают новые квесты, события, ну и тэ дэ, вплочь до очерденого штурма Розы
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2911 . Это замечательно, я обеими руками и ногами за) Но вот в чем дело - появляются новые мобы, а графические модели остаются старыми. Возьмем как пример, относительно недавно, с полгодика, была добавлена целая линейка квестов про вампиров, которая, судя по всему, будет иметь продолжение. Из графических моделей сделали только вампиршу. Вампиры - ну ладно. обычграли, что превращается в мышь. Допустим. Но блин, как не вспомню, когда я побежал проходить первый квест я ждал эпичное рубилово с лордом вампиров, а в конце получилась драка с какой-то невзрачной тенью. И так везде - новые события - например, "ярость павших", духи войнов почему-то представляют из себя стайку лингов. Так вот, к чему я веду - в "нововведениях" планируется переработать графические модели всех мобов. Может, сначала переработать новых мобов, что бы они не были похожи на старых, и потом уже запиливать новые графические модели?