Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Графические модели

Графические модели

лорд Трой [9] 
0
19 Февраля 2015 08:34:25
Обратил недавно внимание, делают новые квесты, события, ну и тэ дэ, вплочь до очерденого штурма Розы http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2911 . Это замечательно, я обеими руками и ногами за) Но вот в чем дело - появляются новые мобы, а графические модели остаются старыми. Возьмем как пример, относительно недавно, с полгодика, была добавлена целая линейка квестов про вампиров, которая, судя по всему, будет иметь продолжение. Из графических моделей сделали только вампиршу. Вампиры - ну ладно. обычграли, что превращается в мышь. Допустим. Но блин, как не вспомню, когда я побежал проходить первый квест я ждал эпичное рубилово с лордом вампиров, а в конце получилась драка с какой-то невзрачной тенью. И так везде - новые события - например, "ярость павших", духи войнов почему-то представляют из себя стайку лингов. Так вот, к чему я веду - в "нововведениях" планируется переработать графические модели всех мобов. Может, сначала переработать новых мобов, что бы они не были похожи на старых, и потом уже запиливать новые графические модели? :idea:
Всем сыру! (с) Шеогорат
-1
 Я_Аленчик [14]  19 Февраля 2015 09:28:39 #1
зачем превращать легенду в другую непонятную игру? некоторые локи уже перерисовали- получилось преотвратнейше :evil:
Загрузка...
0
 -Идальго- [16]  19 Февраля 2015 11:34:23 #2
Всего 3 локации нарисовали, клесва получилась не плохо. . В анонсе было обновление мобов. :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.