Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну ок! Мелкопуры обсудим)

Ну ок! Мелкопуры обсудим)

Me-ra-To
2
22 Февраля 2015 00:29:19
предыдущий топ, я закрыл)

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=304602

да и вроде забыл, был фан на вечер)

но нежданно, негаданно)

00:13 Игрок Ooykc [6] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=28757134

Специально для тебя Ооукс, мальчик в девочке - отвечу.

Все, "вы", мелкомасштабное мяско которое кучкой нападали, или единично до первых 5 банок держались, а потом нанывали в рейд чат о помощи, наврятли в "вашей" подготовленной тиме, не было комманды - плюс на кого напали, и не вмешиваться, поэтому ля-ля мне не нужно!

Из 7 боев за инст, 5 боев я стоял против минимум 2-3 человек, и всего 1 бой одиночный за что Модняку респект, он себя отлично показал, и второй бой у нас на переке где я вмешался помочь, и был удачно слит под станом, остальные бои, насколько "вы" знаете, все были 2-3 человеку, и вся ваша животина!
И мало ТОГО, я единственный кто успевал вставать, кастоваться и нападать на Вас, а не отлеживаться на базе, и еще раз про тухлое мясцо - тут в точку про "вас", в единичном бою, вы не представляли в данном инсте помехи,но толпой-герой.

Но на то и инст, что коммандная игра)

Мой топ вчера был создан с целью послушать троллей форумных, твой подарок вообще не в тему ночью прилетел, и раз ты хочешь узнать всю суть инста читай, и теперь думай "героический" герой, о том кто и как воюет, и кто мясцо)

Возможно это не первые дешёвые подарки от мелкопуров! и такие же понты!

И на будущее, запомните не клан красит человека и придает ему силы, а наоборот. Так что - вот салфетка, вытираем звезду, желательно до полного исчезновения! И анализируем ситуации)

Еще раз повторюсь вчера топ был для троллей)
Сегодня топ специально для Ооукс(ы/а) - так и не определился кто это, девочек с именем Коля не видел!

З.Ы. Вот какой я даже подарок жалко) :cool:
Загрузка...
-1
 Slip_Knot [6]  22 Февраля 2015 00:34:20 #1
Мальчик в девочке снова голос подает?)
Мегагерой пуров, в неизвестно каком туалете?)

Я просто отсавлю это здесь...

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1076613397

Рома в одно лицо разнес обоих ваших героев) Для одаренных - слили меня в самом начале боя, под зеркалом, под стан влетел.

20:59 В связи с отсутствием участников в одной из команд битва считается закрытой.
20:59 До принудительного окончания битвы "Арена" осталось 3мин.
:lol:
Метал! Был! Есть! И! Будет! Всегда!
Загрузка...
3
 -Медвеженок- [15]  22 Февраля 2015 00:42:32 #2
Это не та ли парочка, которая выскакивает с арены завидя моих соклан? :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-1
Me-ra-To
22 Февраля 2015 00:48:23 #3
-Медвеженок- написал(-а) 2015-02-22 00:42:32
Это не та ли парочка, которая выскакивает с арены завидя моих соклан? :rolleyes:

:biggrin:
Загрузка...
0
 --ГОСТ-- [7]  22 Февраля 2015 00:51:35 #4
ляпнуть бы, что пуры нубы, но обо всех так не скажешь...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 MEGA DRIVE [10]  22 Февраля 2015 00:54:37 #5
удалено
gre4nevajakasha
0
 MEGA DRIVE [10]  22 Февраля 2015 00:56:21 #6
удалено
gre4nevajakasha
0
 -Ливерпуль- [8]  22 Февраля 2015 00:59:00 #7
Скучно... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -ОсобаЯ- [5]  22 Февраля 2015 01:00:13 #8
:lol: а они там все такие распальцованные герои
им все фиолетово , они "герои" кучковитые :lol:
0
Сэбия
22 Февраля 2015 01:06:24 #9
Ooykc (женский персонаж) - для тех кто не в курсе)))

Обитает в мире Фэо: 4 г. 25 дн.
Регион: Москва
Девиз: Э

==========================
9:50 Потупив глаза, _Deflo_, признается, что Ooykc, завладел ее сердцем. Если он обратит на нее внимание, то во всем Фэо не будет воительницы счастливей, чем _Deflo_! Ради его поцелуя она готова на любые безумства, ради его улыбки она совершит невозможное! Ничто на свете не заставит ее забыть лучшего воителя на Огрии и Хаире!

Ребятки, если не брать в расчет, что имя указано мужское, а только самого перса, то однополая любовь не совсем нормальна, даже в Легенде однополые браки не регистрируют

А теперь по теме топа:

Пуры нынче воевать-то не умеют, 1х1 не тянут в принципе, без живности вообще не воины, а уж толпой надать, так впереди планеты всей, говорю сейчас о мелком клане пуров, не о старших. И пальцы гнут, какие "мы офигенные бойцы, какие молодцы", а если кто обидит, то скрываются за значном клана и кричат о помощи, а по сути - пушечное мясо, без поддержки штанов обойтись не могут. Конечно, в любом клане есть исключения и Ваш не исключение, но не глава клана. Поэтому ему бы помалкивать в тряпочку.
0
 IoanGroznyi [11]  22 Февраля 2015 02:04:52 #10
Сэбия
Прежде чем делать глобальные утверждения кто может воевать, а кто нет - стоит оценить, как будешь выглядеть после такого высказывания. С вашей стороны любое утверждение про ПвП выглядит минимум нескромно. ННЛ
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Slip_Knot [6]  22 Февраля 2015 02:19:14 #11
Мальчик в девочке, прочел я только что твой пост во вчерашнем топе) Очень выгодно смотрятся твои понты) А там выше есть бой, как твои сосулечки банановые упали, и сбежали с инста) Демиург аля Любимка и дед алкоголь. Откомменть, давай, про ошибочный выход)
Метал! Был! Есть! И! Будет! Всегда!
0
 --Арбуз-- [6]  22 Февраля 2015 03:46:50 #12
а где финики? Финики где?
-2
Yarmarh
22 Февраля 2015 08:22:30 #13
Me-ra-To

Чем же ты таким кастовался, что тебя толпой убивать шли?)
А может люди шли за скальпом? Вас ведь и так меньше было - конкуренция. Ну а животину я б кинул потравить тебя и быстрее убить, ибо добла за урон неинтересна. А потом по новой убить. Что за весеннее обострение...
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [9]  22 Февраля 2015 08:42:52 #14
Me-ra-To
Иди персонажа качай, меговоин, а не на форуме себя пяткой в грудь бей типа "я бы Вас всех порвал там если бы в инсте кроме меня кто-нить еще смелый был" :idea: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 -весы- [7]  22 Февраля 2015 08:43:30 #15
Me-ra-To
Ну програли вы метро не зависимо от того били вас толпой или по одному значит те кто выграл умеют воевать ,а вы не очень. :arrow:
0
 _-Влада-_ [6]  22 Февраля 2015 10:02:02 #16
нытье намбэр ту )))
ну напали на тебя 2... тяни и гордись собой, мол 1 тебя вытянуть не может)) зато у вас фора есть - 1 свободный перс, который может копать в это время...
а то, что повыходили из инста из-за зеркал..Ну и кто кому доктор, что вы без кадил в инст пошли?
как всегда - на авось и небось понадеялись? :confused:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
1
Me-ra-To
22 Февраля 2015 12:31:12 #17
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-02-22 08:42:52
Me-ra-To
\

-весы- написал(-а) 2015-02-22 08:43:30
Me-ra-To
\

Вам в лес :arrow:
пока вы еще годами будете отсиживаться, либо проект закроют, либо даже с нупским звание на пару уровней выше Вас смогу пинать, ибо в ваших персов не вижу нечего прокаченного за года)

Как и сам не прокачен за 3 месяца)

Yarmarh написал(-а) 2015-02-22 08:22:30
Me-ra-To

Чем же ты таким кастовался, что тебя толпой убивать шли?)
А может люди шли за скальпом? Вас ведь и так меньше было - конкуренция. Ну а животину я б кинул потравить тебя и быстрее убить, ибо добла за урон неинтересна. А потом по новой убить. Что за весеннее обострение...

для тебя - пунш,камнекожа, воин, верка, небеса, каши на мне на 3 часа было, остальные благи по второму кругу впилывал, а не как ваши на халяву хотят резать, а потом кричат о помощиъ

_-Влада-_ написал(-а) 2015-02-22 10:02:02
нытье намбэр ту )))
ну напали на тебя 2... тяни и гордись собой, мол 1 тебя вытянуть не может)) зато у вас фора есть - 1 свободный перс, который может копать в это время...
а то, что повыходили из инста из-за зеркал..Ну и кто кому доктор, что вы без кадил в инст пошли?
как всегда - на авось и небось понадеялись? :confused:

я в прошлом топе вроде с тобой нормально и конструктивно общался, а теперь перечитай топ еще раз. Там нытья нету, там есть ответ, ибо я как они не кидаю подарок на следующий день - в ночь, когда с некруса нахаляву падает) а проще тут и все сказать.
И на авось я тоже не хожу, с учетом моров, каста, баночек, и т.д. было потраченно почти 30з на поход.

З.Ы.
В стопицоты раз я удивляюсь, что мнение людей, как мха в болоте много и без дела.

Еще раз повторюсь, чтобы обсуждать моего перса, которому 3 месяца от роду, посмотрите на себя за года! А потом делайте вывод, о том кому качаться, а кому нет.

Я не ныл по поводу животин десятых, или реликтов до 3к прокаченных. Это я понимаю нытье.
Я по поводу отношения к инсту выразился, если вы пришли нахаляву в инст порезать скальпы и набить жетонов на событие, так будьте любезны - платите - в данном случае обкаст, НО нет, вы толпой и встать не даете, а когда встаешь, нападаешь - так вы группой вмешиваетесь.

Это называется фарм и скальпов и жетонов событийных, разве Вам не хочется повоевать по-нормальному?
Я думаю , что просто не умеете)

Все мнение тима не тима, и т.д. - это бред, я конкретно за себя говорю, и мою роль в инсте по отношению к противнику обсуждаю, кто там встал, а кто лежал, это их дело.
Загрузка...
0
w1_Tek [3]  22 Февраля 2015 12:44:19 #18
ну хоть у вас срач почитаю, а то у нас скукота :redface:

продолжайте :cool:

Сэбия написал(-а) 2015-02-22 01:06:24
Ooykc (женский персонаж) - для тех кто не в курсе)))

А теперь по теме топа:

Пуры нынче воевать-то не умеют, 1х1 не тянут в принципе, без живности вообще не воины, а уж толпой надать, так впереди планеты всей, говорю сейчас о мелком клане пуров, не о старших. И пальцы гнут, какие "мы офигенные бойцы, какие молодцы", а если кто обидит, то скрываются за значном клана и кричат о помощи, а по сути - пушечное мясо, без поддержки штанов обойтись не могут. Конечно, в любом клане есть исключения и Ваш не исключение, но не глава клана. Поэтому ему бы помалкивать в тряпочку.

воу воу, воЭн :surprised: :eek:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Тэккен

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.