Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пурам

Пурам

Sasha713
-6
22 Февраля 2015 07:52:01
Ваши смотрю полюбили ВЛ магмаров и теперь их от туда не вытащить, но некоторые стали прыгать из под моба так например двое этих:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Korsar-Drack
И
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Доберман-

Если первый на вопрос - "нафига из под моба лезть?" отвечает - "гуляю спокойно ни кого не трогаю нападает чудо ез ваших... и что я естейственно злюсь... я против нападений в ВЛ я травку резать пришел.... скальпы и пала мне есть где качать... извини просто злой" то делается вывод - ну вспылил парень, с кем не бывает? психанул.. да, он против нападения на ВЛ. (нападал не на меня из под моба и тот на кого нападал бил мобов без обкаста).
Но второй... делает так http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1079344804&stat=1&server_id=2 когда я бью ульку с веркой и на такой же вопрос отвечает - "От -Доберман- [14]: А не ты ли в гиблом творишь ерунду?". Возможно, пинал я пуров в гиблом и часто эти пуры были 5-6лв. Но ни когда я не влизал на хумскую территорию и не разу не нападал так как это сделал ты Доберман. А гиблое на то и гиблое место что бы там всех резали из за горецвета а не просто для того что бы пнуть. Темболее что с февраля насколько я помню я ушол в другой проект и играю крайне редко вообще не посищая гиблое, хочешь покапаться в прошлом? да я не против.
Собствено о чем речь, вы хатите резать меня на ВЛ ? Тогда я буду делать тоже самое, выйду с клана дабы не втягивать в это соклан и начну кроме ВЛ посещать острова, гиблое зеркалив ваши мелкии лвл, согласен много вреда вам не принесу но подгадить сумею. Будем продолжать это неадекват?
Загрузка...
2
Daddy Crowley
22 Февраля 2015 08:41:40 #1
ой да ладно, вот прям сплю и вижу как кто-то с Пуриков сидит и ждёт пока ты нападёшь на моба и только потом нападает сам :lol: :lol:
Более чем уверен это происходит по принципу "вошёл в локу, увидел подходящий уровень - напасть" и никто не смотрит что ты там делаешь, бьёшь моба, крафтишь или жрёшь 500 строчку обкаста т.к. ходят в большинстве своём на чужой территории с нормальным обкастом и там скорее моб лишь затягивание времени боя, возможность того что придёт помощь и т.д. :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-1
 -Доберман- [14]  22 Февраля 2015 08:57:40 #2
Возможно, пинал я пуров в гиблом и часто эти пуры были 5-6лв.

Темболее что с февраля насколько я помню я ушол в другой проект

От Sasha713 [14] : ты че творишь? не видишь я ульку бью!

Прискорбно все... Жаль что свои бревна не замечаем ) :rolleyes:
Загрузка...
-2
Sasha713
22 Февраля 2015 09:07:43 #3
-Доберман-

А не переживаешь за то что я прийду так же и нападу на твоих соклан из под моба и они не вынесут меня просто потому что слоты не тем заполнены? Если я начну целенаправлено приходить в гиблое 2раза в день и зеркалить первого встречного пура 5-6 лвл? Буду приходить на острова и поливать твоих соклан порчами, влезать в бои и тянуть ? если переживаешь - больше на ВЛ меня не один пур не тронить, если тронит - начну делать все выше написаное, в замен не пну не одного мелкого пура в гиблом :exclaim:

Закройте топик
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.