Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вроде фиксили баг когда в боях с драконами кто-то их них погибает?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вроде фиксили баг когда в боях с драконами кто-то их них погибает?

Lexxxx [10] 
-3
23 Февраля 2015 16:45:51
или нет?
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [13]  24 Февраля 2015 09:31:44 #20
MYT0N написал(-а) 2015-02-23 18:43:12
конечно, когда падает хумский дракон это однозначно баг :exclaim:

:lol: :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-1
 Даренка [10]  24 Февраля 2015 12:02:09 #21
_Таур_ написал(-а) 2015-02-24 09:25:34
бредятина или нет- смотри сама бои. "1-2 магмара" - это образно, не указывая конкретные ники. Конечно я не вхожу в число лидеров, ибо я еще толком не готов воевать, но при этом ты хоть раз видела меня без обкаста в боях ПВП? Кстати, ты много говоришь, но обкаст у тебя как будто на тебе отразился экономичесский кризис. Так что мисс, больше смотрите, делайте выводы, прежде чем много говорить.
З.Ы. На счет критовый стрелы понятия не имею, ибо категоричесски против красных луков и не покупаю их, а фиолет будет через пару недель, там и посмотрим. А вот на счет всех ударов критичесских у противника и 1-м у тебя- учи матчасть, почему так, думал, что все об этом знают

не был ты в боях похоже, раз людей там по твоему мнению на сотни больше. или ты попросту любитель приврать приукрасить, причем не свой подвиг.

зы. если ты не в курсе про стрелы, так и нечего тут умничать про матчасть.
можешь попробовать и со своим луком - когда застанишь противника или моба - сразу выстрели из лука любым кастом, а потом попытайся пробить в оставшиеся секунды 5 ударов.
Загрузка...
-1
 StreitaXT [10]  24 Февраля 2015 13:12:07 #22
Даренка
на мой вкус, после стана стрелой по мне пуляют только пионеры, ну или с упором точно добить в открытую, но там 3х ударов достаточно. вот метку перед станом поставить, это да.
а вот слет метки стрелы зависит от инициативы, Инициатива 47, даже у меня 50, так что или регулярно пить скорость или подтягивать надо, иначе перевод энки только
Hola
Загрузка...
-1
 K I S S [10]  24 Февраля 2015 13:16:04 #23
Даренка
Чтобы пробить 5 ударов легко, нужна превращалка, премиум акант.Бьешь медведя, кидаешь стрелу и все получается...а лучше до удара медведя стрелку забросить ) :wink:
Divide et impera.
Загрузка...
-1
 Даренка [10]  24 Февраля 2015 13:24:12 #24
StreitaXT написал(-а) 2015-02-24 13:12:07
Даренка
на мой вкус, после стана стрелой по мне пуляют только пионеры, ну или с упором точно добить в открытую, но там 3х ударов достаточно. вот метку перед станом поставить, это да.
а вот слет метки стрелы зависит от инициативы, Инициатива 47, даже у меня 50, так что или регулярно пить скорость или подтягивать надо, иначе перевод энки только

в том то и дело, что не пионеры, а как раз матерые кадры ваши так делают.

K I S S написал(-а) 2015-02-24 13:16:04
Даренка
Чтобы пробить 5 ударов легко, нужна превращалка, премиум акант.Бьешь медведя, кидаешь стрелу и все получается...а лучше до удара медведя стрелку забросить ) :wink:

прем... ну что ж, попробую сегодня. если что, заранее спасибо.
если до медведя стрелку кидать, то далеко не факт, что стан получится. есть некоторые магмарчеги, которые в принципе не глушатся, пока на них хотя бы сытость есть
Загрузка...
-1
--ПЛАНОКЕШ--
24 Февраля 2015 15:05:14 #25
Даренка
Тебе ли говорить что с сигмы все слетает? Ты вчера без чего-либо на стан(элик/юва) станила меня на мишке в 90% случаев. Кстати по моим наблюдениям фиолетовая стрела намного хуже красной работает, красная почти никогда не слетает, все 5 ударов висит.
Загрузка...
-1
 IiIAKAJI [10]  24 Февраля 2015 17:27:44 #26
Даренка написал(-а) 2015-02-24 13:24:12
[QUOTE=StreitaXT написал(-а) 2015-02-24 13:12:07]Даренка
есть некоторые магмарчеги, которые в принципе не глушатся, пока на них хотя бы сытость есть

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-1
 Даренка [10]  24 Февраля 2015 18:37:18 #27
--ПЛАНОКЕШ-- написал(-а) 2015-02-24 15:05:14
Даренка
Тебе ли говорить что с сигмы все слетает? Ты вчера без чего-либо на стан(элик/юва) станила меня на мишке в 90% случаев. Кстати по моим наблюдениям фиолетовая стрела намного хуже красной работает, красная почти никогда не слетает, все 5 ударов висит.

ну ты мне потом таким методом и отомстил же - стан, стрела, приплыли )) 1-1 за вчера.
только не правда, что на мне ничего их обкаста не было - на момент начала боя был (потом время вышло) и не сильно плохой. и была там кроме всего камнекожа ярмарочная. статы то остаются некоторые - сила урона была с тобой одинаковая в том бою
Загрузка...
0
_F R O S T_
24 Февраля 2015 19:27:45 #28
не , фиксили тот баг когда в боях с драконами , один из них приуныл
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.