Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нытье, а уточнение.

Не нытье, а уточнение.

Дядюшка_Зи [5] 
0
24 Февраля 2015 01:33:43
Вот недавно обратил внимание, что стало падать значительно меньше злых ок. Примерно в 7-8 раз (если такое исчисление допустимо, ибо за час на 5м лвле стало падать одно око в то время как неделю назад это число составляло 7-8 и до 10-11) :redface:
И вот подумал, может мне просто кажется? может быть просто удача отвернулась? И вот решил уточнить возможно я пропустил новость об урезке дропа ок? или еще что-то в этом роде? кто сталкивался с подобной проблемой? :rolleyes:
ЗЫ Обкаст как прежде, бью тех же мобов что и ранее. Гадостей не делаю. Я как Джимми из острова сокровищ - очень примерный мальчик :wink: Жду с нетерпением ответов от кого нибудь из администрации или стражей, что в багдаде все спокойно) :biggrin:
0
 Uranicum [7]  24 Февраля 2015 01:38:34 #1
Обитает в мире Фэо: 28 дн.

Верка-радуга 1 раз в 4-ри дня, и до пятого еще дабы добратся время надо, маловато у тебя данных дабы хоть какието выводы делать :confused:
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
--Про100филя-- [7]  24 Февраля 2015 01:41:13 #2
Ни админы, ни стражи тебе не ответят. Стражи - это вообще, так себе, люди с заедающей кнопкой. А дроп никто не урезал. Очи всегда падали, падают и будут падать рандомно. Слово - верка на час, роли не играет, играет роль кол-во убитых мобов...чем больше мобов, тем большая вероятность большего кол-ва очей.
Динамо чемпион!
0
 Дядюшка_Зи [5]  24 Февраля 2015 01:42:01 #3
Uranicum написал(-а) 2015-02-24 01:38:34
Обитает в мире Фэо: 28 дн.

Верка-радуга 1 раз в 4-ри дня, и до пятого еще дабы добратся время надо, маловато у тебя данных дабы хоть какието выводы делать :confused:

20 верок) из них 16 нормальных. И да позволю себе напомнить - Еслиб данных было больше я бы сделал выводы сам а не спрашивал на форуме
И вот подумал, может мне просто кажется? может быть просто удача отвернулась?
:rolleyes:
ЗЫ 90-110 мобов в час иногда 130 и 140 (2 раза так нажирался но не окупается) :smile:
0
 ___хХх___ [8]  24 Февраля 2015 02:32:04 #4
Дядюшка_Зи
:rolleyes: радуйся что хоть 1-2 стабильно падает за радугу...потом будешь каждому радоватся как шмотке,1 око в дцать радуг (верток) :cool:
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов
0
 Дядюшка_Зи [5]  24 Февраля 2015 02:39:13 #5
___хХх___ написал(-а) 2015-02-24 02:32:04
Дядюшка_Зи
:rolleyes: радуйся что хоть 1-2 стабильно падает за радугу...потом будешь каждому радоватся как шмотке,1 око в дцать радуг (верток) :cool:

Несомненно! имено поэтому хочу выжать все из 5го и вот уточняю есть ли потенциал у идеи с веркой или только сенокос и дом остаются +- мясник(но это не ахти какой заработок) :biggrin:
0
 Гермес Ктарос [9]  24 Февраля 2015 02:44:28 #6
Дядюшка_Зи
ЗЫ 90-110 мобов в час иногда 130 и 140 (2 раза так нажирался но не окупается)

На самом деле это немного - в комплекте крита с хорошим обкастом и усилками стабильно бил 150-170 мобов в час. Тебе правильно подсказывают - количество ок зависит от количества мобов за радугу и от того, фартанет или нет. Как там пишут "Шанс - он не получка, не аванс", шанс получения ок совсем не значит, что ты их получишь ) :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 ___хХх___ [8]  24 Февраля 2015 02:54:25 #7
Дядюшка_Зи написал(-а) 2015-02-24 02:39:13

имено поэтому хочу выжать все из 5го и вот уточняю есть ли потенциал у идеи с веркой или только сенокос и дом остаются +- мясник(но это не ахти какой заработок) :biggrin:

потенциал есть у всего,даже у консервной банки стать частью дорогого автомобиля...но вот процент этого шанса никто сказать не может,да и 5 уровень если не ошибаюсь один из самых коротких по опыту-так что что бы не делать-лишьбы опыта поменьше,ну если конечно задержатся на 5 хочется :rolleyes:
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.