Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фдучу!

Фдучу!

Васечкин4852 [16] 
11
27 Февраля 2015 09:44:48
Напишу тут, т.к. в кланчате это долго и нудно.
попробую быстренько набрасать тебе 15 тезисов, почему надо быстрее тебе стремиться на 16-й уровень.
Короче, апайся на 16-й. И побыстрее. Но....
1. Готовь 2-3т зю на шмот с рунами, ибо без этого ты будешь мясом для магмара, и с мобами одни мучения.
2. Постольку, поскольку, фактически на 16-м всего один моб рентабелен, то изучи время, когда на нем меньше конкурентов и подстраивай под это свой график.
3. Купи шмот уворота!
4. Если ты бьешь мобов не кнопками, то садись и начинай учиться уже сейчас. Время-деньги!
5. Любишь ходить в крепость? В принципе, не важно. Любишь, не любишь, а ВСЕ инсты на 16-м это ее аналогия. Стенка, стенка, стенка...стенка, босс! (памятник надо воздвигнуть тому кто эту веселуху придумал).
6. Начинай привыкать, что на 16-м есть маленькие неудобства в мобобойстве. Это и обожраные переростки 18-го лвла, которым ты очень придешься по вкусу. Это и увлекательный моб в виде петуха, который (слава Богу) пока редко появляется, но если его еще не убили, то даже пройти не даст, чтобы не сломать тебе чего-нибудь. Ну и конечно волшебный моб, с которого денег как с обычного, только хп немного(раза в 4) побольше.
7. Забудь, что такое "бить мобов без каста". Хотя нет. Есть хабу. они тебя ждут.
8 Дроп. Дроп тут сумасшедший! Это архиликвидные зеленые шлемы и триады. Ликуй!
9. По триадам отдельно. Если у тебя не прокачены медали крофов и эльдивов, то можешь о них в принципе забыть. Если хоть одна медалька есть, то ты счастливчик парень! Сделав еще несколько необременительных квестов и купив за 2.5 эль на час ты сможешь набивть от 11 до 20 триад за час. Внимание!!! Ни в коем случае не бей 1-й час без амуля, а то и этого не будет.
10. Заботливая группа админов будет внимательно следить за твоим благополучием и твоим интересом в игре. Все новое-для тебя. Все новое-тебе на пользу.
11. Добла. Ну тут все хорошо как нигде. Своды. 7.5зю в 20-30 мин и 8-30т доблы тебе обеспечены. И так 8 раз в день. Опять же свой распорядок дня подстрой и под это. Кстати, замечу, что не прокачав несколько медалек хотя бы до серы, лучше туда не соваться. Ну ничего. Привыкнешь. Еще есть занимательные хаосные бои с 18-ми и наши незабвенные длани. Короче, выбор огромен и увлекателен.
Да, плюс еще плато. Не забудь про него.
12. Делай себе ездового, забыл как его зовут, короче птицу. И еще ее улучши, а то рязанско-поморский тандем будет периодически называть тебя лентяем. Опять же не забывай про ежемесечные события, а то лентяем тебя называть начнет уже последний номаскус.
13. Начинай уже сейчас копить красные элики(неуязы, кожа, ураган и т.д.) Нужны.
14. Очень помогут колоды. Под ними ты в неделю в удовольствие побьешь 3 часа мобов. собирай.
15. Если у тебя старый комп(на работе или еще где) требуй его замены, а то на наших любимых мобах(а на 16-м это наше все) автопоедалка будет глючить, постоянно будешь не успевать нападать первым и вообще мучиться. Ну и само собой, скорость интернета проси прибавить.
Как то так. Само собой, мое мнение-это исключительно мнение лодыря и лентяя, поэтому по большому счету можешь и не прислушиваться. :rolleyes:
Загрузка...
0
Me Gusto-
27 Февраля 2015 09:52:29 #1
:eek: :eek: :eek:
Нам всем не хватает немного безумия (с).
0
- Фдуч -
27 Февраля 2015 09:52:57 #2
Спасибо за лекбез, буду сидеть на 15 до посинения)))
0
 gor7 [17]  27 Февраля 2015 09:57:01 #3
ну про заботилвых админов +100500 у нас как в государстве если что то плохо просто сделают еще хуже чтоб жизнь маслом не казалась) :exclaim:
-2
В стрингах
27 Февраля 2015 10:12:18 #4
Ныыыыытик)
Загрузка...
1
 Васечкин4852 [16]  27 Февраля 2015 10:17:50 #5
В стрингах
Гиббоны не ноют!
Они немного подвывают в скайпах и чатах, но не на форуме! А тут трезвая, правдивая ситуация, обрисованая адекватным, женатым мужчиной!))
Загрузка...
0
-Черная Икра-
27 Февраля 2015 14:55:53 #6
5. Любишь ходить в крепость? В принципе, не важно. Любишь, не любишь, а ВСЕ инсты на 16-м это ее аналогия. Стенка, стенка, стенка...стенка, босс! (памятник надо воздвигнуть тому кто эту веселуху придумал).

:cry:
0
 ЗаризАйлО [13]  27 Февраля 2015 17:39:35 #7
а на праиме мобы свободные.. что твориццо :eek: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=581774
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 -VeroNichka- [7]  27 Февраля 2015 22:42:57 #8
[QUOTE=Васечкин4852 написал(-а) 2015-02-27 09:44:48]
Задорнов отдыхает) А по факту- как хорошо, что я не маг лвл)) :biggrin:
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
0
 Ску [10]  5 Марта 2015 14:22:07 #9
И после этого вы говорите апайтесь?))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Васечкин4852 [16]  6 Марта 2015 10:02:49 #10
Ску
Конечно апайтесь! Здесь жизнь прекрасней и веселей!))
0
_Small kitten_
6 Марта 2015 13:12:33 #11
Все,передумала я на 16 апаться))) Спасибо Леша :twisted:
0
 Васечкин4852 [16]  11 Марта 2015 07:06:43 #12
- Фдуч -
9-й пункт поправим. От 8 шт...
видимо опять жируем.)
0
 Terrorist_cs [14]  20 Марта 2015 12:43:45 #13
Можно крафтить дорогие ресурсы! :smile: Не все так печально. :lol:
0
 Слонобой [4]  31 Марта 2015 17:19:16 #14
интересно)
0
 Васечкин4852 [16]  2 Апреля 2015 09:30:49 #15
- Фдуч -
Сегодня хорошая новость.
Бил амуль охотника в новом инсте. Наохотил 50 триад. Счастья полные штаны. Видимо рекламная акция от админов. Посмотрим что будет дальше. Правда денег там от силы 20зю грязными-можно сказать каст оправдали.))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.