Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а вы говорите купаться..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а вы говорите купаться..

Эник_Я
7
27 Февраля 2015 15:38:43
вот сейчас наблюдаю картину, в локе Склепы вассалов пришёл перс и сопокойненько стоит и рубит всех 10-11 ур...НО в локе стоят два наших 15ур, оба стоят с серпиками и травку косят ( один позже смылся, пробежал 13 ур ничё не сделал..так вот, где же война рас-то? пофиг всем на всё уже походу)
Загрузка...
0
 Начпрод [11]  28 Февраля 2015 09:35:02 #39
Киловольт написал(-а) 2015-02-28 07:09:30
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2015-02-27 20:18:18
Эник_Я
почему ты решил что они его легко шлепнут? ты каст видел мага 12? тогда молчи, щас 12 может так ужраться что и пара 16+ упадет)))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1081800971 :cry: ну не шмагла я, не шмагла. Магмарские 12ки это капец

30-40 строк обкаста нивелируют разницу в 5ть уровней :lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Denius_Lupus [12]  28 Февраля 2015 09:38:04 #40
Эник_Я написал(-а) 2015-02-27 20:28:42
получается, что смыл этой игры не "победить" противоположную рассу, а личное благосостояние?
просто насколько я знаю, смысл игры в том, что идёт вражда между нами, и мы должны друг друга бить)))

Какое благосостояние? :eek: Можно золото в реал выводить или шмот с ресами за реал продавать? :rolleyes: Я думал только сюда реал закидывают, без обратного вывода. :eek:

Админам слоган рекламный дарю - "Закинь в виртигру свои деньги и увеличь своё благосостояние в реале!"

Ну а смысл тут у всех разный.

P. S. Глянь мои подарки - магмар получил по голове и так расстроился, что аж три кубика прислал. А ведь меня просто попросили помочь. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Primavera
28 Февраля 2015 10:03:04 #41
Эник_Я

а что вы готовы делать для войны рас?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 ЗаризАйлО [13]  28 Февраля 2015 10:18:00 #42
Эник_Я
короч... если увижу... пну тебя))) если ты уверен что это норм ситуация: когда большие мелких пилят... как там грил... увидел врага.. убил? :lol: :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Кусэмоно [10]  28 Февраля 2015 10:21:01 #43
Эник_Я
тот магмар 12 левела нашинкует полдюжины тех 15х с орудиями труда ибо под обкастом и воен :wink:
0
 Киловольт [17]  28 Февраля 2015 10:57:39 #44
Начпрод написал(-а) 2015-02-28 09:35:02

30-40 строк обкаста нивелируют разницу в 5ть уровней :lol:

Пару критов и готов :mad: Я теперь в магазине икру боюсь брать, смотреть на нее боюсь :mad:
0
---мелкий я---
28 Февраля 2015 13:35:07 #45
Киловольт
Мужик)
:biggrin:
1
Эник_Я
28 Февраля 2015 14:13:17 #46
МаксимАлексеевич написал(-а) 2015-02-28 06:30:56
Le-bed-a написал(-а) 2015-02-28 02:46:39
Эник_Я
Обсуждать тут нечего, Вам никто ничего не должен, это игровой момент. Считаете, что нужно, чтобы вас кто-то защищал - наймите охрану, ждете халвы - иногда и она бывает, топик - тысячное нытье на эту тему, Вы ничего нового не придумали, не надо спрашивать - надо делать :arrow:

Пнули не его и он не ноет - топикстартера просто интересует главный ИГРОВОЙ МОМЕНТ( блин часто используемое слово для оправдания своих действий для личных целей) - война рас. Именно на нем - вся завязка игры. ).

вот хоть ктото понял суть топика.)
Primavera написал(-а) 2015-02-28 10:03:04
Эник_Я

а что вы готовы делать для войны рас?

многое...)
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-28 10:18:00
Эник_Я
короч... если увижу... пну тебя))) если ты уверен что это норм ситуация: когда большие мелких пилят... как там грил... увидел врага.. убил? :lol: :lol:

ой..напугал..твоё право))) многие хаи бегают по локам у нас, и вырезают всю под НУЛЬ, начиная от 3-его ур и заканчивая кто есть на данный момент, ты думаешь меня сейчас напугал, и я буду прятаться?)
Просто ты уже пытаешься перйти на личности, так как с меня ты ничего не получишь кроме своего лично удовлетворения)
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  28 Февраля 2015 14:17:27 #47
Эник_Я
:lol: :lol: нее... не пугаю))) я тебя даже и не знаю.. наоборот... хотел радость принести... ты же этого добивался топом... чтобы били и не смотрели на разницу в уровнях))) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
Эник_Я
28 Февраля 2015 14:24:12 #48
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-28 14:17:27
Эник_Я
:lol: :lol: нее... не пугаю))) я тебя даже и не знаю.. наоборот... хотел радость принести... ты же этого добивался топом... чтобы били и не смотрели на разницу в уровнях))) :lol:

блин, ты читаешь между строк...я хотел узнать этим топом ПОЧЕМУ НЕТ ПОМОЩИ СЛАБЫМ от тех, кто её может принести. и всё, но никак беспощадное избиение младенцев.
0
 ЗаризАйлО [13]  28 Февраля 2015 14:33:34 #49
Эник_Я написал(-а) 2015-02-28 14:24:12

блин, ты читаешь между строк...я хотел узнать этим топом ПОЧЕМУ НЕТ ПОМОЩИ СЛАБЫМ от тех, кто её может принести. и всё, но никак беспощадное избиение младенцев.

между каких строк я читаю?... назвать мона по разному: подможка слабым, война континетнов или еще как..... НО... факт остается фактом: ты желаешь, чтобы хаи били мелких и слабых (для 15го.. 12й - мясо мясное, если нет каста богатырского))).. с которых им скальпа не капает и пал не качается... просто.. убийство из вредительства))) .. сделал гадость.. на сердечке радость :lol:
0
---мелкий я---
28 Февраля 2015 15:24:51 #50
Эник_Я
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1082910919&stat=1&server_id=0

теперь не пускают меня(
0
Эник_Я
28 Февраля 2015 15:35:46 #51
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-28 14:33:34
Эник_Я написал(-а) 2015-02-28 14:24:12

между каких строк я читаю?... назвать мона по разному: подможка слабым, война континетнов или еще как..... НО... факт остается фактом: ты желаешь, чтобы хаи били мелких и слабых (для 15го.. 12й - мясо мясное, если нет каста богатырского))).. с которых им скальпа не капает и пал не качается... просто.. убийство из вредительства))) .. сделал гадость.. на сердечке радость :lol:

эх...ладно, пусть будет твоя правда, устал я тебе чтото доказывать..)
---мелкий я--- написал(-а) 2015-02-28 15:24:51
Эник_Я
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1082910919&stat=1&server_id=0

теперь не пускают меня(

ну вот! вот же!!! ))) хоть чтото полезное я сделал! ))))
и это...извини, я не думал что так далеко всё зайдёт)))
-2
 FISHER- [12]  28 Февраля 2015 19:41:43 #52
Эник_Я
так че ты просто стоял? Чего не напал? Кинуть мишку крецца, поганого зигреда слабо? А что ты сделал для хип хопа? :lol: :arrow:
Загрузка...
2
 bifidoko [14]  28 Февраля 2015 21:23:11 #53
Эник_Я
а зеркала кто снимать будет с порчами и ядрами с защитников? кто лечить их будет77 какой обкаст у палачика? не факт что пара 15 его вообще убить смогут.
Загрузка...
1
это я тут [8]  1 Марта 2015 01:12:02 #54
бог с ней- с войной рас и тд)НО неоднократно мне помогали хай лвл-и да СПАСИБО им )я даже пытался хоть как то компенсировать(реьбята смеялись )и единственно всегда старался кинуть подарок популярности -потому что да мы им помочь увы не можем а ваши рассуждения о благосостояни\\\и нет времени и прочая лабуда это тьфу и размазать)кстати на тех кто не вмешивался я не в обиде-хрен знает может он и правду боятся ,что- либо потерять а может идут спасать друга) :biggrin:
Загрузка...
-1
 Buyer [13]  1 Марта 2015 01:54:18 #55
спасать какого-то кожаного нуба, а потом еще и самому за больнгичку платить, душу востанавливать :lol:
или потом повторно щимить бедоагу на оплату снятия негатива? :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
1
это я тут [8]  1 Марта 2015 04:29:46 #56
я сейчас ники не вспоиню) уж извините)но моя подруга рассказывала,что на нее напал хум на 2 лвл больше(она в клане)машинально говорит помощи попросила)подошел из ее клана 11 лвл помочь-ему то как раз скальп светилНО ,как на грех в бой ввязался 17 лвл помочь своему хуму))а тут и наш подоспел-да промашка вышла(тот так уетый был ,что никто с ним справиться не мог(вобщем положили их(НИКТО у нее из-за травмы ничего не просил-а она все равно переживала,что из за нее народ пострадал-кстати она не кожанная)\\ но бабла в тот момент не было-она по сусекам поскребла и попыталась людям мани на травму дать))ей вернули-ну о подарках на популярность -вопросов нет-она обычно до краси мешок качает -тут распаковала)).Время ,конечно такое ((многие даже в игре все на деньги меряют и честь ,и совесть.А не получается так унять- сразу -зарежу )прибью)и тд.Однако повторюсь еще раз я и здесь в игре видел благородных людей))не надо уж так всех своими "речами" с грязью мешать и старательно переиначивать мысль автора))хотя все -как обычно )))"...нытье нуба и прочее" ))удачи
Загрузка...
1
 Фокся [13]  1 Марта 2015 04:52:30 #57
Эник_Я
нет, у меня не такая логига, тут всё просто, увидел врага - убей его. А тупо стоять и смотреть как враг избивает младенцев..ну не знаю...вот если будет 7-ур бить 5 или 6 ур, уж поверь, влезу и с удочокой, и, видя его обкаст и осозновая что не потяну, накидаю как ты сказал 100500 моров он сам сольётся. Тем более, разница в ТРИ!!! уровня, он бы и серпом его хлопнул не заметив даже...

Если ты такой, это не значит что другие должны думать так же) все люди разные, и у всех разная ситуация, может у этих 15х бабла в данный момент не было совсем)) :rolleyes:

mozart83
А зачем 15ур нападать на мага с которого ни скальпа, ни доблы, ни + к палачу? Терять свое время на спасение кого то опы?

Нет, я конечно за помощь по своему желанию и за то, что никто никому не обязан, но как забавляют эти двойные стандарты. Когда 15лвл вырезает малышню от 1 до 10 лвл просто так, это значит война рас и все в порядке, а как спасти чью-то тушку, так сразу "с него ничего не падает полезного" :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.