Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще о ПБ

Еще о ПБ

-Киндер- [7] 
0
1 Марта 2015 15:02:31
Все жалуются, что в инсты народ не ходит, что по часу очередь ждешь. Естественно это происходит по причине невных сил. Человек раз в неделю на пару часов заходит подраться с противоположной рассой. Откуда у него беспредельный обкаст то будет?!
Одно из решений проблемы будет вернуть давно забытыми межмирными полями битв на постоянной основе за пару голдов/инст. Отменить обкаст, выдать кучу эликов, дать выбрать шмот фиолетовый на инст и все, в бой! А там уж как масть ляжет, но шансы зато равные!
Я помню какой ажиотаж был когда их ввели на пару недель.
0
 GodIsTheKill [4]  1 Марта 2015 15:41:01 #1
:exclaim:
-3
 karifan [9]  1 Марта 2015 19:56:31 #2
а по моему если разделить пб не только на уровневые группы но и на звания то сражаться придется с более равными противниками с примерно равным опытом пвп следовательно и народ потянется
В любой непонятной ситуации - апайся.
Загрузка...
0
 _Темный_Мечник_ [6]  1 Марта 2015 20:06:40 #3
karifan
может еще по РР поделить?
0
sarilaniras [3]  1 Марта 2015 20:11:37 #4
_Темный_Мечник_
разделить по рр но без разделения по уровню :lol:
0
 -Киндер- [7]  2 Марта 2015 08:46:00 #5
Не понимаю зачем изобретать велосипед, когда все уже изобретено, и почему то похерено. И скорее всего админам не выгодно, что перекачи в таком случае сравняются с простыми смертными. Но никто не говорит об отмене обычных ПБ. Качкам можно там меряться пиписьками
4
 Даренка [10]  2 Марта 2015 08:48:56 #6
главное - вытаращить покрупнее глаза. протянуть ладонью вверх руку с подрагивающими пальцами и грозно-грозно так сказать "ДАЙ!!!"
Загрузка...
-1
 Threx [7]  2 Марта 2015 08:57:03 #7
Даренка
ИМХО

Моно еще с шаманским бубном вокруг стала ходить... :razz:

А походу, когда слышу фразы "админам не выгодно" или "админы наделали ... всякого" или "админы вы думаете что вводите" ну и т.д. - блин, если все так плохо и все такие плохие, чего же сидят сутками))) Риторические фразы двара... и Риторические предложения... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  2 Марта 2015 10:42:02 #8
-Киндер-
А там уж как масть ляжет, но шансы зато равные!

Не проканает - таланты-то уже ввели, не зарывать же их в землю :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Гермес Ктарос [9]  2 Марта 2015 10:43:55 #9
-Киндер-
А, вспомнил кстати, с 7-го уровня еще в бою при наличии репутации приходят дракон, дохлый и аладея. Вот у тебя их тоже нет - будешь в пролете :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 -Киндер- [7]  3 Марта 2015 07:19:21 #10
Я предложил а ваше дело не согласиться. Миллион топов о том что нужно реанимировать поля битв, дать неслом и нетравму, ввести еще кучу халявных плюшек. И после этого говорите что я чего то прошу. Да я наоборот предлагаю сделать инст исключительно на тактику, а не мерялку бабла и задро***ва. Кому не нравтся, не нужно слов, минус поставили и ушли
Загрузка...
0
 -Ведмедь- [10]  3 Марта 2015 17:44:00 #11
-Киндер- а для чего тогда качаться, в том числе ходить на ПБ так как это тоже кач?
Тактика, тактика слово та какое вумное знаете. Какая может быть тактика если у меня заграница и у меня априори скорость отклика сервера ниже чем у вц

gre4nevajakasha

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.