|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
bandirom
|
|
|
|
4 Марта 2015 22:16:18
|
|
22:00 Началось формирование команд для участия в Храме Равных!
22:10 Формирование команд для Храма Равных окончено!
полей нету на 11 (
Магмары: 8 / Люди: 0
хумы шевелитесь в равные)
|
|
|
Арилион [14]
|
6 Марта 2015 17:41:46
|
|
|
Absolute ruler написал(-а) 2015-03-05 00:48:04 Ибо нефиг в равные ходить на халяву доблесть качать))
На все равные ПБ маги толпой стоят и ноют, а на обычные ПБ так вы обкаст жмете - и кто вы после этого?))
Вот читаю твои посты и поражаюсь - стоять в равные и там качать доблу это позор и халява, а пойти в обычные пб качать упившихся до посинения это мега круто.
Ты сам то подумай, в обычных ПБ за тебя кошелек играет, не ты. А в равных, где более-менее все равны (до ввода талантов), где головой надо думать, ты никто и звать тебя никак - чем ты хвастаешься то? Тем, что можешь потратиться прилично, упиться в усмерть, и оторваться на "нубах" вместе с другими такими же меганагибаторами? А когда не проходит, не срослось, трусливо сдрискиваете с поля (причем два раза подряд и сразу у двоих), потому как вдруг интернет пропал (последнее не про тебя, за тобой лично такого не замечал, наговаривать не буду).
ЗЫ. Прошу простить, если обидел, писал не ради наезда, просто искренне поражаюсь логике.
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
6 Марта 2015 17:54:53
|
|
|
А в равных, где более-менее все равны (до ввода талантов), где головой надо думать
Серьезно? Там надо думать? Все более-менее равны, значит, когда будет умирать один из соперников в бою, второй тоже будет при смерти. При юзе последней банки заходит третий участник боя и за минуту добивается противник. Очень нужно думать головой, ога. Нужно тупо ходить толпой и все.
|
|
|
Арилион [14]
|
6 Марта 2015 18:02:37
|
|
|
|
Шелест смерти
Ты сам то там был? Тогда тебе не повезло с командой. Если третий зашел, значит его кто то пропустил. А если и зашел, то значит двое висят на одном, значит в твоей команде кто-то свободен. И на одной банке можно не минуту провисеть, а при наличии арсов и не две и не три (пишу про пещеры).
Да и в храме было, их трое висело на наших двоих - тоже заскочили добить. За это время я на два очка сдал а потом еще дошел этих добивателей добить. Тактика рулит.
Ну а если считаешь, что думать не надо, лучше туда не ходи, не порть игру команде.
|
|
|
K I S S [10]
|
6 Марта 2015 18:04:34
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
6 Марта 2015 18:16:51
|
|
|
А если и зашел, то значит двое висят на одном, значит в твоей команде кто-то свободен. И на одной банке можно не минуту провисеть, а при наличии арсов и не две и не три (пишу про пещеры).
1 банка - 750 хп, снимается за 2 каста. Не буду учитывать травлю, сопли уворотов или станы танка, так что это целых 2 крита. И где-то мой тиммейт выкопает один кристальчик лишний.
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
6 Марта 2015 18:18:18
|
|
|
K I S S [10] Сегодня 18:04:34 #23
bandirom
Ой...один уже звал меня на дуэль, все закончилось пробитой бошкой)))
Ты наверно кого-то из своих соклан на дуэль звал?)) Тогда понятно, почему))
|
|
|
Absolute ruler [13]
|
6 Марта 2015 18:31:20
|
|
|
Арилион
другими словами:
"да я жмот, да я бью постоянно мобов(в данном случае 150к) и мне хватает золото только на равные, да я не в состоянии собрать коллекции, купить чд с аука и пойти на арену, да я не хочу покупать горн и кадило это тоже дорого"))
По поводу трусливо бежать с ПБ - смешно слушать от того кто трусливо просто не ходит на ПБ не то что убегает
|
|
|
Арилион [14]
|
6 Марта 2015 18:49:20
|
|
|
|
Absolute ruler
Ну не то что бы жмот... скорее просто могу найти другие применения деньгам, выбитым с мобов... например, купить колоды, которые ты забыл упомянуть и которые будут как минимум у половины твоей тимы в обычных пещерах, не говоря уж о целой куче другого уникального обкаста.
На счет не хожу... так вроде хожу... в равные... хотя, по твоей кошельковой логике, это не считается...
Да ладно, не реагируй так остро, действительно к тебе у меня никаких претензий и действительно не хотел обидеть. Зацепился только за то что ты считаешь вц других, кто не может себе позволить супер мега обкаст ради одной пещеры. А ведь в пещере тима рулит, то есть надо нати 9 человек с обкастом... поэтому и нет пб. А в равные вы в омеге почему то тимами не ходите... Спрашивать "почему" не буду.
А на счет что на полях у тебя вместо мозгов рулит кошелек, ты, значит, не споришь? ;)
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
Absolute ruler [13]
|
6 Марта 2015 19:11:02
|
|
|
|
Арилион
я не понимаю, что ты пытаешься доказать?))
в игре у всех равные возможности!
спроецируй свой вопрос на реал и получишь ответ!
|
|
|
Арилион [14]
|
6 Марта 2015 21:39:34
|
|
|
|
Absolute ruler
Не понял тебя, при чем тут реал, да и вопрос вроде бы никакой не задавал...
Ну да ладно, спорить не буду. Думаю, ни я тебе, ни ты мне ничего не докажем, так что, имхо, нет смысла. Откланиваюсь, удачи.
|
|
|
bandirom
|
7 Марта 2015 00:49:07
|
|
|
K I S S
ну так темболее, чего тебе боятся то?) можешь даже шанку в бой пустить свою)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|