|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Марта 2015 13:37:07
|
|
|
|
Антлант [10]
|
5 Марта 2015 15:56:18
|
|
|
|
Dankvart
ну почти честно, только защитник отечества, это не так буквально, большая часть тех кто служил, автомат разобрать/собрать уже не помнят как).
Также и женщинам можно вообще ниче не дарить, дети есть? нет, значит девушка, не твой это день)
|
|
|
Dankvart [8]
|
5 Марта 2015 16:07:00
|
|
|
|
Антлант
А причем тут девушки и 8 марта? 8 марта - это день борьбы за права женщин. В свое время его ввели, когда женщины боролись за равноправие с мужчинами. Это не касается красивых/некрасивых/девушек/женщин/уже не девушек, но еще не женщин (в процессе). Это касается вообще всех женщин, права-то у них у всех одни. :)
Поскольку сейчас у женщин прав тащемта не меньше, чем у мужчин, а в развитых странах Западной Европии и Соединенных Штатах, пожалуй, и побольше, то сама идея бороться за права женщин кажется весьма абсурдной. Бороться-то там уже не за что, все есть, все в порядке.
И 8 марта превратилось просто в символ, мол "Видишь женщин, сынок, сделай приятно в этот день". "Детям мороженое - бабе цветы!". Поэтому я и 8 марта никогда всерьез не воспринимал, ведь приятное делать надо не по расписанию, а всегда, ежели человек тебе нравится. :) Так что вот так :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
5 Марта 2015 16:15:27
|
|
|
Dankvart
какой то вы обиженный на целый мир
|
|
|
Антлант [10]
|
5 Марта 2015 16:16:25
|
|
|
|
Dankvart
Спасибо за историческую справку)
Тут дело не в символах и принципах, а определениях.
Защитник отечесва= мужчина любого, в том числе и непризывного возраста, женщина=любая особь женского пола).
А когда и как делать прияно своим женщинам, сугубо личное дело, но в этот день и чужой можно)
пы.сы не призыв к пороку и разврату)
|
|
|
Dankvart [8]
|
5 Марта 2015 16:20:21
|
|
|
|
Антлант
Делать приятное тем женщинам, кого любишь, ценишь и уважаешь, нужно всегда :) Тут и день какой-то специальный не нужен :)
Аленчик
Неа, я счастлив и доволен миром, он прекрасен и удивителен :)
|
|
|
Антлант [10]
|
5 Марта 2015 16:22:53
|
|
|
|
Dankvart
ну да, это своего рода обязанность твоя, а вот чужие женщины?))
дня них и есть этот день)
|
|
|
-_Damask_-
|
5 Марта 2015 16:24:59
|
|
|
|
Подарю ночь а на утро улыбку)
|
|
|
Dankvart [8]
|
5 Марта 2015 16:27:27
|
|
|
|
Антлант
:) Чужие - замужние? :) А почему бы не делать приятное и им, если дружишь? :))
|
|
|
Lafsal
|
5 Марта 2015 16:37:22
|
|
|
|
Я жлоб)... и мужик звучит как-то бранно)
|
|
|
Mord-Sith [9]
|
5 Марта 2015 16:46:43
|
|
|
|
А у меня сыну 10-ть лет, ему нравится поздравлять меня и бабушек в этот день, и догадываюсь, что он уже втайне от меня придумывает какой-то сюрприз, а в школе будет на концерте выступать в честь праздника.
И мне приятно, что он растет мужчиной и знает, что за день такой 8-е марта.
|
|
|
MYT0N
|
5 Марта 2015 17:16:57
|
|
|
Dankvart
женоненавистник?
Mord-Sith
+ аналогично) моему 12 лет)) с женским полом всегда себя ведет как настоящий джентельмен, горжусь
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Бульончик [14]
|
5 Марта 2015 17:21:29
|
|
|
Dankvart
 странное суждение, очень странное...
Наталкивающее на определенные мысли, я б так даже сказал) ну ничего 27 лет не 50 и все ещё впереди)
Мне 2 выходных никак не лишние, да и не было бы выхов - главное что праздник, сам по себе, событие позитивное априори и кому он может мешать я даже не представляю...
...злить...возможно по ряду причин, но тут уж каждый сам кузнец своего счастья и во взаимоотношении с девушками, женщинами, и в жадности по поводу кол-ва и качества подарков....
..но мешать точно нет))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Казяффочкин [13]
|
5 Марта 2015 17:28:17
|
|
|
Жене (будущей) по планшету и цвяты)
любовницам по айфону ) и.. цвяты...)
ну и рандомно бросить жребий... кому то одной ресторан цветы и ...
|
|
|
--Людаед--
|
5 Марта 2015 17:38:24
|
|
|
|
8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой азиатку. Жена в ужасе спрашивает:
— Вася, это кто такие?
— Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня — Международный женский день!(с)
|
|
|
Флудилка
|
5 Марта 2015 17:44:01
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
5 Марта 2015 18:01:46
|
|
|
Антлант написал(-а) 2015-03-05 16:16:25 Dankvart
Спасибо за историческую справку)
Тут дело не в символах и принципах, а определениях.
Защитник отечесва= мужчина любого, в том числе и непризывного возраста
Да ладно!  Вот извини, но считать защитником отечества человека, который до 27 лет бегал от военкомата, автомат видел только по телевизору и обосновывает свои действия тем, что криво писает, потому служить не может, не собирался и не собираюсь
Dankvart
А что за праздник такой 14-го февраля? Я вот такого не знаю и не помню... А вот 8-е марта, как-то привычней
И вообще, праздник должен быть, когда тебе хочется праздника... А не когда его кто-то назначает и определяет. А 8-е марта... Это день, который напоминает, что цветы маме, жене или подруге надо дарить не только в день рождения
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Марта 2015 19:14:37
|
|
|
|
я вот была у племянника на утреннике... Там детки рассказывали стихи. Про мам...
А потом они их обнимали... так искренне, так мило...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_chets_
|
5 Марта 2015 19:41:49
|
|
|
Dankvart написал(-а) 2015-03-05 15:29:15 джонка
Нету мамы :) Обойдется :) Точнее, есть, но я с ней 26 лет не разговаривал из 27 :)
Понять. Простить.
|
|
|
_chets_
|
5 Марта 2015 19:43:16
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-03-05 19:14:37 я вот была у племянника на утреннике... Там детки рассказывали стихи. Про мам...
А потом они их обнимали... так искренне, так мило...
Самая чистая и бескорыстная - детская любовь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|