Взять квест: во взятых нет квеста на крась РПР. В диалоге у Рыцаря есть задание желтым, там просто расписаны три задачи. Также есть синие квесты на уголь, скальпы. И диалог на покупку сертификата за 3 зю...
И какой надо взять?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Махно77
а сертификат на победы автоматом в мешке появится.. когда 10 побед будет.. за состоянием следить мона через характеристики.. в инвентаре... раздел *квестовые*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Махно77
во взятых должен быть... он просит принести 3 сертификата ему) ... и появится еще два квеста: получение 1-го сертификата и еще какого то там (обмен на уголь и скальпы)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Махно77
у меня тоже не было - как пошли победы в равных, начал счетчик в характеристиках расти. после 10 сертификат упал.
а с перстнем точно ничего делать не надо.
Reaper Germany
Извинитесь перед человеком.Ваша ошибка и ее нада признать!В противном случае это низость на базе дозволеных кнопок и произвол!Человек не получил ответа вы закрываете,читать нада следущий раз Который раз вы ошибки делаете и еще работаете?
Doom-Music
форумку схлопочешь.. за обсуждение действий)))) вырежут пост и жалуися... Риперу на Рипера