Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы по крафту

Вопросы по крафту

гидрокарпонат [7] 
-1
9 Марта 2015 20:38:10
Уважаемая администрация, хотелось бы понять смысл цифЕрЕк в профессиях. Очень интересует вопрос, почему при одновременной посадке на ресурс в 90% случаев ресурс достаётся кому угодно, только не первому севшему??? Это какая-то помощь от администрации людям с плохой реакцией? Если так, то поддерживаю такой благородный порыв. Если же нет, то хоть объясните сие чудо! Второй вопрос к реакции не оносится. Каким образом человек с максимальной прокачкой взломщика на свой уровень может сломать 6 пар отмычек об 10 сундуков??? Что вообще обозначают цифры в прокачке взлома и вообще имеют ли они какое-либо значение? Я привык считать, что чем выше профессиональное мастерство, тем реже должны возникать сложности у мастера. Или данные цифры в этом проекте несут в себе лишь визуально-эстетическое удовольствие? Короче "плюсадын" здесь не означает ничего кроме "плюсадын"? Заранее благодарен если ответите на мои вопросы. Если подобные топы были, прошу прощения) На форуме бываю не часто.
Загрузка...
0
 Тенна [8]  9 Марта 2015 20:39:50 #1
6 пар отмычек об 10 сундуков???

рекорд вроде 8
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
-1
__AnokaJIuncuc__
9 Марта 2015 20:42:14 #2
гидрокарпонат написал(-а) 2015-03-09 20:38:10
Короче "плюсадын" здесь не означает ничего кроме "плюсадын"?

Ты это палачам скажи :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
 Therion theli [11]  9 Марта 2015 20:59:49 #3
Видимо"плюсадын"приближает и в последствии даёт возможность крафтить ресурсы более высокого порядка,не более.
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.