|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Марта 2015 16:30:43
|
|
|
Уважаемая администрация!!!
У меня к вам огромный вопрос... К чему столько теоретических конкурсов и викторин?
В последнее время только и вижу новости от балагуров. К ребятам притензий нет - страраются, придумывают что-то. Но по факту, это интересно в лучшем случае трети игроков.
Почему в этом году не состоялся интереснейший эвент с йети, приуроченный к прошлогодней олимпиаде? Ведь можно развлекать народ вводом именно интересных событий, а не выдумыванием стишков и конкурсами красоты.
|
|
|
-Диарей- [9]
|
10 Марта 2015 16:33:46
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
10 Марта 2015 16:41:16
|
|
|
|
э...потому что олимпиады в этом году нету))
|
|
|
Морли Дотс [8]
|
10 Марта 2015 16:58:31
|
|
|
неблагодарный....
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
10 Марта 2015 17:10:45
|
|
|
Кто такие балагуры и что такое конкурсы?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
джонка [9]
|
10 Марта 2015 17:27:07
|
|
|
|
Если это интересно трети игроков - это уже хорошо)
А вот "ивента" нуднее, чем йети я еще не видела
|
|
|
- Azrail - [9]
|
10 Марта 2015 17:34:36
|
|
|
|
Я_Аленчик
Ваше представление об игре ограничено олимпиадой? Я просто привел пример интересного ивента. Разве не интересно было в снежки на скорость (где все равно на лвл и обкаст)? Или на каноэ сплавать? Вот это игровой фен, а не молча ходить от локи в локу, даже не читая и не вдумываясь в суть какого-нибудь задания. МОГУТ ВЕДЬ! Так почему не заменить некоторые унылые части на более яркие?
|
|
|
- Azrail - [9]
|
10 Марта 2015 17:35:12
|
|
|
- Azrail - написал(-а) 2015-03-10 17:34:36 Я_Аленчик
Ваше представление об игре ограничено олимпиадой? Я просто привел пример интересного ивента. Разве не интересно было в снежки на скорость (где все равно на лвл и обкаст)? Или на каноэ сплавать? Вот это игровой фан, а не молча ходить от локи в локу, даже не читая и не вдумываясь в суть какого-нибудь задания. МОГУТ ВЕДЬ! Так почему не заменить некоторые унылые части на более яркие?
|
|
|
- Azrail - [9]
|
10 Марта 2015 17:40:22
|
|
|
|
С телефона пишу, немного неудобно. Т9 еще привычные слова в непривычные превращает, так что пардон за всякие "фены", которые "фанами" должны были быть))
Морли Дотс
Да нет, я со всем уважением. Понимаю что старались. Просто плохо то что из-динамичной игры делают форумно-шарадную
|
|
|
Therion theli [11]
|
10 Марта 2015 18:37:54
|
|
|
"Легенда-наследие балагуров"
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
|
|
|
Centaur [12]
|
10 Марта 2015 18:48:29
|
|
|
|
кто хочет -участвует, кто не хочет- нет).
Чу от них хочешь то?) Предложи сам тогда чуто новое)
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
10 Марта 2015 18:50:23
|
|
|
- Azrail - написал(-а) 2015-03-10 17:34:36 Я_Аленчик
Ваше представление об игре ограничено олимпиадой?
 а почему мое-то?) вам же не хватает этой олимпиады. Думаю ивент с олимпиадой не пользовался популярностью и поэтому его решили больше не проводить
|
|
|
- Azrail - [9]
|
10 Марта 2015 19:10:44
|
|
|
|
Centaur
ну по сути своей, мой вопрос и должен наталкивать на определенные мысли. а именно "добавление более драйвовых ивентов", вместо принеси-подай или форумного просижвания
Я_Аленчик
а по мне так пользовался, если вспомнить кол-во онлайна в тот момент
|
|
|
_BlackHeart_ [11]
|
10 Марта 2015 19:17:48
|
|
|
|
Может они таланты среди игроков так ищут, так сказать самородков на просторах ФЭО)))
|
|
|
капля счастья [12]
|
10 Марта 2015 19:21:19
|
|
|
|
- Azrail -
все эти "конкурсы-шарады" были и раньше, при чем не в меньшем, а даже в большем количестве)) просто на стартовой странице это не анонсировалось, вот и все)
По-моему, все в порядке с игровыми событиями, КВ вот сегодня запустили, древнее плато только-только закрыли, мартовское событие началось, торговое путешествие в самом разгаре... как говорится, "фены" на любой вкус) Другое дело, если Вам уж совсем-присовсем новенького хочется... ну так предложите, как раз сейчас идет довольно интересный конкурс, где можно подробно описать свою идею по созданию чего-то такого вот , "фенового") А ворчать и восклицать: "Куда катится мир!", каждый может)
|
|
|
-Капа_ [9]
|
10 Марта 2015 19:29:01
|
|
|
|
капля счастья
все правильно, хоть ты и хум)
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [9]
|
10 Марта 2015 20:00:31
|
|
|
Centaur написал(-а) 2015-03-10 18:48:29 кто хочет -участвует, кто не хочет- нет).
Чу от них хочешь то?) Предложи сам тогда чуто новое)
не хочу вас обидеть но чУется мне, что вы чУкча...хватит уже коверкать язык
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [9]
|
10 Марта 2015 20:06:46
|
|
|
|
да и по существу топика: более 10 конкурсов за месяц...для кого? тут было высказано мнение что треть игроков учавствует...сильно сомневаюсь...хорошо если %2-3...ну если такой зуд то можно еще шарады ввести опять таки крассворды,чайнворды и еще многое чего...вот только выйграет ли от этой псевдоактивности игра?)
|
|
|
джонка [9]
|
10 Марта 2015 20:09:15
|
|
|
- Azrail -
просто ты еще не знаешь про Летописцев
|
|
|
- Azrail - [9]
|
10 Марта 2015 20:19:04
|
|
|
|
джонка
почему это? 3 их раздела я с удовольствием читаю (аналитика, обзоры сражений, интервью). узнавать больше об игре и игроках интересно, даже очень. а вот именно динамики в квестах, ивентах и заданиях не хватает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|