|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Таур_
|
|
|
|
10 Марта 2015 19:23:07
|
|
|
Вот щас столько дилем как вернуть интерес к игре, ПБ, отток людей, все лагает, народ ноет. Когда я пришел в игру, почему-то не было всего этого. Да, были лаги немного, но ночью все неполадки устранялись. Админы, когда у фермера стадо есть баранов, он спрашивает их совета по управлению фермой? У вас был прибыльный проэкт, топовая игра, в которую люди с интересом играли- вернитесь к тому варианту, который был на пике! Разве 3-5 лет назад было столько шары и халявы? Столько не нужных событий и конкурсов? Эти все несломы, и куча халявных эликов... Вы вообще в курсе, что люди качали углем репу пещер, чтоб иметь самые топовые элики, а за очень дорогую доблу были лучшие вещи? Я забыл, что такое арсенал- это не нужно щас почти никому! Какие несломы? Какое древнее с нетравмой? Халявные премиальные элики, которых вагон... Вы вообще в курсе, что раньше доблестника видно было за километр, и это были уважаемые люди. Были профессии палача, лекаря... Сейчас же вы хотите ввести лимит на обвес... Ребята, да закройте игру, но не гробьте ее дальше некуда! Человек потратил 700-900з на ОДНУ колоду, а вы его огрничиваете в ее использовании ради Васи, Пети, Жоры, которые жмут 1з на эликсир! Откатите игру на 4 года назад, уберите халяву, и будет интерес к игре, но потеряем барыг, и халявщики опять будут ходить в коже, а не в сине-фиолетовых вещах! На пб никто не ходит? Уберите доблу с игры, оставьте только на ПБ ее, и очереди будут немерянные! Конечно, зачем мне тратить хоть голд, если я могу на сливах на несломе на дрвенем ее прокачать?!! Те же длани и прочее- не было всего этого и народ гонял на ПБ. И нечего там делать всякми голопопым крикунам, которые хотят халявы!
|
|
|
Кхат [12]
|
11 Марта 2015 10:33:07
|
|
|
-Ливерпуль-
Вань, в 2009 году в игре не было луков, петов, событий, теней, поместий, дланей, уровней 16+ и больше половины квестов и репутаций. Были только 3 занятия: крафтить, бить мобов и ходить на ПБ))) Первые два быстро надоедали. Поэтому была хорошая активность на ПБ, в игре больше нечем было заняться))
А тут раздули контент, не знаешь куда бежать  100500 развлечений на любой вкус)
|
|
|
K I S S [10]
|
12 Марта 2015 00:37:52
|
|
|
Кхат
В принципи да по инстам прошелся и уже 2 часа времени ушло, ниче и делать больше не хочется  а там еще всякие дела накладываются)так чисто ходить в надеже на +1 палача воевать )
Divide et impera.
|
|
|
ЧУпокаБРАт [6]
|
12 Марта 2015 01:58:48
|
|
|
хммм))))еще один из ..." когда у фермера стадо есть баранов, .." мм)))нас))) дает"дельные"советы админам)))флаг им в руки))у меня только одно замечание))..."...Вы вообще в курсе, что раньше доблестника видно было за километр, и это были уважаемые люди. ..."\\\уж извините))после того,как много раз наблюдала,как так называемые "дохлестники "валяются в храме и пещерах на базе ,рыдая,что остальные в коже))я как-то не припоминаю,шо я их трепетно уважаю)))вот снова порылась в памяти и неть)) не уважаю)))админам спасибки за поместье и правда )есть чем заняться)))
|
|
|
лорд Трой [9]
|
12 Марта 2015 09:00:42
|
|
|
Гым) Вообще мысль хорошая, халявы действительно многовато) Вот только какие события ты подразумеваешь под ненужными? А вообще - я считаю, что отток людей из-за того, что после 6 где-то уровня динамика игры пропадает, и становится - инст\радуга\копать ресы
Всем сыру! (с) Шеогорат
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
12 Марта 2015 09:34:06
|
|
|
лорд Трой
Вообще мысль хорошая, халявы действительно многовато)
Подожди, а ты про какую халяву пишешь ? Сам персонажа прокачал на халяве - так дай другим качнуться. Где халява ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Изенгард [13]
|
12 Марта 2015 10:22:04
|
|
|
То все ерунда движ был крутой когда было всего три локи и постаяная мясорубка за портал( хотя так и не понятно что в том портале такого было) 4 левел с алебардой уже был жуткий монстрила)) Может аж до тех времен игру откатить))
|
|
|
Daddy Crowley
|
12 Марта 2015 10:33:19
|
|
|
Читаешь некоторые комменты и удивляешься рассуждениями что люди уходят из халявы, пропажи динамики и т.д. Такое ощущение, что со всего интернета вам доступен только двар, а про существование других проектов никто не знает и не имеет к ним доступа  Сейчас в игре возможностей в разы больше чем раньше, а то что их не используют по разным причинам, то не админы в этом виноваты. Может всё-таки пора перестать относится к игре, которая направлена на развлечение и веселое времяпровождение как к работе, кресту который надо нести по жизни и т.д.? 
Всегда забавляли комменты в стиле "надо качнуть звание сначала... надо подвиги обязательно закрыть... надо вот это обязательно...". Откуда взялись все эти "надо" и "должен" ?? Научитесь наконец на первое место ставить "я хочу", а не "я должен" - тогда может игрушка и станет в радость, а не в тягость или же найдётся ваше место в другом проекте, который будет доставлять удовольствие.
p/s/ У Пушного есть замечательная песня на эту тему
"Ты должен быть политически активным
Ты должен быть показательно спортивным
Ты должен быть в каждом рейтинге повыше
Ты должен быть на растяжках и афишах
Ты должен жить, с плаката улыбаясь
Ты жить,успешно продаваясь
Ты должен быть открытым всему миру
Ты дожен быть веселым и счастливым...
Кто вы?!Идите вырезано!Я вас не знаю!" (c) Пушной - Кто вы
Делайте то что хочется, а не то что должны! И будет вам счастье
Форумка за ненорматив
POMA710
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Tommy Gun [13]
|
12 Марта 2015 11:16:40
|
|
|
|
Ура! Если откатят, то я вновь стану Воином, у которого все впереди!
И жизнь мне откатите на 25 лет!
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Tommy Gun [13]
|
12 Марта 2015 11:18:31
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2015-03-12 10:33:19 ... Может всё-таки пора перестать относится к игре, которая направлена на развлечение и веселое времяпровождение как к работе, кресту который надо нести по жизни и т.д.?  ...
Несерьезный ты человек, дядя Кровли
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
12 Марта 2015 12:21:14
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|