Админы,нельзя ли убрать эту надпись,выбивается пыль за 15 мин и приходится оставшееся время ее наблюдать.Я думаю это раздражает не меня одного,ведь игроку никакого труда не составляет в рюкзаке посмотреть кол-во.
не только пыльца, абсолютно на каждом квесте, где надо что-то выбить с моба, после каждого убийства либо системки, либо эти хвосты, лапы и прочая чешуя валятся постоянно, независимо от того, сколько их надо
Дело совсем в другом
Лучше бы и правильней сделать набивать и накашивать себе в прок а то как-то не уважительно когда квест откроется тогда падать будет не кажется вам админы что это насильная привязка ко времени набития добывания ресурсов на квесты?Люди сами решать хотят когда им на мобы а не ждать пока ваш драгоценный квест откроется никчемные всесезонки куча ошибок и до сих пор могу написать каких а есть ли смысл если они количество достигов добавляют а как их все скажем новому игроку в дваре получить?Скажет раз не дают ну два плюнет..Кому такая игра новенькому понравится..Тотем 2 сундука баран подарки на достиги да вы позоритесь квестами.Есть событие,-среднестатистический должен иметь право без покупки игровым способом иметь способ добыть событийый ресурс на достиги все что необходимо без запаса хотябы на еду..Это мое мнение о том чего не постигнет зазомиированый интелект человека..Иначе нафига добавили всего и такдва сундука бы включили в 1 достиг так нет шляпы баранов тотемов наприплюсовали а как добыть это все?
Ето считал ?Админы одумайтесь ,и поменяйте то что вас позорит в арифметике!Или напишите реально все необходимое по достигам каждое событие добыть за 2 года а то и за 3 что бы новые игроки знали что их тут не ждут!
Сверх позора квест в инсте уже даже бои проводить ненада просто в инст попасть и тыкнуть на хума фигней квестовой..Это из разряда как эпилептик во время приступа пытается превзойти себя.Как инсты популяризируют уже аж смешно и противно от конвульсий этих
Тоже ужасно бесит эта системка... Но,сегодня кое-как решил для себя эту проблему... На радуге накопилось 10 штук- выкинул все... И минут 20 не бесит эта системка...Затем снова выбросил,и ещё 20 минут спокойствия...