Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение Лорда вампиров

Предложение Лорда вампиров

Tommy Gun [13] 
0
12 Марта 2015 17:17:17
При прохождении квеста "Спасение Корлака" наступает момент, когда Лорд вампиров предлагает сделку

"...Я вознаграждаю за верную службу и караю за предательство. Когда сообща мы уничтожим остальных моих противников-лордов, и ты, и Корлак получите высокие титулы и будете править как мои наместники на двух материках – Огрии и Хаире. Вместе нам по силам покорить весь мир и взять его за горло! Итак – что ты выберешь, воин? Жизнь или смерть?"

Везде при прохождении квеста описывается только вариант с отказом от сделки, убийством вампира и спасением Корлака.
Если кто-то пытался идти по другому пути - расскажите, что там и что в награде за квест.

И как общественность Огрия и хаира отнесется к тому, если мы с проклятым Корлаком станем наместниками Лорда вампиров в ФЭО :question:

Я выбрал вариант проклясть Корлака "Повинуюсь тебе, лорд! Корлак будет низвергнут в тьму!", но пока еще можно вернуться и выбрать "Я не твой слуга! И никогда им не буду! Лучше уж погибнуть с честью в бою, чем стать предателем! *Атаковать лорда вампиров*
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Tommy Gun [13]  12 Марта 2015 17:19:39 #1
дали эту штуку, чтобы вручить Корлаку под видом неоскверненногй http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25769
0
KAPTOLLIKA
12 Марта 2015 18:10:31 #2
:surprised: Что это вообще за квест такой*? У меня нет такого нигде! :confused:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
-1
 -Ливерпуль- [8]  12 Марта 2015 18:28:53 #3
Я не против :twisted: А можно, в случае твоего наместничества, я буду вырезать все, что доброе и движется? :redface:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
 Tommy Gun [13]  12 Марта 2015 18:36:12 #4
-Ливерпуль-
можно, но во-первых, для этого мне придется тебя укусить, чтобы ты обрел силы проклятого вампира,
а во-вторых, не будет смысла кого-то вырезать - мир фэо и так погрязнет в хаосу и крови (той, которую не выпьем мы с Лордом вампиров, ну и тобой)

KAPTOLLIKA
при чем тут квест! Ты за то, чтобы мы с Корлаком были насестниками-вампирами над всея фэо или нет?
0
 АНКЛАВ [11]  12 Марта 2015 18:42:29 #5
Награда, насколько помню, около 7 зю, http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2278215320 и вылетает системка "Вы встали на путь зла". Что дальше делать непонятно.
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
СоваЖ [6]  12 Марта 2015 23:35:15 #6
воот за что я так люблю дваровский форум))за живое общение и очепятки(что говорит о неравнодушии к предмету)..."насестниками-вампирами над всея фэо или нет?" и иногда они бывают пророческими) :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.