Doom-Music
нуп, можно без проблем стать лидером вб. главное знать когда залазить чтобы успеть набить нужный урон.
за прошлое событие - раз 5 точно под неведом был лидером
mosnp
А я не хочу быть тем кто еще ищет себе бои..Так делать себя не уважать унижатся так...Админы сделали игру пусть будут условия!А не ужиратся и еще под обкастом сидеть втыкать в текущиебои!Я смотрю только те бои где я пользу принесу а не для себя лично!Вот у нас с вами отличие!Входя в вб лумаю о победе вб а уж в процессе корегирую на урон и ту же победу.Важен подход и то что вами движет.С 10 строчками вычислять бои где побырому можно науронить как минимум глупо.У игроков должна быть возможность без поиска этого безразсудства
20:19 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
.
А пал качается там? Что-то после 100 всё плохо как-то, 20 людей срубил - толку нет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Doom-Music
уж не знаю как ты, а у меня логика простая:
хорошо покушав - смотришь среди списка всех боев те, в которых ты не будешь висеть и ждать удара - а будешь постоянно бить. ну и желательно где нет 14-15 лвлов (ибо на них прыгают 16+ лвлы)
millionner
Ну я разок попробовал ну пусть сами лупяться, я трачу благо небес похлебку и камянку что бы набить базу ибо ходят всякие с драконом волшба, проф эль,радуга,колода и думаю что победив 9 они крутые. все валят мелче народ что бы стать лидером а стают вырезано. )удачи переростки
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
а хаи могут с собой биться?
какой интерес в - 6...8 ур?
Я привыкла называть вещи своими именами.
если я вижу кота, я называю его "Кот",
если я вижу крысу, я называю ее "Крыса",
если я вижу говно, я так и говорю "Это говно!" (с)