|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На прайме поперли посадки, видно и до нас скоро доберуться |
|
|
16 Марта 2015 18:29:27
|
|
|
|
Ордалион [18]
|
16 Марта 2015 18:39:24
|
|
|
|
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Бульончик [14]
|
16 Марта 2015 18:41:19
|
|
|
За водительство сажают видимо) Супер)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
идн [8]
|
16 Марта 2015 19:08:52
|
|
|
Сделайте награду за сдачу
Конфликтовал с одним магмаром, воюем, а он мне пишет: "можешь мне не писать, хозяин перса ушел".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_-Ника777-_
|
16 Марта 2015 19:30:35
|
|
|
идн
Это тебе его кот написал
|
|
|
идн [8]
|
16 Марта 2015 19:45:36
|
|
|
_-Ника777-_
Неа, я расспрашивал, это его сын, и ip у них разные, в разных частях города живут.
Зато конфликт быстро потерялся, когда я сказал, сколько штраф за такое :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
PROHOR22 [15]
|
17 Марта 2015 10:52:24
|
|
|
идн ах ты доморощенный Павлик Морозов)))
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [12]
|
17 Марта 2015 11:01:59
|
|
|
интересно, после всех посадок, что напридумают себе админы еще, кто играть то будет здесь?
|
|
|
JetroTull [10]
|
17 Марта 2015 11:04:55
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-03-17 11:01:59 интересно, после всех посадок, что напридумают себе админы еще, кто играть то будет здесь? 
будут - те кто на свободе останутся
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
17 Марта 2015 11:29:01
|
|
|
|
Оохота на ведьм. Из-за паранойи , и всюду мерещихся заговоров, обманов потеряют последних, кто играет в двар. Досажаются.
Цитирую Скайфена.
"Добрый день.
Штрафы были наложены в соответствии с правилами игры.
Вам следует обратиться в орден стражей, если Вы желаете оспорить наказание и предоставить доказательства Вашей невиновности."
То есть, администрация не уверена, что персонаж нарушил правила, и , в случае предоставления доказательств невиновности игрока.. окажется что посадка ошибочна. Так почему же сажают персов, если может быть оспорен факт нарушения правил игры.
Каждый может зайти с телефона, ноута, планшета, макбука, моноблока -с чего угодно! Откуда угодно. И что, сажать теперь? Я могу сейчас сидеть дома, а через час на море с ноутом с 3 джи модемом, и, выходит так, что я передал пароль и мыло человеку в моей области, чтобы он водил перса?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
--Malthael-- [10]
|
17 Марта 2015 11:47:40
|
|
|
|
время собирать налоги
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Wamphyri
|
17 Марта 2015 11:55:48
|
|
|
Каждый может зайти с телефона, ноута, планшета, макбука, моноблока -с чего угодно! Откуда угодно. И что, сажать теперь? Я могу сейчас сидеть дома, а через час на море с ноутом с 3 джи модемом, и, выходит так, что я передал пароль и мыло человеку в моей области, чтобы он водил перса?
вот бреда понаписал
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
17 Марта 2015 11:59:18
|
|
|
|
Wamphyri
КОгда тебя посадят, по-другому говорить будешь ;)
Я могу сделать так, что мой айпи в течение минут 5 будет танцевать от Австралии до Канады
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Wamphyri
|
17 Марта 2015 12:05:05
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2015-03-17 11:59:18 Wamphyri
КОгда тебя посадят, по-другому говорить будешь ;)
Я могу сделать так, что мой айпи в течение минут 5 будет танцевать от Австралии до Канады
да ты мега программер
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Марта 2015 12:07:24
|
|
|
а еще и адвокАто
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
mosnp [15]
|
17 Марта 2015 12:24:38
|
|
|
|
Soul of Rain
Wamphyri
гением програмером быть не надо.
есть просто такие вещи как прокси, соксы, дедики... ))
да и VPN подключение тоже никто не отменял)
кто в теме - тот поймет)
|
|
|
Фокся [13]
|
17 Марта 2015 12:27:49
|
|
|
По идее должны сажать сразу при нарушении, а сажают как-то странно кучками...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Wamphyri
|
17 Марта 2015 12:29:36
|
|
|
|
mosnp
вот поэтому и дают право оправдаться.
|
|
|
mosnp [15]
|
17 Марта 2015 12:30:23
|
|
|
|
Фокся
видимо не автоматизировали это на уровне ПО. И все проверки - ручные...
вот и сажают пачками - когда "руки доходят" до проверок...
Wamphyri
Мне вот интересно...а если скажем у тебя работа косвенно связанна со сменой ip разных стран... то как на это будут реагировать стражи?) выпустят ли просто так?
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Марта 2015 12:37:18
|
|
|
mosnp написал(-а) 2015-03-17 12:30:23 Wamphyri
Мне вот интересно...а если скажем у тебя работа косвенно связанна со сменой ip разных стран... то как на это будут реагировать стражи?) выпустят ли просто так?
 нормально реагируют... не стоит их за зверей принимать... смена по работе и водилу... спутать сложно  особенно если водит половину клана
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|