Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На прайме поперли посадки, видно и до нас скоро доберуться
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

На прайме поперли посадки, видно и до нас скоро доберуться

бестрашный76 [12] 
5
16 Марта 2015 18:29:27
Загрузка...
0
 Ордалион [18]  16 Марта 2015 18:39:24 #1
:eek:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
 Бульончик [14]  16 Марта 2015 18:41:19 #2
За водительство сажают видимо) Супер) :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 идн [8]  16 Марта 2015 19:08:52 #3
Сделайте награду за сдачу :lol:
Конфликтовал с одним магмаром, воюем, а он мне пишет: "можешь мне не писать, хозяин перса ушел". :smile:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
5
_-Ника777-_
16 Марта 2015 19:30:35 #4
идн
Это тебе его кот написал :lol:
Загрузка...
0
 идн [8]  16 Марта 2015 19:45:36 #5
_-Ника777-_
Неа, я расспрашивал, это его сын, и ip у них разные, в разных частях города живут. :lol:
Зато конфликт быстро потерялся, когда я сказал, сколько штраф за такое :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
4
 PROHOR22 [15]  17 Марта 2015 10:52:24 #6
идн ах ты доморощенный Павлик Морозов)))
:biggrin:
Загрузка...
0
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  17 Марта 2015 11:01:59 #7
интересно, после всех посадок, что напридумают себе админы еще, кто играть то будет здесь? :rolleyes:
0
 JetroTull [10]  17 Марта 2015 11:04:55 #8
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-03-17 11:01:59
интересно, после всех посадок, что напридумают себе админы еще, кто играть то будет здесь? :rolleyes:

будут - те кто на свободе останутся
у нас в семье трУсов не было
0
 Soul of Rain [13]  17 Марта 2015 11:29:01 #9
Оохота на ведьм. Из-за паранойи , и всюду мерещихся заговоров, обманов потеряют последних, кто играет в двар. Досажаются.

Цитирую Скайфена.

"Добрый день.
Штрафы были наложены в соответствии с правилами игры.
Вам следует обратиться в орден стражей, если Вы желаете оспорить наказание и предоставить доказательства Вашей невиновности."

То есть, администрация не уверена, что персонаж нарушил правила, и , в случае предоставления доказательств невиновности игрока.. окажется что посадка ошибочна. Так почему же сажают персов, если может быть оспорен факт нарушения правил игры.

Каждый может зайти с телефона, ноута, планшета, макбука, моноблока -с чего угодно! Откуда угодно. И что, сажать теперь? Я могу сейчас сидеть дома, а через час на море с ноутом с 3 джи модемом, и, выходит так, что я передал пароль и мыло человеку в моей области, чтобы он водил перса?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 --Malthael-- [10]  17 Марта 2015 11:47:40 #10
время собирать налоги
.????? . WarLock .????? .
0
Wamphyri
17 Марта 2015 11:55:48 #11
Каждый может зайти с телефона, ноута, планшета, макбука, моноблока -с чего угодно! Откуда угодно. И что, сажать теперь? Я могу сейчас сидеть дома, а через час на море с ноутом с 3 джи модемом, и, выходит так, что я передал пароль и мыло человеку в моей области, чтобы он водил перса?

вот бреда понаписал :confused:
0
 Soul of Rain [13]  17 Марта 2015 11:59:18 #12
Wamphyri

КОгда тебя посадят, по-другому говорить будешь ;)
Я могу сделать так, что мой айпи в течение минут 5 будет танцевать от Австралии до Канады
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
2
Wamphyri
17 Марта 2015 12:05:05 #13
Soul of Rain написал(-а) 2015-03-17 11:59:18
Wamphyri

КОгда тебя посадят, по-другому говорить будешь ;)
Я могу сделать так, что мой айпи в течение минут 5 будет танцевать от Австралии до Канады

да ты мега программер :lol:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  17 Марта 2015 12:07:24 #14
а еще и адвокАто :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 mosnp [15]  17 Марта 2015 12:24:38 #15
Soul of Rain
Wamphyri
гением програмером быть не надо.
есть просто такие вещи как прокси, соксы, дедики... ))
да и VPN подключение тоже никто не отменял)
кто в теме - тот поймет)
Загрузка...
0
 Фокся [13]  17 Марта 2015 12:27:49 #16
По идее должны сажать сразу при нарушении, а сажают как-то странно кучками... :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Wamphyri
17 Марта 2015 12:29:36 #17
mosnp
вот поэтому и дают право оправдаться.
0
 mosnp [15]  17 Марта 2015 12:30:23 #18
Фокся
видимо не автоматизировали это на уровне ПО. И все проверки - ручные...
вот и сажают пачками - когда "руки доходят" до проверок...

Wamphyri
Мне вот интересно...а если скажем у тебя работа косвенно связанна со сменой ip разных стран... то как на это будут реагировать стражи?) выпустят ли просто так?
0
 ЗаризАйлО [13]  17 Марта 2015 12:37:18 #19
mosnp написал(-а) 2015-03-17 12:30:23
Wamphyri
Мне вот интересно...а если скажем у тебя работа косвенно связанна со сменой ip разных стран... то как на это будут реагировать стражи?) выпустят ли просто так?

:lol: нормально реагируют... не стоит их за зверей принимать... смена по работе и водилу... спутать сложно :lol: особенно если водит половину клана
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.