|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На прайме поперли посадки, видно и до нас скоро доберуться |
|
|
16 Марта 2015 18:29:27
|
|
|
|
Фокся [13]
|
17 Марта 2015 12:37:29
|
|
|
|
mosnp
"Руки дошли" наводит на мысль, что кому-то дали время набить бабла на выкуп)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
mosnp [15]
|
17 Марта 2015 12:45:04
|
|
|
|
ЗаризАйлО
вот тебе пример:
Есть некий чел работающий фрилансером по администрированию серверов в той же украине.
Т.е. физически находится в россии, играет за своим персональным ПК.
И как следствие - имеет удаленный доступ к серверу находящимся физически на украине.
Играет он из дома, потом трах-бах нужно срочно залезть на сервак и починить. Быстро починил и дальше продолжает играть через с того же сервака.
Ведь все основания что есть у админов - технические. (смена ip, устройства и тп)
А их как раз можно быстро обойти.
Вопрос: в чем разница между водилой и легальной игрой?
Ведь с равной вероятностью это может быть и водила набивающий тебе голду в украине, а может быть и с работы залез в игру и решил мобов побить....
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Марта 2015 12:47:54
|
|
|
|
mosnp
[QUOTE=INQUIS1TOR [3] 16 Марта 2015 19:07:18 #119]
15:51 НиКоЛаШкА » INQUIS1TOR: вот была волна посадок за передачу данных, я в нее попал, я вам гарантирую ни водил ни побить мобов мной никто не играет, да я признаю мной девушка вторник или среда зашла добить мобов[/QUOTE]
у кого кошка по клавиатуре бегает.. у кого бабушка, а у некоторых девушка))))
вот и разница... факт нарушения есть))) это не крики: мол я фрилансер , а чистосердечное признание.. ибо заявить больше нечего)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
mosnp [15]
|
17 Марта 2015 12:51:42
|
|
|
|
ЗаризАйлО
ну то чувак сам признался.
А исходя из моего примера - как ты определишь водила или нет?
Понятное дело - таких единицы, но всё таки меют место быть...
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Марта 2015 12:53:06
|
|
|
mosnp
ну... тебя не посадили)))  к чему вопросы то?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ОбиВан
|
17 Марта 2015 12:53:21
|
|
|
|
mosnp
ЗаризАйлО
Проживаю в Донецке (Донбасс). До 21 июля 2014г. играл на своем родном компе. Далее пришлось уехать на неделю в Черкасскую обл. Там купил ноут (см. далее личный ноут) и вышел в интернет 3G Интертелеком на следующий день. Через неделю возвращаюсь в Донецк (Донецк- Черкассы поездом 12 часов где-то). Дома играю со своего родного компа, где то неделю. Далее меня отправляют в бесплатный отпуск, ноут оставляю дома, уезжаю на Кавказ к дяде (середина августа - сентябрь включительно). Донецк - Белгород - Ростов - Владикавказ. 3-4 дня отсутствовал в игре. Во Владикавказе вышел в инет через дядин ноут, провайдер Билайн (флешка). Вернулся домой в самом конце сентября, играл то с личного ноута, то со своего компа, переходы были секундные, поскольку комп сильно глючил, впоследствии накрылся, ремонт пока невозможен. По сегодня играю с личного ноута. За домашние переходы с компа на ноут я не переживаю, провайдер там один, даже комната одна))). А вот как скажутся переезды по территориям Украины и России на задумку админов по посадкам, тут я не знаю. И как доказать правоту моих слов, если посадят, не знаю? Если зададут контрольный вопрос, когда последний раз вливал в игру - я не смогу ответить, ибо не помню точно когда закинул чуток на смолы скорее 2013г.
Скорее всего будет сажать именно тех, где на одном адресе замечено целый отряд персонажей, которые за сутки бегают из городов по нескольку раз.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
mosnp [15]
|
17 Марта 2015 13:01:31
|
|
|
ОбиВан написал(-а) 2015-03-17 12:53:21 mosnp
ЗаризАйлО
Скорее всего будет сажать именно тех, где на одном адресе замечено целый отряд персонажей, которые за сутки бегают из городов по нескольку раз.
Вот и у меня подозрения такие же. Водилы обычно и чужих персов водят и своим играют. Потому и получается что за одним пк - целая куча персов заходит.
|
|
|
GolovoreZZZZ [13]
|
17 Марта 2015 13:04:10
|
|
|
Надеюсь в этот раз не будут сажать за использование мобильного пуффина)))
|
|
|
Wamphyri
|
17 Марта 2015 13:15:14
|
|
|
Быстро починил и дальше продолжает играть через с того же сервака.
играть на серваке  убить админа
|
|
|
Guru77 [11]
|
17 Марта 2015 13:19:51
|
|
|
а раз пошла такая пьянка можно зверей с посаженых персов раздать тем кто сам играет))) а то как ни посмотришь катаются на всех подряд у большинства топов весь набор зверья))) даешь распределение имущества т.к. и звери тогда по логике незаконны))) и званий лишить и всех в штрафбат записать)))
Во админам делать нефиг))
|
|
|
mosnp [15]
|
17 Марта 2015 13:56:50
|
|
|
|
Wamphyri
браузером тебе тоже нельзя на серваке пользоваться?))
|
|
|
Wamphyri
|
17 Марта 2015 14:04:26
|
|
|
mosnp написал(-а) 2015-03-17 13:56:50 Wamphyri
браузером тебе тоже нельзя на серваке пользоваться?))
можно, но это глупо.
трах бах залез починил и вылез обратно. зачем там играть?
|
|
|
бестрашный76 [12]
|
17 Марта 2015 14:37:59
|
|
|
|
ldar [14] 16 Марта 2015 22:19:54 #177
черепашка-нинзя
10. Операции на черном рынке
Попытка продажи либо покупки игровых ценностей или персонажей за реальные деньги.
Наказание:
Полная конфискация игровых ценностей, полученных посредством несанкционированной торговли, в случае невозможности такой конфискации - Проклятие нищеты на оставшуюся сумму и Проклятия неволи с возможностью снятия за 500 золотых.
лучше говорить что пытался продать перса)так всего 500 дадут штраф
Во ответ для 16+ с прайма ))))))))
|
|
|
mosnp [15]
|
17 Марта 2015 15:57:40
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2015-03-17 14:04:26
можно, но это глупо.
трах бах залез починил и вылез обратно. зачем там играть?
Это ж банальный пример, а не руководство к пользованию)
да и смысл был в другом
|
|
|
tanjka [12]
|
17 Марта 2015 16:14:42
|
|
|
mosnp
Это ж банальный пример, а не руководство к пользованию)
да и смысл был в другом
а в чем смысл? в том что человек,прекрасно понимая,что выполняет вход с сервера,который обязательно вызовет подозрения у стражей,все таки делает это,предвкушая чувство попранной невинности когда будет забанен в результате своей провокации? Не смешно? Или там он в теме,а вот тут ему можно прикинуться веником,и удивляться-почему это стражи не вошли в положение?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|