Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нравится - не играйте!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не нравится - не играйте!!!

SaintCas [9] 
32
16 Марта 2015 21:25:31
Ребята,достало нытьё обо всём!!!Не нравится - не играйте!Ноют все обо всём,уже форум превратился в сплошное "ааа,мне это не нравится,это тоже,и вооон то уберите,я хоть и не в курсе,что это,но всё равно в топку на всякий случай".Достали нудисты голозадые,типа,я такой круть,пару лет собирал на ЕЖа,теперь хочу всё отбить и сверху миллион зю,да ещё и голым на мохнатом чудовище порассекать тоже прикольно,а мне мешают...Обратитесь к защитникам ЛГБТ-сообщества,там вроде любят извращенцев.Достало нытьё о рандоме,типа,я вкинул тыЩи зю в яму,сундуки и подобное,а мне рар не выпал,как же так-то :sad: ,да так вот,десятки причин:не твой день/неделя/год,не в ту игру играешь,да и вообще ты неудачник по жизни и т.д.Достали барыги и те,кого они перебивают на бирже/ауке,всякие простофили,которые ведут "кровопролитную" войну с целым али,которому на него вообще фиолетово,а больше половины али скорее всего о нём только слышали и то не факт.Достали жертвы палачей другой расы на своих материках,ой ,ну всё,напали на вас с инструментом в руках,поставили травму,бежим на форум и строчим гневный топ,что вас в игре теперь двое суток не будет,да-да,админы конечно обратят на вас внимание и только ради вас введут патрули 150-го лвла,а вам персонально выдадут инструмент с кнопкой "Убить всех",лучше примите успокоительное,отправьте обидчику подарок с гневным высказыванием о его умственных способностях в общем и о том,что он "дятел тоскливый" в частности,а потом идите по своим делам) О,даже Модя начинает доставать :cry: ,распиарил Икорку,а потом ноет,чтобы она его в привате чмокнула за пиар...Модя,дружище,обратись к Максу Выдохни,я думаю,что он поможет тебе разобраться в этом вопросе...Но это уже просто стёб,конечно))) А вообще,ребята хватит ныть действительно!!! Так,всё,пиво закончилось,муза обиделась и ушла(ладно,я тебе это припомню,когда буду коньяк пить),за сим и я откланиваюсь,если что,топ не несёт смысловой нагрузки,просто отсебятина от "нечего делать",всем приятной игры!!!!)))
Загрузка...
0
 stanislav4ik [12]  17 Марта 2015 12:14:56 #39
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-03-17 08:04:43
SaintCas
в игре нет проблем, клиент не лагает, мобы не тормозят и замечательно бъются, ресы добываются без срывов и заноз, медальки красятся налегке

об ТС :twisted:
0
 Махно77 [14]  17 Марта 2015 12:28:26 #40
вообще не читал, но ТС прав. Также поддерживаю мнение всех тут отписавшихся
Пользуясь случаем передаю привет маме и Диме
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 -IYOZZH- [11]  17 Марта 2015 14:24:54 #41
А я считаю что ныть иногда надо.
В том же духе можно написать : Не нравится форум - не читай!

PS. Больше эмоций хороших и...разных.
0
 Васечкин4852 [16]  17 Марта 2015 14:33:01 #42
SaintCas
"Не нравиться-не играйте"
Отвечу за себя. Не нравиться. Даже больше скажу, совсем уже не нравиться. Все что вводиться-мне на пользу и для интереса. Видимо я раньше скучал. Держат только друзья и знакомые в клане. По другому-уже ушел бы давно.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.