Задуматься о звеньях меня заставило недавно прошедшее плато с несломом на выходные...
На ауке едва одна страница - и партейками по 3 шт, не больше...
В незапамятные времена на ярмарке звенья продавали не более 1 штуки в одни руки... Но и потребности в них были весьма скромные, маленьких уровней было куда больше... Звеньев было на ауке не по полторы страницы... и большими партиями -
задр маньякам на фиолет шмот.
Проходит время... игроки бегут по уровням, личные потребности каждого в звеньях росли... Звенья стали выдавать по 2 штуки на ярмарке... Да еще по мелочи можно ухватить - в мифриловом сундуке, к примеру..
Те же оки хоть из мобов выпадают.. и цена на них худо-бедно держится... И количество пополняется более или менее равномерно...
Порошки лишения дара - ими еще кто-либо пользуется? Сейчас усилок на красную верку стоит 7.75 на ауке...
А времена иду дальше.. мелких уровней, которые не использует звенья - становится все меньше... звенья попросту становятся дефицитом... Сие не может не печалить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...