Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О звеньях... мысли вслух.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О звеньях... мысли вслух.

Ниа [13] 
45
17 Марта 2015 16:43:41
Задуматься о звеньях меня заставило недавно прошедшее плато с несломом на выходные...
На ауке едва одна страница - и партейками по 3 шт, не больше...
В незапамятные времена на ярмарке звенья продавали не более 1 штуки в одни руки... Но и потребности в них были весьма скромные, маленьких уровней было куда больше... Звеньев было на ауке не по полторы страницы... и большими партиями - задр маньякам на фиолет шмот.
Проходит время... игроки бегут по уровням, личные потребности каждого в звеньях росли... Звенья стали выдавать по 2 штуки на ярмарке... Да еще по мелочи можно ухватить - в мифриловом сундуке, к примеру..
Те же оки хоть из мобов выпадают.. и цена на них худо-бедно держится... И количество пополняется более или менее равномерно...

Порошки лишения дара - ими еще кто-либо пользуется? Сейчас усилок на красную верку стоит 7.75 на ауке...
А времена иду дальше.. мелких уровней, которые не использует звенья - становится все меньше... звенья попросту становятся дефицитом... Сие не может не печалить. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
 Даренка [10]  18 Марта 2015 14:08:41 #58
Махно77 написал(-а) 2015-03-18 14:04:48
Даренка
1. Травмы и зеркала не мешают барыжить
2. Нападалки ты будешь оплачивать?

2. я тут причем :biggrin: мне звенья пока что пофигу, а вот людям не хватает - убубов в игре хватает, почему не предположить такой сценарий?
1. когда-то на прайме за просто выставленный на аук ананас или эльдорилл с хабусом сначала отрывали голову, а потом (может быть) спрашивали "где взял". ибо это стратегические ресурсы
1
 Даренка [10]  18 Марта 2015 14:10:37 #59
Махно77 написал(-а) 2015-03-18 14:04:48
Даренка
2. Нападалки ты будешь оплачивать?

ты же сам по себе типа идейный человек, сам по себе бегаешь за пушистыми друзьями и создаешь им "вырванные годы", или таки тебе нудисты оплачивают труд?. так и на убуб есть идейные - сколько топиков уже от них тут было, уйма
Загрузка...
0
 Махно77 [14]  18 Марта 2015 14:17:18 #60
Даренка
в том то и дело, что дальше разговоров про УБУБ не идет. Бывают разовые акции, пнут под плохое настроение и всё. Никогда не будет толка от секундных действий, оно должно быть постоянным и последовательным
ты же сам по себе типа идейный человек, сам по себе бегаешь за пушистыми друзьями

я бегать могу и год за одним и тем же, пока он не исчезнет.
Вряд ли ты найдешь хотя бы десяток персов, кто будет методично каждый день бить барыг.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
2
MYT0N
18 Марта 2015 14:52:47 #61
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-03-18 13:53:59

2) действительно надо отвязать звена от усилки верки/радуги на что то другое, например, ресы которые идут на МД, ну или другие.

только не это) их и так катастрофически не хватает, так как эти же ресы идут на на инст с тенями
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
3
_Настенька
18 Марта 2015 14:59:29 #62
вот админы пошли навстречу игрокам и сделали ресурсы джагернаутов непередаваемыми после первой передачи в целях борьбы с барыгами.
Почему не сделать по аналогии со звеньями?
ведь одним игрокам нужны звенья по квестам (принести 50 звеньев на крась питомцев), на доспехи, еще куда-то, на усилок для радуги, а другие тупо барыжат и создают нехватку звеньев на рынке.
Как вариент еще:
- увеличить число звеньев на ярмарке
- или уменьшить кол-во звеньев по квестам и т.п. или вообще убрать из квестов, оставить для доспехов сокращенное число, уменьшить для усилка требуемое число звеньев.

к примеру, на красную радугу надо 3 звена, за ярмарку в свободном доступе 2 звена, остальные надо докупать на рынке... то есть даже на одной ярмарке раз в 2 мес себе не купить усилок на радугу! надо докупать на ауке / в торговом чате и т.п.
:idea: :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
Загрузка...
-1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  18 Марта 2015 15:16:26 #63
MYT0N
давно в тенях был, когда качал до серой на 11лвл, дальше смысла нету ходить туда... проще сразу купить 2 теньки, а не на икру тратить как на вход, например.
Загрузка...
0
MYT0N
18 Марта 2015 15:21:51 #64
Fu_Do_Shi_Ka
угу, а теньки ты у кого будешь покупать если все будут их только покупать, а ресы тратить на усилок?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
-1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  18 Марта 2015 15:38:26 #65
MYT0N

ой, прям таки нехватка реса будет... зайди на аук, там икры полно каждый день, думаю, что и других ресов, которых надо на инст полно, а кому надо тот и к теням будет ходить, в чем проблема то?

да и это как вариант, есть и другие ресы в игре, маловостребованые, можно под них загнать!
Загрузка...
0
 Alex_GAV [17]  20 Марта 2015 10:10:10 #66
да... звеньев однозначно не хватает или цена на них заоблочная, или что то из трех..
А ты болтай Болт, болтай))
0
 Baia [11]  20 Марта 2015 19:05:39 #67
в духе последних тенденций в качестве адекватного ответа можно ждать топик - "по просьбам игроков мы всесторонне рассмотрели поднятую проблему и приняли решение об отстреле расплодившегося поголовья хай-левелов"

:cool:

чур, не деструктив :redface:
(? ???)??? c)?
0
 Лопес Джо [10]  21 Марта 2015 01:02:52 #68
надо Берсану хадотайство запилить! Можно квестики придумать, с них потом получать талончики, по ним определенное право на количество закупок звен по ярмаркам впоследствии. И интересно и увлекательно станет. Все довольны, все счастливы. :wink:
2
Леди Каролина
24 Марта 2015 13:49:56 #69
Какой бы не был доход хаев или мегахаев,в связи с повышением активности на ПБ звенья стали или большим деффицитом или громадной роскашью,а ведь параллельно идут и КВ,где они тоже нужны.Уважаемая администрация,придумайте что-то,что повысило бы их количество в игре,не нарушая некий баланс.
Загрузка...
1
 Black_Wind [18]  24 Марта 2015 16:43:22 #70
Леди Каролина
+

Еще бы вспомнить ту идею и реализовать ее про дополнительные радужные сферы без тайма на получение радуги/верки, пусть за деньги или за скопившиеся http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1065117776
Загрузка...
0
Дынька
24 Марта 2015 17:34:53 #71
:eek: красная верка?
На ярмарку +5 з в карман, я довольна.
0
_-Ника777-_
25 Марта 2015 09:39:22 #72
Проблему звеньев и спекуляцию ими можно решить , введя новую репутацию)
У всех нас скапливается огромное количество радужных камней! Почему бы не сделать , например, сдачу на подносы по 10 камней каждого вида? На поклон штук по 200+ какие-нибудь ресы? В итоге бы потом люди вместе с радугой брали к ней усилок за символическую цену, например 1з при наличии фиолета, 1.5 з при наличии краски) Фантазирую :redface: Но вдруг услышат :wink:
0
_-Ника777-_
25 Марта 2015 12:21:35 #73
Или еще проще) за 50-100 камней давать ребятам красный усилок) Они ж старались расти)
0
I Love Pineapple
25 Марта 2015 15:10:43 #74
-2
 Ниа [13]  25 Марта 2015 15:17:19 #75
:eek: :surprised:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
MYT0N
25 Марта 2015 15:18:35 #76
Ниа
по моему они воплощают желания в какой то извращенной форме)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.