|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Марта 2015 20:45:17
|
|
Я сегодня собирал камни, и мне в приват написали "аноза плизз", и я задумался, почему, многие люди пишут такие странные фразы. Например "7-8 пещи", "кэп болото", "приму умка", "кинь пати", и моя любимая фраза " я не кидаю реал". Я просто не понимаю этого. Почему нельзя писать на нормальном, понятном языке, зачем писать такую околесицу?
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
|
|
|
Бульончик [14]
|
18 Марта 2015 20:47:15
|
|
|
Потому что это понятно, кратко и просто. Зачем утруждать себя и заниматся никому не нужным красноречием
Я просто не понимаю этого.(с)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
kissgali [7]
|
18 Марта 2015 20:54:54
|
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 1 г. 11 мес. 21 дн. фиолет медальки. не понимаешь? ну ну..
|
|
|
АЗЕРИ
|
18 Марта 2015 20:57:14
|
|
|
kissgali написал(-а) 2015-03-18 20:54:54 Обитает в мире Фэо: 1 г. 11 мес. 21 дн. фиолет медальки. не понимаешь? ну ну..
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
_Devil_May_Cry_ [7]
|
18 Марта 2015 20:59:43
|
|
|
Как сразу негативно приняли тему. Я просто хотел посмотреть кто что думает. Походу и правда легче играть с пати, спс, плиз, сорь.
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=_Devil_May_Cry_
|
|
|
tanjka [12]
|
18 Марта 2015 21:00:55
|
|
|
_Devil_May_Cry_
у каждого свое видение границ дозволенного коверканья нормального,понятного языка,как вы выразились,например ваша фраза тоже является частью нашего дваровского сленга, услышав который непосвященный человек может просто зависнуть
|
|
|
идн [8]
|
18 Марта 2015 21:03:18
|
|
|
|
Большинство всего из английских фраз. У нас первые ммо были на английском языке, поэтому и пати, и бг, и хил, и т.д.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
kissgali [7]
|
18 Марта 2015 21:08:42
|
|
|
|
_Devil_May_Cry_
а как принимать тему если ты в шапке топа сразу соврал? (слукавил и ещё что, суть одна)
QUOTE]Я просто хотел посмотреть кто что думает.[/QUOTE]
так и писал бы сразу
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
18 Марта 2015 21:15:02
|
|
|
_Devil_May_Cry_
Мой ап на 7 лвл (с) Твоя инфа
что это за АП.. и какие оправдания будут
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Kind-er
|
18 Марта 2015 21:17:03
|
|
|
Потому что ты просто банальный НУП=)
|
|
|
Требовательный [13]
|
18 Марта 2015 21:22:29
|
|
|
меня бесит ток "спс", отвечаю на такое я всегда -"пж", но эт не означает пожалуйста  так же не люблю "плиз" , но больше кумарит когда кто то просит о помощи, а потом , вместо спасибо, присылает смайлик"спасибо", значит как орать о помощи, то не лень, а когда по нормальному поблагодарить, то лень
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
ЧУпокаБРАт [6]
|
18 Марта 2015 21:30:03
|
|
|
kissgali
Обитает в мире Фэо: 1 г. 11 мес. 21 дн. фиолет медальки. не понимаешь? ну ну
человек просто попытался защитить чистоту языка)причем -не настаивая на этом)
tanjka
_Devil_May_Cry_
у каждого свое видение границ дозволенного коверканья нормального,понятного языка,как вы выразились,например ваша фраза
я сегодня собирал камни
тоже является частью нашего дваровского сленга, услышав который непосвященный человек может просто зависнуть
кстати - есть люди,у которых профессия такая)))геологи,например,и это в жизни реальной\\\не думаю,что фраза -собирал камни-вызовет оторопь у не дваровского человека)
и наконец)))сленг- есть сленг)а вот фраза спс вызывает дикую радость ответить ПЖ- в моем понимании это - вырезано)))))
Просьба выражаться корректнее. Предупреждение
POMA710
|
|
|
Threx [7]
|
18 Марта 2015 21:34:01
|
|
|
Играют люди из разных стран и разных регионов... вот и создался внутренний словарик ФЭО, который понятен всем своей доступностью и простотой вне зависимости от того насколько хорошо владеет кто-либо русским языком
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
tanjka [12]
|
18 Марта 2015 21:35:21
|
|
|
|
Требовательный
если вдуматься,то само состояние бесит никак не зависит от тех кто вас раздражает в данный момент,оно целиком и полностью ваше,не будет этих раздражителей,появятся другие,тоесть в принципе проблема в вашем восприятии и постоянном поиске этих самых раздражителей,будь то спс или что либо другое
Как пример-ваше отношение к смайлику спасибо,который и предназначен именно для выражения благодарности,причем в очень симпатичной и доброжелательной форме,на мой взгляд,и я не вижу никаких
обьективных причин для раздражения от него )
|
|
|
kissgali [7]
|
18 Марта 2015 21:37:25
|
|
|
Требовательный
аналогично)
ЧУпокаБРАт
а что же он не попытался сразу написать что хотел? хотел провакации? получил.. не адвокатничай
|
|
|
MYT0N
|
18 Марта 2015 21:37:37
|
|
|
Требовательный написал(-а) 2015-03-18 21:22:29 меня бесит ток "спс", отвечаю на такое я всегда -"пж", но эт не означает пожалуйста  так же не люблю "плиз" , но больше кумарит когда кто то просит о помощи, а потом , вместо спасибо, присылает смайлик"спасибо", значит как орать о помощи, то не лень, а когда по нормальному поблагодарить, то лень 
подпишусь под каждым словом  меня не просто "кумарит", а конкретно начинает бесить этот человек
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
tanjka [12]
|
18 Марта 2015 21:39:40
|
|
|
|
ЧУпокаБРАт
я не совсем поняла вашу мысль,если можно,обьясните)почему оторопь?
|
|
|
Бульончик [14]
|
18 Марта 2015 21:50:31
|
|
|
интересна, "нуп" или "дроп" занимает лидирующее место в рейтинге дваровских жаргонизмов...
может ещё какие варианты кто предложит
Я просто хотел посмотреть кто что думает.
дядя, ты мне сейчас напомнил один афоризм "есть два мнения - моё и неправильное(негативное как ты его обозвал"  а мы собсно чо тут делаем как не излагаем свои мысли по-поводу поднятой тобой "проблемы"?
п.с.
за спс - пнф)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
MakmaX [17]
|
18 Марта 2015 21:51:44
|
|
|
|
Дата рождения: 1 июля 1995
Это придумывалось давно и нам старым пердунам так удобней)))
|
|
|
dieselrus 60
|
18 Марта 2015 22:18:52
|
|
|
MakmaX написал(-а) 2015-03-18 21:51:44 Дата рождения: 1 июля 1995
Это придумывалось давно и нам старым пердунам так удобней)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|