|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
19 Марта 2015 04:54:40
|
|
|
Стыдно.
Вот лично мне стыдно. Во что превратилась игра?
Принесите ЛОСОСЯ - в двух словах именно так и есть. (слово «ЛОСОСЯ» не склоняется)
Ну то есть это веселая ферма с возможностью увеличить урожайность (медальность) с помощью ЛОСОСЯ!
Тут 2 пути: 1) Лови ЛОСОСЯ круглосуточно. 2)Лей реал, что бы обойти ловца ЛОСОСЯ!
Есть робкие попытки исключения из этого правила - например френды, бегающие и сжигающие напалмом все в огрии (тут кстати тоже пошли косяки и не все кланы попадают под их безусловно фейеричный огонь).
Все зависит от медалек - медальки зависят в 90% случаев от…. ну конечно же ЛОСОСЯ!
РПГ - ну есть такая аббревиатура, вот при чем тут РПГ? Все развивают универсальных солдат, у всех 3 комплекта, все прокачали противоположные репы, все одинаковы (за исключением количества сданого ЛОСОСЯ).
Где расшифровка первой буквы в слове РПГ? Ну максимум это третья профа и все! Так и тут смысл уходит - с 19 числа лечение дешевеет (ну я так понял) и профессия палач теряет свой смысл (ну кроме как померяться у кого больше ЕБИТДА).
Можно сколько угодно смеяться (ну действительно смешно) над топиком Сержиньо2 - но факт в том что ничего кроме огурцов уже и не интересно.
Согласен, наверное везде так - но тут так не было. Или было а я просто не знал….
Я даже не уверен что это админы виноваты - мы сами делаем эту игру так или иначе.
Ушел ловить ЛОСОСЯ.
|
|
|
Даренка [10]
|
19 Марта 2015 08:20:19
|
|
|
Леди Теххи Шек написал(-а) 2015-03-19 08:13:57
в этот раз лосось сорвался?
|
|
|
SAROGA [10]
|
19 Марта 2015 09:55:06
|
|
|
Полтора года назад я предлагал Спирусу менять доблу на ЛОСОСЬ для подносов, на что получил категорический отказ.
|
|
|
Васечкин4852 [16]
|
19 Марта 2015 10:50:19
|
|
|
lancer82 [14]
|
19 Марта 2015 11:00:41
|
|
|
Бульончик [14]
|
19 Марта 2015 11:02:48
|
|
|
например френды, бегающие и сжигающие напалмом все в огрии
 скрытая реклама напалма
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
- м и ч м а н - [13]
|
19 Марта 2015 11:19:51
|
|
|
Гулял вчера по Виригии с ведром напалма. Никого не встретил. Стал ловить ЛОСОСЯ
|
|
|
- м и ч м а н - [13]
|
19 Марта 2015 11:20:43
|
|
|
Ведро пригодилось
|
|
|
Ниа [13]
|
19 Марта 2015 11:39:37
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [12]
|
19 Марта 2015 12:04:45
|
|
|
-IYOZZH-
У нас тут тоже переизбыток ваших коллекционеров лососЯ. Фрэнды хоть в 16-е травмы не бинтуют, все мило и в пределах банок-исцелялок)))
*ушла продумывать жизненно важную проблему, где взять лососЯ на очередную Нимфею*
|
|
|
Daddy Crowley
|
19 Марта 2015 12:21:28
|
|
|
А для чего каждый день заходить туда где всё так уныло и тоскливо?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Киловольт [17]
|
19 Марта 2015 15:37:28
|
|
|
-IYOZZH- написал(-а) 2015-03-19 04:54:40 !
Есть робкие попытки исключения из этого правила - например френды, бегающие и сжигающие напалмом все в огрии (тут кстати тоже пошли косяки и не все кланы попадают под их безусловно фейеричный огонь).
Ну наконец-то, хоть кто-то создал про них первый топик. Пиарим френдов. Поехали
|
|
|
АРТИ [10]
|
19 Марта 2015 16:14:53
|
|
|
|
С сутью топа согласна. Особенно тоскливо становится от репутаций, которые надо открыто покупать(сдавать ресы в основном). А практически все квесты на поклонки выглядят как "сдайте 500-1000з".
Ролевой момент отчасти убился РР - вместо прокачки реп, которые нужны конкретному игроку, людям приходится прокачивать до краси все подряд без разбора.
Мне кажется, половина медалек должна прокачиваться в ПВП(не только на ПБ, а всевозможными активностями), потому что биться с ботами(автоматическими программами) надоест быстрее, чем с живыми людьми.
По моему скромному мнению)
|
|
|
Threx [7]
|
19 Марта 2015 16:15:53
|
|
|
Daddy Crowley
Для чего, для чего
Чтобы поныть, ну или Лосося половить - а то
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|