Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Веселая Ферма
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Веселая Ферма

-IYOZZH- [11] 
-1
19 Марта 2015 04:54:40
Стыдно.
Вот лично мне стыдно. Во что превратилась игра?
Принесите ЛОСОСЯ - в двух словах именно так и есть. (слово «ЛОСОСЯ» не склоняется)
Ну то есть это веселая ферма с возможностью увеличить урожайность (медальность) с помощью ЛОСОСЯ!
Тут 2 пути: 1) Лови ЛОСОСЯ круглосуточно. 2)Лей реал, что бы обойти ловца ЛОСОСЯ!
Есть робкие попытки исключения из этого правила - например френды, бегающие и сжигающие напалмом все в огрии (тут кстати тоже пошли косяки и не все кланы попадают под их безусловно фейеричный огонь).
Все зависит от медалек - медальки зависят в 90% случаев от…. ну конечно же ЛОСОСЯ!
РПГ - ну есть такая аббревиатура, вот при чем тут РПГ? Все развивают универсальных солдат, у всех 3 комплекта, все прокачали противоположные репы, все одинаковы (за исключением количества сданого ЛОСОСЯ).
Где расшифровка первой буквы в слове РПГ? Ну максимум это третья профа и все! Так и тут смысл уходит - с 19 числа лечение дешевеет (ну я так понял) и профессия палач теряет свой смысл (ну кроме как померяться у кого больше ЕБИТДА).
Можно сколько угодно смеяться (ну действительно смешно) над топиком Сержиньо2 - но факт в том что ничего кроме огурцов уже и не интересно.
Согласен, наверное везде так - но тут так не было. Или было а я просто не знал….
Я даже не уверен что это админы виноваты - мы сами делаем эту игру так или иначе.

Ушел ловить ЛОСОСЯ.
Загрузка...
0
 Даренка [10]  19 Марта 2015 08:20:19 #20
Леди Теххи Шек написал(-а) 2015-03-19 08:13:57
-IYOZZH-
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1092365795 :lol: Вы об этих исключениях???

в этот раз лосось сорвался? :biggrin:
0
 SAROGA [10]  19 Марта 2015 09:55:06 #21
Полтора года назад я предлагал Спирусу менять доблу на ЛОСОСЬ для подносов, на что получил категорический отказ. :sad:
0
 Васечкин4852 [16]  19 Марта 2015 10:50:19 #22
автору +
0
 lancer82 [14]  19 Марта 2015 11:00:41 #23
АнтиМат
травма? легко
0
 Бульончик [14]  19 Марта 2015 11:02:48 #24
например френды, бегающие и сжигающие напалмом все в огрии

:cool: скрытая реклама напалма
Скуби-дуби-дуууу
2
 - м и ч м а н - [13]  19 Марта 2015 11:19:51 #25
Гулял вчера по Виригии с ведром напалма. Никого не встретил. Стал ловить ЛОСОСЯ :cool:
Загрузка...
1
 - м и ч м а н - [13]  19 Марта 2015 11:20:43 #26
Ведро пригодилось :lol:
Загрузка...
0
 Ниа [13]  19 Марта 2015 11:39:37 #27
:lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-1
 Кхат [12]  19 Марта 2015 12:04:45 #28
-IYOZZH-
У нас тут тоже переизбыток ваших коллекционеров лососЯ. Фрэнды хоть в 16-е травмы не бинтуют, все мило и в пределах банок-исцелялок)))

*ушла продумывать жизненно важную проблему, где взять лососЯ на очередную Нимфею*

:lol:
Загрузка...
1
Daddy Crowley
19 Марта 2015 12:21:28 #29
А для чего каждый день заходить туда где всё так уныло и тоскливо? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 Киловольт [17]  19 Марта 2015 15:37:28 #30
-IYOZZH- написал(-а) 2015-03-19 04:54:40
!
Есть робкие попытки исключения из этого правила - например френды, бегающие и сжигающие напалмом все в огрии (тут кстати тоже пошли косяки и не все кланы попадают под их безусловно фейеричный огонь).

Ну наконец-то, хоть кто-то создал про них первый топик. Пиарим френдов. Поехали :cool:
0
 АРТИ [10]  19 Марта 2015 16:14:53 #31
С сутью топа согласна. Особенно тоскливо становится от репутаций, которые надо открыто покупать(сдавать ресы в основном). А практически все квесты на поклонки выглядят как "сдайте 500-1000з".

Ролевой момент отчасти убился РР - вместо прокачки реп, которые нужны конкретному игроку, людям приходится прокачивать до краси все подряд без разбора.

Мне кажется, половина медалек должна прокачиваться в ПВП(не только на ПБ, а всевозможными активностями), потому что биться с ботами(автоматическими программами) надоест быстрее, чем с живыми людьми.
По моему скромному мнению)
0
 Threx [7]  19 Марта 2015 16:15:53 #32
Daddy Crowley
Для чего, для чего :evil:
Чтобы поныть, ну или Лосося половить - а то :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.