РадужныйКистень написал(-а) 2015-03-24 18:31:39
Doom-Music
нытик ты и всё тут, не покупай по 10 стрел купи 10000 и будет тебе счастье
Какая же мерзость низость глупость так говорить не поняв сути вообще!Еще более простоволосит вас нагрубить в такой форме.Кто ныл?где слова ну плиз пжста умоляю???Не ужели вы все тут на столько глупы что реальность от вашей желчи не отличаете?Написал не логично как предложение высказал кто ныл?Вы умный я типа по 1 штуке покупаю?Уважаемый понизьте самомнение об эрудиции америку не открыли.Сказал безобидные слова и мысли ваша манера вижу всем нытиках изрядно за вами заметил!Как и мнение о вас тоже меняется теперь..Зачем искать в людях то что передернет его слова?Люди добрые прекратите грубить высказал мнение вполне логичное кто не согласен пишите доводы..Кто не понял о чем речь просто почитайте..Хоть слово грубое сказал вам?нет только ваше отношение сделало к чужому человеку.
Я не хочу ни с кем ругатся но ребята такого отношения не потерплю!А дыньке скажу в мгазин на ваш уровень отстройки можно больше других по важнее плюх/заслуженых навтыкать...На мой взгляд с фиолет магаза человек имеет право купить в нем как банку так и стрелу раз это магазин в личном поместьи.За столько времени как поместье запустили не сильно то и разширили магазин.Лично мое мнение
Уважайте мнение других,если сомневаетесь приводите ваши доводы иначе грубить ,-себя не уважать
Приятной игры всем...
P.S.Мне то все равно покупать и на цп буду я же не про себя думал,на то оно и поместье пользоватся спросом а не база накопления опыта и доблы.