Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в магазинах личных Поместий

Изменения в магазинах личных Поместий

Doom-Music [13] 
0
24 Марта 2015 16:52:16
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2979

Скажу от себя,вам не стыдно стрелы на 1 левл ниже уровня игрока продавать?Мне нужны 12 стрелы они на цп ну комфорт что скажешь..
:rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 АрхимагИгнациус [8]  24 Марта 2015 16:53:24 #1
бери поместье на цп)
0
 Doom-Music [13]  24 Марта 2015 16:54:55 #2
АрхимагИгнациус написал(-а) 2015-03-24 16:53:24
бери поместье на цп)

А смысл и логика ради стрел на цп?Мне поместье на цп и даром не нужно флуд и куча нагрузки от игроков только мешают комфорту....
[url=адрес] текст [/url]
0
 идн [8]  24 Марта 2015 16:57:28 #3
Поделите сюрики :exclaim:
И посмотрите вообще статистику, часть вещей точно не покупается игроками. Их нужно двигать в магазины ниже уровнем.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  24 Марта 2015 17:00:33 #4
Doom-Music

со стрелами это да :exclaim:
0
Дынька
24 Марта 2015 17:24:56 #5
Doom-Music
В магазине 6 уровня стрелы и 12 лвла продаются.
0
 Doom-Music [13]  24 Марта 2015 17:34:23 #6
Дынька написал(-а) 2015-03-24 17:24:56
Doom-Music
В магазине 6 уровня стрелы и 12 лвла продаются.

Так судя по цвету отстроеного уже бы пора бы,как нить а то как то смешно выглядит...

А 17 левлы интересно ток 12 могут да купить в поместье стрелы при ммаксималке магазине...ждать нового цвета?Абсудно как то на мой взгляд.Столько затрат на отстройку и нет простой расходки это нонсенс.
[url=адрес] текст [/url]
-2
Дынька
24 Марта 2015 17:42:26 #7
Doom-Music
Пусть всю возможную расходку засунут в магазин 1 уровня, а мне вернут деньги, риолит и энергию за все прочие уровни магазина, я не против :cool:
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  24 Марта 2015 17:53:01 #8
Дынька написал(-а) 2015-03-24 17:42:26
Doom-Music
Пусть всю возможную расходку засунут в магазин 1 уровня, а мне вернут деньги, риолит и энергию за все прочие уровни магазина, я не против :cool:

Пойдем другим путем...С какой расходкой вы бы сравнили стрелы на ваш уровень?Жизни может гиги или манка?Зеркало?Или сравни серентили?
[url=адрес] текст [/url]
0
 _BlackHeart_ [11]  24 Марта 2015 18:26:26 #9
отличное изменение!!!
0
РадужныйКистень
24 Марта 2015 18:31:39 #10
Doom-Music
нытик ты и всё тут, не покупай по 10 стрел купи 10000 и будет тебе счастье
2
 Leno4kaSmile [15]  24 Марта 2015 18:34:43 #11
Было бы круто, если бы в магазине на расходку повесили значок "избранное"... Сортировка для удобства)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
Загрузка...
0
 Шпирт [11]  24 Марта 2015 19:37:41 #12
Leno4kaSmile
вот да, очень кстати было бы... ну или закладка избранное, туда натягать свое))
0
 nikprof2009 [17]  24 Марта 2015 19:43:47 #13
а кесари слабо было туда внести?
0
 Doom-Music [13]  24 Марта 2015 23:03:00 #14
РадужныйКистень написал(-а) 2015-03-24 18:31:39
Doom-Music

Какая же мерзость низость глупость так говорить не поняв сути вообще!Еще более простоволосит вас нагрубить в такой форме.Кто ныл?где слова ну плиз пжста умоляю???Не ужели вы все тут на столько глупы что реальность от вашей желчи не отличаете?Написал не логично как предложение высказал кто ныл?Вы умный я типа по 1 штуке покупаю?Уважаемый понизьте самомнение об эрудиции америку не открыли.Сказал безобидные слова и мысли ваша манера вижу всем нытиках изрядно за вами заметил!Как и мнение о вас тоже меняется теперь..Зачем искать в людях то что передернет его слова?Люди добрые прекратите грубить высказал мнение вполне логичное кто не согласен пишите доводы..Кто не понял о чем речь просто почитайте..Хоть слово грубое сказал вам?нет только ваше отношение сделало к чужому человеку.
Я не хочу ни с кем ругатся но ребята такого отношения не потерплю!А дыньке скажу в мгазин на ваш уровень отстройки можно больше других по важнее плюх/заслуженых навтыкать...На мой взгляд с фиолет магаза человек имеет право купить в нем как банку так и стрелу раз это магазин в личном поместьи.За столько времени как поместье запустили не сильно то и разширили магазин.Лично мое мнение
Уважайте мнение других,если сомневаетесь приводите ваши доводы иначе грубить ,-себя не уважать
Приятной игры всем...
P.S.Мне то все равно покупать и на цп буду я же не про себя думал,на то оно и поместье пользоватся спросом а не база накопления опыта и доблы.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Махно77 [14]  24 Марта 2015 23:34:07 #15
со стрелами, конечно, полная фигня. Неужели нельзя их воткнуть, кому от этого хуже будет?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
MYT0N
24 Марта 2015 23:38:30 #16
свитки антихаоса в магазине особенно порадовали :rolleyes: все остальное в шаговой доступности, впринципе
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Bill Murrey [15]  24 Марта 2015 23:38:50 #17
Почему бы не добавить Малахитовый серентиль - вся линейка присутствует в магазине,а его нету.
0
Дынька
25 Марта 2015 01:26:44 #18
Doom-Music написал(-а) 2015-03-24 17:53:01

Пойдем другим путем...С какой расходкой вы бы сравнили стрелы на ваш уровень?Жизни может гиги или манка?Зеркало?Или сравни серентили?

Привязать наполненность магазина к уровню персонажа? Можно, в раздел Предложения, и далее по тексту моего сообщения 24 Марта 2015 17:42:26 #7 :rolleyes:

Bill Murrey написал(-а) 2015-03-24 23:38:50
Почему бы не добавить Малахитовый серентиль - вся линейка присутствует в магазине,а его нету.

Здорово уже то, что они синий туда нынче запулили, а то в замок за ним скакать приходилось :)
0
 Buyer [13]  25 Марта 2015 06:24:39 #19
Doom-Music написал(-а) 2015-03-24 23:03:00
РадужныйКистень написал(-а) 2015-03-24 18:31:39
Doom-Music

Какая же мерзость низость глупость так говорить не поняв сути вообще!Еще более простоволосит вас нагрубить в такой форме.Кто ныл?где слова ну плиз пжста умоляю???Не ужели вы все тут на столько глупы что реальность от вашей желчи не отличаете?Написал не логично как предложение высказал кто ныл?Вы умный я типа по 1 штуке покупаю?Уважаемый понизьте самомнение об эрудиции америку не открыли.Сказал безобидные слова и мысли ваша манера вижу всем нытиках изрядно за вами заметил!Как и мнение о вас тоже меняется теперь..Зачем искать в людях то что передернет его слова?Люди добрые прекратите грубить высказал мнение вполне логичное кто не согласен пишите доводы..Кто не понял о чем речь просто почитайте..Хоть слово грубое сказал вам?нет только ваше отношение сделало к чужому человеку.
Я не хочу ни с кем ругатся но ребята такого отношения не потерплю!А дыньке скажу в мгазин на ваш уровень отстройки можно больше других по важнее плюх/заслуженых навтыкать...На мой взгляд с фиолет магаза человек имеет право купить в нем как банку так и стрелу раз это магазин в личном поместьи.За столько времени как поместье запустили не сильно то и разширили магазин.Лично мое мнение
Уважайте мнение других,если сомневаетесь приводите ваши доводы иначе грубить ,-себя не уважать
Приятной игры всем...
P.S.Мне то все равно покупать и на цп буду я же не про себя думал,на то оно и поместье пользоватся спросом а не база накопления опыта и доблы.

ой, да не парься, оно пукнуло и уже убежало
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.