Просто интересно сколько стоит хаосный гигант у людей?
И не порали уже сделать так чтоб гиганты небыли прокачкой для малых лвл!
Одумайтесь админы 7з за 1 гигант это Капец какойто ! мне чтоб набить 40з надо 1час а для малого лвл выбить 5 гигантов и толкнуть и цены растут с каждым днем!
Также если уж на то пошло добавте выбивание элей всем элвл ( а также выпадение с Колод сверхсущест дополнительно с призывных мобов!)
Посути книжка на использование хаосных элей бесполезная ! Какой умный человек будет использовать тотже Хаосны гиг за 5-7з!
Не нравится не качаем!Лишь бы поныть на форуме тьфу...=)
Задолбали узнали новое модное слово фиксить,фиксить,фиксить-мало фиксов....забудьте его на форуме тем более=)
БаронесА
что фиксить... так у каждого второго хаос красный
тогда и шлемыМО в магаз закинуть... золотых по 10
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Если есть такая штука, то почему бы и не пользовать малышне. Тем более, гиги падают не так уж и часто. Дефицит товара - увеличение цены. Даже школьник знает.
БаронесА Walter_White
Чего ради надо что то придумывать? Если это для вас дорого не качайте. Все просто. Сколько помню гиги стояли в районе 6-9з. Когда кто то спешил то и 10з были заявки на бирже.
Wamphyri Walter_White
а еще раньше... компофф не было и что из ваших экскурсов в прошлое))? все меняется и будет меняться ... раньше шмот из крепости огромные деньги стоил... купите у меня по старой цене))) ..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!