Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Длань

_Nitro977_ [11] 
-20
27 Марта 2015 20:37:15
Не пора ли что-то с дланью делать? Колодочники тут десятками за один бой набивают скальпы, а мы тупо час висим и выйти не можем. И это перед КВ. Вот одному челу пофиг на всех, а страдают полсотни. Раньше хоть можно было стрелами таких приструнить, но вы (админы) даже здесь идете настречу единицам, ухудшая игру большинству.
Колоды отмените на длани, или дайте возможность раньше выйти из боя. Хоть что-то. Даже тупо отмените эту длань, чтобы все вернулись на древнее.
Загрузка...
0
 _Nitro977_ [11]  28 Марта 2015 00:12:27 #39
MYT0N написал(-а) 2015-03-28 00:05:26
_Nitro977_ написал(-а) 2015-03-28 00:01:26
MYT0N
Правильно, задайтесь вопросом почему.

религия не позволяет? :rolleyes:

потому что вы всегда надеетесь на свой перевес, а не на то чтоб слить по быстрому.

Да потому что вы нифига не ходите, только на выходные. А ведь осенью спокойно набиралось 50-60 магов. Какой смысл от благ, если что с ними, что без них я набью почти одинаково. А уж карты брать вообще нет смысла, магов то от этого больше не станет. Но это уже другая проблема игры, которую админы не могут решить.
0
 sar-isa2 [10]  28 Марта 2015 00:17:37 #40
как же замахали эти нытики,которые создают топы о досрочном выходе о длани,был же в предложениях уже топ,где было написано админом,что невозможно это сделать по техническим причинам
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=305516#post-4003152
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 ЗаризАйлО [13]  28 Марта 2015 00:19:46 #41
:lol: :lol: еще хумы не ныли по поводу длани... подарили им халяву :lol: и все равно стонут)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
MYT0N
28 Марта 2015 00:38:29 #42
_Nitro977_ написал(-а) 2015-03-28 00:12:27

Да потому что вы нифига не ходите, только на выходные. А ведь осенью спокойно набиралось 50-60 магов. Какой смысл от благ, если что с ними, что без них я набью почти одинаково. А уж карты брать вообще нет смысла, магов то от этого больше не станет. Но это уже другая проблема игры, которую админы не могут решить.

вот именно что магов не хватает. и как ты думаешь, без таких вот "колодников" у магмар был бы хоть один победный бой с таким перевесом? ребята обкастовываются и вытягивают бои иногда, молодцы)
а вообще, ходи ночью, обычно магмар и людей почти поровну в это время.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
1
 Gallant Steeds [13]  28 Марта 2015 00:38:34 #43
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-03-28 00:19:46
:lol: :lol: еще хумы не ныли по поводу длани... подарили им халяву :lol: и все равно стонут)))

тут и кач тени тебе и скальпы и все остальное приемущество. нет тоже мало) что вам еще то надо демоны??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
0
 Gallant Steeds [13]  28 Марта 2015 00:39:55 #44
ЗаризАйлО
ща скажут еще крит от травли убрали, медленно стравливаются магмары, какие мы бедные )
ОУКС Неотвратим!
-3
РадужныйКистень
28 Марта 2015 00:52:08 #45
Gallant Steeds
закрыть сие мероприятие
Загрузка...
0
 Бульончик [14]  28 Марта 2015 00:57:58 #46
_Nitro977_
Ходи в хаоты)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26710
вот те ещё стимул скоро введут и репку подкачать :lol:
а ещё хаоса и джагов)
Скуби-дуби-дуууу
0
лад-ушка
28 Марта 2015 02:15:06 #47
РадужныйКистень
Тень негде качать - на хаотичных нельзя кидать тень, хорошо бы еще и на хаотичных сделать возможность призывать тень в бой. Непонятно - почему на хаотичных нельзя призывать тень в бой.
0
 -До сих пор ищут [14]  28 Марта 2015 02:19:34 #48
Не нравится не ходи. ТОЧКА :arrow:
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
1
 -До сих пор ищут [14]  28 Марта 2015 02:21:18 #49
_Nitro977_
Тем более зная что у тебя впереди КВ ты идешь на длань, и ты не уверен что длань закончится через час, твоя вина хотел на кв, зашел за пол часа до неё подготовился и всё ок а так нытье и не более :exclaim:
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
Загрузка...
0
РадужныйКистень
28 Марта 2015 02:51:53 #50
лад-ушка
тень это вообще вц.
1
 Начпрод [12]  28 Марта 2015 07:54:38 #51
_Nitro977_ написал(-а) 2015-03-27 21:13:52

Длань - это проблема.

проблема в том, что ты лопух. но к дланям это не относится.
поперся на длань перед кв - нарвался на упитого по брови - пролетел с кв, опарафинился - побежал на форум. пейсатель.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
5
 Махно77 [14]  28 Марта 2015 07:55:04 #52
_Nitro977_ написал(-а) 2015-03-27 23:59:29
Махно77
Меня устроит любое решение данной проблемы. Сделают кнопку, ок, хоть не придется висеть. Порежут доблесть на длани - это тоже хорошо. Ценность доблести повысится. Если отменят длань, то хочешь не хочешь, люди пойдут за доблестью на плато, в залы или на ПБ. Это же вам так не хочется, чтобы халяву у вас отняли. Кстати, и для магов, именно магов, длань с колодами - это мега халява. Пример, ссылка на бой выше. Хумам нет смысла ходить с колодами.
И не надо мне предлагать: "Не нравится, не ходи". Если все имеют доступ к легкой добле, то почему я должен от нее отказываться?
Проблема - это больше часа висеть в бою вообще без дела. И никогда не угадаешь, попадешь в такой бой или нормальный.

Первое: я не магмар и вот это "Это же вам так не хочется, чтобы халяву у вас отняли." ко мне не применимо. Мне тоже не хочется висеть по часу против колодочников. Но маги молодцы, нашли выход как воевать в численном меньшинстве.
Второе: тебе то зачем удорожание доблести? Ты сам про нее услышал небось только на 11-м лвл, а кричишь как мега боец, как-будто с первых дней ходил на ПБ и тратил огромные бабки на кач
Третье: когда у тебя отберут длань, ты будешь ныть, что на плато тебе мешают переростки, а на ПБ те же самые ужратики убивают с каста.

Вывод: топ - нытье, ТС - не ходи на длань, если нет в запасе часа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Талион [12]  28 Марта 2015 08:10:22 #53
_Nitro977_ написал(-а) 2015-03-27 23:59:29
Махно77
Меня устроит любое решение данной проблемы. Сделают кнопку, ок, хоть не придется висеть. Порежут доблесть на длани - это тоже хорошо. Ценность доблести повысится. Если отменят длань, то хочешь не хочешь, люди пойдут за доблестью на плато, в залы или на ПБ. Это же вам так не хочется, чтобы халяву у вас отняли. Кстати, и для магов, именно магов, длань с колодами - это мега халява. Пример, ссылка на бой выше. Хумам нет смысла ходить с колодами.
И не надо мне предлагать: "Не нравится, не ходи". Если все имеют доступ к легкой добле, то почему я должен от нее отказываться?
Проблема - это больше часа висеть в бою вообще без дела. И никогда не угадаешь, попадешь в такой бой или нормальный.

Кнопка выхода? тоесть ты такой боблестник который пришел-набил-упал и на мобов поскорее? мне например кнопка не нужна, я падаю один из последних зачастую даже без обкаста!
если порежут доблесть ты первый туда начнешь ходить через раз, а то добла выйдет дороговатой этож синий гиг тратить , дух и возможно сейку , дороговато!
Отменят длань, ну и что? ты на арену в неслом ходить начнешь? :lol: Нет и нет, ты конечно же сразу в пещеру и при полном обкасте пойдешь)
Да и молчал бы на счет ценности доблести, ценность доблести 1к доблести 1.50-2зю минимум на домаг уровне было пару лет назад, это когда ходишь на победу, вот и посчитай теперь сколько стоит эксперта взять до 11го, но глядя на твою серую медаль могу сказать что ты доблобой , пришел - набил - упал это твое все, радуйся что сейчас вам хоть так дают с доблестниками сравнятся!

Пы.Сы. Нытег :lol:
0
 Махно77 [14]  28 Марта 2015 08:20:26 #54
Талион
плагиат :biggrin: (блин, нет смайлика "показать язык") :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Я_Аленчик [14]  28 Марта 2015 08:30:52 #55
Талион
тюююю) видела я этих доблестиков на арене на 12ур, нападут на зверя, если залезешь, сливаются и больше не ресаются :biggrin:
0
Daddy Crowley
28 Марта 2015 08:36:38 #56
Стой и терпи, нытик, раз ходишь всё равно туда или кастуйся :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Лопес Джо [10]  28 Марта 2015 09:06:27 #57
забавная инфа!))
Невелико богатство, обиды копить! (с) Леонов Е.П. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.