Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем мелочиться?) Давайте все репы так качать))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Зачем мелочиться?) Давайте все репы так качать))

Мэгэка
17
28 Марта 2015 02:55:45
1) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26716
Можно использовать только в Выжженных землях перед началом Хаотичной битвы.
В случае победы в этой битве вы получите +10 репутации Борцов с Хаосом, в случае поражения только +3.

Количество использований: 1.
Длительность: до конца Хаотичной битвы, но не более 24ч.

Для использования необходимо не менее 500 репутации Борцов с Хаосом. Позволяет увеличить репутацию до 2000 воинам 5-6 уровней, до 2800 воинам 7-8 уровней и до 3000 воинам от 9 уровня.
2) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26715
В случае победы в этой битве вы получите +10 репутации Джаггернаутов, в случае поражения только +5.

Для использования необходимо не менее 500 репутации Джаггернаутов. Позволяет увеличить репутацию до 2000 воинам 5-8 уровней, до 2800 воинам 9-10 уровней и до 3000 воинам от 11 уровня.
3) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26710
В случае победы в этой битве вы получите +10 репутации Подземных рыцарей, в случае поражения только +3.

Для использования необходимо не менее 500 репутации Подземных рыцарей. Позволяет увеличить репутацию до 3000 воинам от 5-го уровня.

p.s. хочу поклонку подземки за победы в хаотичных :lol:
Загрузка...
0
 Бальдер [12]  29 Марта 2015 00:24:43 #58
ВБ боло бы логичнее качать....хочу вб
6
 Bill Murrey [15]  29 Марта 2015 00:30:49 #59
Очень толковое решение админов.Главное чтоб на этом не останавливались,если сдедовать логике раз можно качать на пб джаггов например то следует ввести доблесть со сверхов, не ну а чо убил харциду получил 500 доблести ,с царя можно и пару тысяч,а с эдеры и 10 тыс можно.И потом услышать сотни,а может и тысячи просьб и ввести доблесть за убийство мобов.
Загрузка...
0
 kissgali [7]  29 Марта 2015 00:48:06 #60
Мэгэка
спасиб) посмотрим что дальше будет)
0
MYT0N
29 Марта 2015 01:09:37 #61
а как в сундуки запихают :twisted: рар типа))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
WhitePower88
29 Марта 2015 01:24:59 #62
Bill Murrey
:lol:
Бог Россия Президент
-5
 mozart83 [11]  29 Марта 2015 01:29:46 #63
Добивайте пб окончательно. Зачем ходить на арену или пещи. Если можно просто попасть на хаот где ты ни чего не решаешь и рулит ранд. Да отключите вы эти хаоты и длани. как минимум до 12ур отключите. Пока они есть ни кто не пойдет на пб, кроме 10 персов который каждый день туда ходят. У нас на 11ур есть максимум 10 человек и 10 магмар которые куда то ходят часто. И все давно знают возможности друг друга. Некоторые даже обкаст не едят покорно сливаются, хотя отлично прокачаны. Сделайте доблу престижной и нужной как это было раньше. И тогда многие персы пойдут на пб. Пока есть халява в виде длани ни кто не пойдет на арену или храм. Дайте за доблесть руль ради которого люди будут вливать и биться. чтоб не было альтернативы. Хочешь рулить качай доблу и подземку! Я по будильнику вставал на прорывы качая хаос. Теперь выходит можно и эту репы насливать. Все что человек зарабатывает типа репы или доблы он должен добыть сам. А не рандом. Попал на хаот в удачную команду где есть обкастованый или нет.
Загрузка...
6
Шелест смерти [11]  29 Марта 2015 01:59:45 #64
mozart83

Админы и так переборщили с разницей в силе между персом, который купил все, и персом, который купил половину.
Никто не хочет быть куском мяса, поэтому пока полностью не прокачается - он не пойдет на пб. НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ МЯСОМ. НИКТО. И люди просто пойдут в другую игру, если при абсолютно равном обкасте его удары будут в 2 раза слабее из-за какой-то недоступной ему характеристики "стойкость".

А фибулы наверняка будут из коллекций собираться, так что цена быстро вырастет и станет недоступной для большинства.
Загрузка...
-2
 mozart83 [11]  29 Марта 2015 02:41:39 #65
Шелест смерти
Так ни кто ведь не прокачался моментально. Все когда то были слабее кого то. Чтоб Не быть мясом надо поесть обкасту и вуаля. Обкаст которого мало это только талисман Могущества и пожалуй эликсир боевого мастерства. Все остальное есть у всех, ну или почту у всех. Все время говорите про колоды. Это всего лишь один раз в неделю!! Да и то ее можно нивелировать антикастом (порчи, зеркала, пагубы, буяки). Ужрусь я колодами кинут на меня перед боем 2гиенки+ зеркало с буякой и начнут бой с воздаянием в кармане. Вариантов масса. Даже просто правильно выставив юву человек может поменять ход арены. Но с введениями халявных доблакачей люди не хотят тратить деньги на пб.
Стойкость не сделает тебя терминатором поверь мне. Я прокачал все таланты и вставил все возможные оправы на стойкость. А тебе достаточно лишь книгу юзнуть и у тебя стойкости будет больше чем у меня.
Загрузка...
0
 _FCZP_ [10]  29 Марта 2015 04:00:57 #66
Я понимаю еще репу подземки пихнуть в хаоты, но и то до 500 только, ради мази.
0
--Я-АНТОН--
29 Марта 2015 07:51:46 #67
о даже как)) теперь у многих 9+ будет хаотически-хаосный ЕжиГ) :eek:
0
 Реал мэн [10]  29 Марта 2015 10:13:40 #68
Мэгэка
а где такую взять?
0
 ТемныйМыш [5]  29 Марта 2015 11:35:47 #69
И никто не посмотрел, что в характеристиках фибулы стоит "квестовая вещь". Что то у меня большие сомнения, что это будет легкий квест :lol:
0
 _-Влада-_ [6]  29 Марта 2015 12:31:00 #70
и шо вы таки паникуете? ишо ничо не известно, насколько она будет легкодоступной...
вон цепи тоже сделали..."ближе к народу"....ыыыы ))) :cool:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
 FC SD [11]  29 Марта 2015 12:35:47 #71
ТемныйМыш написал(-а) 2015-03-29 11:35:47
И никто не посмотрел, что в характеристиках фибулы стоит "квестовая вещь". Что то у меня большие сомнения, что это будет легкий квест :lol:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2304990625 тоже квестовый ресурс
сильно трудный квест проходить надо? :lol:
.
0
 XX ENERGIZER XX [12]  29 Марта 2015 13:50:03 #72
mozart83
Буяка и пагуба легко убираеться вот такой штукой http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2206478409 а гиенки под тремя колодами и атшей думаю просто человек не заметит.
-1
Шахмата
29 Марта 2015 17:29:31 #73
хаос вещь, а то вечно на событие не попадаю, спасибо админам за нововведение :wink:
Загрузка...
0
 mozart83 [11]  29 Марта 2015 17:31:54 #74
XX ENERGIZER XX
На чем основано ваше "думаю"? Вы пробовали и у вас не получилось? Судя по вашему персу вы не частый гость на пб. Поэтому надо разжевать чтоб было понятно ). Еще на базе открываются окошки и вбиваются ники в мамалюки, порчи, пагубы, зеркала... даже имея в рюкзаке экзоры и свитки кларифы, редко кто держит открытые окна чтоб моментально снять с себя каки. На 11 ур точно единицы. Так что до нападения вы точно успеете как минимум три клика сделать, а при норм инете то и все 5. Т.е повесите на человека зеркало + 2 гиенки + буяку и тд. Биться под всем этим уж поверьте очень не приятно. И конечно же если вы сами под норм кастом ваши шансы на победу вырастут значительно. Колоды всего на час. Тогда как всякие бяки бесконечны.
С нынешними пб стало еще легче. Так как есть дни неслома то на 12 можно тупо купить эфимерку и одевать юву так что противник через раз будет по вам попадать.
Вариантов масса было бы желание. Ведь пока есть халява ни кто не будет тратиться и будут ныть чтоб дали еще и побольше. Отменят халяву тогда и пойдет народ на пб. Имхо
0
 airborne troops [17]  29 Марта 2015 17:49:21 #75
для 16+ фибулы придумайте, а то не ходит никто
0
Maritanna
29 Марта 2015 22:02:59 #76
репутация охотников была б очень кстати , причем тут джагернауты не понимаю :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.