выбирай кого проще бить.. эльдивы даруют навык выпадения центрид , а они падают с крофов (знач основной упор битья на крофов) , у крофов упор на битье эльдивов (навык выпадения инкарнумов)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
выбирай кого проще бить.. эльдивы даруют навык выпадения центрид , а они падают с крофов (знач основной упор битья на крофов) , у крофов упор на битье эльдивов (навык выпадения инкарнумов)
Этот старый прокуренный торговец черным деревом все верно написал - качайся тем что будешь выбивать сам))) 90% игроков бьёт крофов и качает репу эльдивов т.к. бои более динамичные и "ослаблялка" эльдивов дико бесит, особенно под благами.
Apostoll Pavel
мне кажется вопрос не корректный как и вопрос, что в начале качать добро или зло.
Но с Вашими медалями - бейте кроффов и качайте таким образом эльдивов.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
я качаю репу крофов, бью ельдивов, то по сравнению с крофами , серы с них меньше сыпет чем с крофов
(крофов пинаю на КЗ, так что есть с чем сравнивать)
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!