Решил сходить сегодня в таллы, те что с 14 до 15, но так получилось, что надо было сделать поднос богам чуть позже чем 14. Тогда я решил не вставать в очередь, и подождать пока стартонет первый инст из первых десяти игроков в очереди. И так оно вообщем и случилось. А встав в очередь после, и попав со второй десяткой на пб я обнаружил, что ни один игрок не был под колодой(ами), что меня нехило удивило. Это был первый случай на моей недолгой практике. И тогда я решил повторить сей трюк, так как с игроками более равными мне по силе, а не покушавших колодки монстрами открылась перспектива брать побольше доблести. Но к моему орогчению, встав после десяти игроков, которые ушли на пб в талах которые с 18, я простоял до 19 в очереди, так и не попав в инст. Тогда, чтобы этого больше не повторилось уже в 22 00, я решил встать ровно в 22 00, но немного не успел, и занял очередь в 22 01. К этому времени первая десятка уже улетела. Простояв 15 минут в очереди все же пришла сюдашка, хотя я боялся, что произойдет то же, что и в 18-19 часов. Вообщем к чему я это все)
Читая форум очень часто натыкаюсь на просьбу убрать рассписание с талов. Но что же из этого получится? Если в один временной промежуток формируется 1-2 инста максимум, в моей уровневой группе, а убрав расписание, 5 игроков будет стоять утром, 5 вечером, и естественно они не встретятся) Да, игроки ходят в талы по расписанию, и жмакают "встать в очередь" на первой минуте открытия рега, но таких игроков крайне мало... Не уже ли добла так неинтересна или её уже все прокачали/ждут неслома? Так по факту вроде и ломать то нечего, разве что ювелирку, которая опять же у большинства зарунена. А если ломать гномью, то ломать её придется не один месяц. Даёшь много залов