Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талы и расписание!

Талы и расписание!

Кастиэль [10] 
0
29 Марта 2015 00:31:49
Решил сходить сегодня в таллы, те что с 14 до 15, но так получилось, что надо было сделать поднос богам чуть позже чем 14. Тогда я решил не вставать в очередь, и подождать пока стартонет первый инст из первых десяти игроков в очереди. И так оно вообщем и случилось. А встав в очередь после, и попав со второй десяткой на пб я обнаружил, что ни один игрок не был под колодой(ами), что меня нехило удивило. Это был первый случай на моей недолгой практике. И тогда я решил повторить сей трюк, так как с игроками более равными мне по силе, а не покушавших колодки монстрами открылась перспектива брать побольше доблести. Но к моему орогчению, встав после десяти игроков, которые ушли на пб в талах которые с 18, я простоял до 19 в очереди, так и не попав в инст. Тогда, чтобы этого больше не повторилось уже в 22 00, я решил встать ровно в 22 00, но немного не успел, и занял очередь в 22 01. К этому времени первая десятка уже улетела. Простояв 15 минут в очереди все же пришла сюдашка, хотя я боялся, что произойдет то же, что и в 18-19 часов. Вообщем к чему я это все)
Читая форум очень часто натыкаюсь на просьбу убрать рассписание с талов. Но что же из этого получится? Если в один временной промежуток формируется 1-2 инста максимум, в моей уровневой группе, а убрав расписание, 5 игроков будет стоять утром, 5 вечером, и естественно они не встретятся) Да, игроки ходят в талы по расписанию, и жмакают "встать в очередь" на первой минуте открытия рега, но таких игроков крайне мало... Не уже ли добла так неинтересна или её уже все прокачали/ждут неслома? Так по факту вроде и ломать то нечего, разве что ювелирку, которая опять же у большинства зарунена. А если ломать гномью, то ломать её придется не один месяц. Даёшь много залов :exclaim: :cool:
0
-MrNOname-
29 Марта 2015 00:38:48 #1
чё прогнал, сам с собой что ли рассуждения ведёшь :lol:
0
DarkSade
29 Марта 2015 00:51:09 #2
Надо будет вставать с колодами второй очередью, чтобы обломать надежды ТСа. Часто вставал не в первую очередь по независящим от меня причинам, и всегда были 2-3 колодника. Древнее на этой неделе заметно поубавило количество колодников на выходных.
ТС, ты там не прыгай от счастья что попал в такой инст совершенно случайно ;)
0
 -Ливерпуль- [8]  29 Марта 2015 01:13:25 #3
Кастиэль
Обычно, я в залы ходил в 22.00. И ежели опаздывал в первую 10-ку, то второй инст можно было и не дождаться :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Кастиэль [10]  29 Марта 2015 01:18:31 #4
DarkSade
Вот именно, что скорей всего случайно, и так закономерно происходить не будет) А в залы можешь вставать хоть под колодами, мне то что) Ты или кто то другой под колодами, все равно все неведимки :)

-Ливерпуль-
Так сложилось, что у меня есть время активно походить в залы) Хожу по 6 раз за выходные, в общих чертах уже понял, что оно такое, но всех нюансов пока не увидеть)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.