Нет вагона красных медалей, званий, скрижалей чуток всего, а из талантов только два - усложнять себе жизнь и лезть не в своё дело на форуме
VISIK
Но....Влад, тут явный рандом, мне кажется. Я на 16-17 лвлах (на 18-м АчкуЙу) бегал в своды иногда и заметил силу этого рандома, а именно: что Я, как абсолютно непрокачанный перс для моего уровня, могу
положить х... сложить там робота-перекача, выращенного на дрожжах и анаболиках, всего лишь при определённой
дозе алкоголя доле везения, игнорируя гипноту и прочие пилюльки и фенечки...и, по-поводу, инициативы - я с такими "перекачами" в бою оооочень часто имел право первого хода независимо "я напал" или "на меня напали". Точно также (просто в пример) вот было событие на Плато недавно. Встретился я там с....скажем так...более нубским персонажем (оказывается, есть и такие, как не странно) 17-го лвла вашей расы, напал - он бьёт первый. Ну, я не обратил внимания. Тыщ-тыдыщ, много ваших - мы слились...Прихожу снова, вижу он тоже подошёл - нападаю...та же история - он бьёт первый...Я с неплохим обкастом, инициатива 68 + 50 элик молнии + 10 с коллекции, а у него, как выяснилось (путём нехитрого диалога подарками и далее в скайпе) таланты все на нуле - ему тупо неинтересно, дорого, да и особо желания нет их вкачивать, оправы на инициативу нет ни в сапогах, ни в оружии, элика молнии не было (даже скорости не было!) - но он бил первый в 4 из 5 боёв....Далее, очень интересный рандом со станами...Моё колечко Драгнор на стан (у него опять же его не было!), камнекожа, бальзам мастерства с ярмарки
абсолютное ничто по сравнению с его благом небес, благом воина, блага полуденных земель и жировой мази! За всё то количество раз, сколько я пробил по нему Мишек - не прошёл
НИ ОДИН!!! Зато этот рубаха-парень в полузелени и "без никто" станил меня на всём, даже спецударом 4-го уровня (обычной Жаждой крови - не ВЖК!)
Вот тебе и рандом, Влад! И если раньше я задумывался, что "хватит гонять гусей" и надо браться за ум и догонять "сверстников", то теперь на наглядном примере этого Плато, таких топов, как твой и много другого - я уже начинаю задумываться: а стоит ли? Лезть из кожи вон, тратить кучу бабла, времени, сил и нервов в надежде "скакануть и доказать" - чтобы потом присоединиться к вам и разочарованно пилить топы на форуме, что нифига не работает из того "за что боролся"... Как говорится, не жили богато - нефиг начинать!)
Не расстраивайся - я на твою улицу отправил КАМАЗ с пряниками, скоро должен перевернуться))
А я пойду приму таблеточку, а то отпускает...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©