Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему не стоит боятся ходить в своды, зачем красить таланты и покупать скрижали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему не стоит боятся ходить в своды, зачем красить таланты и покупать скрижали.

VISIK [17] 
0
30 Марта 2015 00:38:18
http:// battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=920267&finish=1

Если бы мне показали такую стату, я однозначно бы сказал: "Гемос и Висик в одном клане. У Гемоса наверное 5ая победа. Встают вместе и если попадают в один инст за одну сторону то тупо ессна выигрывают (т.к. оба со званием - а это и лишняя шмотка синяя и таланты, для которых требуется звание победеносец), если же в разные команды - то Висик сливается и делает Гемосу победу.

А вот что на самом деле: гоняя в своды я сначала судорожно качать медаль триад (ибо рулила, как все говорили, она). Докачал до фиолета и опачки - спустя неделю Уважаемая Администрация вводит таланты. Триады больше не рулят - качаю таланты. И вот чем больше я красил таланты, тем плачевней становилось в сводах. 10-12 убийств остались на далеком 16 уровне. Теперь меня стали убивать все чаще и чаще. Совсем недавно сделал фиолетовую руну на инициативу, талант на ее красный и что бы вы подумали ? Х я бью теперь первым, дай бог раз в 4 боя.

Ну и собственно финал - вышеуказанная стата - мои первые своды после звания. Я в еще одной синей шмотке, я сделал талант "урон от магического критического урона" и вот результат. Кто бился напротив - велкам если я по Вашему мнению сливал вам бои.

p.s. сначала выругаться хотел - потом решил не - не буду - сами делайте выводы.
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [18]  30 Марта 2015 17:42:06 #39
VISIK
«Смех без границ», а если серьезно -то нефих слижком надееться на мнимые рули-РАНДОМ ОН БЕСПОЩАДЕН- я это давно понял))
2
Мэгэка
30 Марта 2015 17:45:36 #40
VISIK
Таланты, скрижали, медали дают преимущество над тем у кого их нет, НО самой главной фишкой в сводах является рандом)
Рандомный крит может решить исход боя ещё на втором ударе.
Мажущая гипнотика на втором юзе и т.д.
Но больше всего мне нравится когда дерёшься с танком. Из 4 боёв 4 медведя пробиваешь - ни 1 стана,а он тебя с ВЖК станит :lol:
Загрузка...
0
 Твикс [18]  30 Марта 2015 18:13:41 #41
Попал только что в своды против персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=DEMOSKINOS
провёл с ним 5 боёв
бой первый - дал мне стан на медведе .. убил
бой второй - дал мне стан на вжк - убил
бой третий - дал мне стан на медведе .. не добил - я выйграл
бой четвёртый - дал мне стан на медведе . не добил - я выйграл
бой пятый - дал мне стан на медведе .. не добил - через удар дал мне стан на вжк - убил
За 5 боёв я получил стан 6 раз от одного и того же нуботанка .. какие там скрижали и таланты :confused:
0
Шелест смерти [11]  30 Марта 2015 18:19:57 #42
_G_R_A_F_

Все кого-то водят и все открыто об этом пишут. Мне часто смеются в лицо, если я кому-то говорю, что играю одним персом.
0
В стрингах
30 Марта 2015 19:25:37 #43
Своды фуфло вц)
Боюсь туда ходить.. Нервы жалко)
2
 Твикс [18]  30 Марта 2015 19:44:12 #44
удалено

Предупреждение за оффтоп
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
_Таур_
31 Марта 2015 00:32:36 #45
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1098541702
вот где реализовывает себя человек, а то медали, своды...
-1
 Threx [7]  31 Марта 2015 00:33:27 #46
_Таур_
:surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Фокся [13]  31 Марта 2015 02:43:54 #47
Правда это я вожу 17го лвл с вагоном красных медалей

Ждем новый топик в стиле "ну я же честно играю, за что меня посадили (" :cool:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
2
 Ордалион [18]  31 Марта 2015 05:12:56 #48
Нет вагона красных медалей, званий, скрижалей чуток всего, а из талантов только два - усложнять себе жизнь и лезть не в своё дело на форуме :eek:

VISIK
Но....Влад, тут явный рандом, мне кажется. Я на 16-17 лвлах (на 18-м АчкуЙу) бегал в своды иногда и заметил силу этого рандома, а именно: что Я, как абсолютно непрокачанный перс для моего уровня, могу положить х... сложить там робота-перекача, выращенного на дрожжах и анаболиках, всего лишь при определённой дозе алкоголя доле везения, игнорируя гипноту и прочие пилюльки и фенечки...и, по-поводу, инициативы - я с такими "перекачами" в бою оооочень часто имел право первого хода независимо "я напал" или "на меня напали". Точно также (просто в пример) вот было событие на Плато недавно. Встретился я там с....скажем так...более нубским персонажем (оказывается, есть и такие, как не странно) 17-го лвла вашей расы, напал - он бьёт первый. Ну, я не обратил внимания. Тыщ-тыдыщ, много ваших - мы слились...Прихожу снова, вижу он тоже подошёл - нападаю...та же история - он бьёт первый...Я с неплохим обкастом, инициатива 68 + 50 элик молнии + 10 с коллекции, а у него, как выяснилось (путём нехитрого диалога подарками и далее в скайпе) таланты все на нуле - ему тупо неинтересно, дорого, да и особо желания нет их вкачивать, оправы на инициативу нет ни в сапогах, ни в оружии, элика молнии не было (даже скорости не было!) - но он бил первый в 4 из 5 боёв....Далее, очень интересный рандом со станами...Моё колечко Драгнор на стан (у него опять же его не было!), камнекожа, бальзам мастерства с ярмарки абсолютное ничто по сравнению с его благом небес, благом воина, блага полуденных земель и жировой мази! За всё то количество раз, сколько я пробил по нему Мишек - не прошёл НИ ОДИН!!! Зато этот рубаха-парень в полузелени и "без никто" станил меня на всём, даже спецударом 4-го уровня (обычной Жаждой крови - не ВЖК!)
Вот тебе и рандом, Влад! И если раньше я задумывался, что "хватит гонять гусей" и надо браться за ум и догонять "сверстников", то теперь на наглядном примере этого Плато, таких топов, как твой и много другого - я уже начинаю задумываться: а стоит ли? Лезть из кожи вон, тратить кучу бабла, времени, сил и нервов в надежде "скакануть и доказать" - чтобы потом присоединиться к вам и разочарованно пилить топы на форуме, что нифига не работает из того "за что боролся"... Как говорится, не жили богато - нефиг начинать!)
Не расстраивайся - я на твою улицу отправил КАМАЗ с пряниками, скоро должен перевернуться)) :wink:

А я пойду приму таблеточку, а то отпускает... :eek:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
1
 Ордалион [18]  31 Марта 2015 06:26:30 #49
VISIK
P.S. Вадим, прости за "Влада" в предыдущем посте - отправлял Берсанчику подарок и заклинило на нём, думал одно - а написал другое(( :redface: Я нуп и опозорилсо(( :redface: У меня есть оправдание - 5 утра и температура 39, не серчай)) :rolleyes:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
1
 Атлакатль [10]  31 Марта 2015 20:48:52 #50
VISIK

Рассуждаю в горизонте немагического лвл.
Играя в мудреном шмоте уворота (только кольчуга синяя) ВСЕГДА в совместных боях с персонажем Ionna (она - уворот в исключительно синем шмоте), а воюем мы на одной стороне и до недавнего времени обы были 10 лвл - я НИКОГДА не мог набить урона больше нее. При этом я не занимаюсь затягиванием боя, за исключением редчайших случаев, когда надо вытянуть ВБ на отхиле.
Какой бы обкаст я не применял - у нее обкаст всегда скромнее, а урон - больше. Хотя против нас, по сути, одинаковые протиивники.

То же самое отметил и при ботобойстве. Максимальный обкаст НЕ ДАЕТ максимального преимущества. Обкаст имею в виду в широком смысле этого слова - включая руны в доспехи, скрижали, умения, таланты и прочее.
Мой вывод - стратегически игра давно заточена на введение наиболее активных персонажей в наиболее интенсивные затраты. А то, что не дает наиболее эффективный рост съема денежной массы (как то крась, ауры и др.) - сначала активно внедряется за деньги игроков, а потом агрессивно выводиться из игры путем простого вор.... пардон, изъятия из ячейки банка.

Так что не огорчайся

Всем удачных талантов и качественных скрижалей
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
-4
 VISIK [17]  31 Марта 2015 23:46:13 #51
Спасибо парни за советы. Сходил тока что в своды во второй раз, все переставив, все одно ни разу не айс. Так что в опу своды и эту репу на фиолет кольчу до 18 уровня.
Соббсна че ваще топиком хотел донести - зачем донатить, если оно не работает, или не не работает а хуже - у тя отключают твои красные медальки, таланты и т.д. (как заметил уважаемый Атлакатль).

p.s. а пряморуким привет - не забуду.
Загрузка...
0
 VISIK [17]  31 Марта 2015 23:59:26 #52
забыл - активности знаете куда свои деть ? за 6 по 7.5 зю сводов 1 звено ... ну ну.
2
 Чипакай [15]  1 Апреля 2015 00:52:53 #53
VISIK
мелких пинаешь, за это минус к инициативе и ко всем статам :cool:
Загрузка...
-1
 VISIK [17]  1 Апреля 2015 01:00:08 #54
Чипакай написал(-а) 2015-04-01 00:52:53
VISIK

Просто герой ваш пряморукий с закрытой инфой как то стесняется прийти на помощь, а ваши как средство его увидать в бою :rolleyes:
Загрузка...
-1
суюр
1 Апреля 2015 01:16:25 #55
VISIK написал(-а) 2015-04-01 01:00:08
VISIK

Просто герой ваш пряморукий с закрытой инфой как то стесняется прийти на помощь, а ваши как средство его увидать в бою :rolleyes:

У ТЕБЯ МОЗГОВ ТОК вот 1:04 Дальтоник [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у суюр [15] .
Загрузка...
-1
суюр
1 Апреля 2015 01:16:59 #56
держу до победы) :biggrin:
Загрузка...
-1
суюр
1 Апреля 2015 01:17:28 #57
VISIK написал(-а) 2015-04-01 01:00:08
VISIK

помоги соклану
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.