Вообщем ситуация такая. Есть игрок А, к примеру я и игрок Б. У меня нет возможности ложить реал, а у игрока Б есть. Далее игрок Б закидывает на моего перса 12,9 брюлей на месяц према. Причем игрок Б закидывает игроку А сразу брюли, то есть игровую валюту, а не переводит деньги на электоронный кошелек. Так сказать гуманитарная помощь. Это законно и не нарушает никаких правил.
Но игрок А и Б перед этим договорились, что игрок Б закидывает брюли игроку А, а игрок А ему за это платит 100з. Но так как напрямую нельзя просто передать 100з, ибо это наказуемо, игрок А придумывает вот что:
Для того, чтобы отмыть эти 100з и сделать все по правилам делается следущее:
Игрок Б выставляет на аук 200 злых ок, которым цена пускай 300з. Но игрок Б ставит не за 300з, а за 400з и игрок А их покупает. Таким образом не нарушая правил торговли, а именно покупке/продаже на 50% выше/ниже рыночной стоимости игрок Б получает свои 100з за 12,9 брюля закинутых игроку А. Далее игрок А может продать назад игроку Б 200 ок, но за 300з. Таким образом он законно передаст 100з при первой сделке, а потом вернет оки игроку Б. Получится игрок А имеет 12,9 брюля и свои 300з, а игрок Б свои оки и 100з за брюли.
Убедительная просьба отписаться общественности, что они на счет этого думают.
Так же буду увидеть ответы ОС, но топ пожалуйста не кройте.