DarkSade
В землях увеличен опыт за мобов и колличество денег но только с монстров 14-го уровня увеличено колличество выпадаемых монет, так что это не тот инст)
Влад, во-первых, по силам*
Во-вторых, тебе выше (на 2-х страницах) уже написали про количество триад, добываемых в этом инсте - оно либо равнозначное, либо даже меньше обычного мобобойства в локации. А с учётом урезанного денежного дропа - инст теряет всякую актуальность, на мой взгляд. Да, и не только на мой, судя по комментариям игроков. А для "игроков, недавно получивших 16-й уровень" обкаст никто не отменял!)) Съел чуток - и вполне нормально бьются мобы, мы все через это проходили. И точно так же, они могут поделать квестики на добычу триад - и будет им счастье) Или инст стоит "переварить" каким-то образом, или он будет оооочень мало востребован. ИМХО. В любом случае, это уже не моего ума дело - просто рассуждаю) Меня ведь никто насильно не гонит, как и остальных.
-До сих пор ищут
Зато если есть конфликт внутри материка и не шастают палачи с противоположного материка - самое то для спокойного мобобойства. И на своем 10м, я по выходным иногда бью благи в нагорье, когда на воронах народа очень много, а так спокойствие, такое спокойствие) Возможно я неверно понял смысл нового инста на 16+, если инст рассчитан на спокойное битье мобов, значит все верно, ради спокойствия чем то придется жертвовать, затратами и т.д. Если неверно растолковал значение инста, то приношу извинения.
..добыча, полагающаяся за их убийство, уменьшена, а шанс выпадения различных предметов несколько снижен.
..получить необходимые триады (быстрее чем обычно) и т.д.
Кому или чему верить?...
посетил я сей чудный инстанс. что ж сказать, мобы бьются быстрее и легче, почти без трат - это плюс.
Но по деньгам.. я столько на 12 лвле за темного получал.. в среднем на инстансовой неферте 15 лвла дают 17с, обычная же неферта дает в среднем 60с. При все при этом у инстансовй хп где-то всего в 1,5-1,8 раза меньше с максимумом отхила если смотреть. Больше всего понравились по соотношению урезанное хп/деньги - теже 16е зарлоги. С них в среднем 25с вышло. Итого я вынес за час около 12з. Также взял я туда амулет на добычу триад (тот что за 2,5з на 10 навыка), раскатал губу - ща триад нападает ох и ах.. нападало так, что если унес - 4 штуки за 58 мобов. С учетом, что обычных мобов мой нубский перс убивает штучек около 30-35 и имеет с этого в среднем 8 триад.
ПыСы, обкаст был: кесарь+фиолет волшба+амулет на триады+камнекожа премиальная+зеленая верка+похлебка фиолет+превращалька в эльдива.
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
BerSun
Внимание! Монстры в инстансе имеют идентичные награды (кроме денежной) аналогично тем монстрам, которые обитают в открытом мире.Ну и? Апнулся я..О каких наградах идет речь?..Бестиария я ни до, ни после не увидел!
честно попробывал побить в инсте. под обкастом, каким бью обычных неферто.
хватило на 15 минут, видеть: вы получили 12 36 как то смешно на 16 +.
триады падают также как и с обычных
по времени одинаково, что я с гневом обычную неферту бью и получаю +- 60 серы, что инстовую без гнева и получаю +- 12 серы.
так что для обычного битья мобов инст фуфло. единственное, кого свои же палачат сходить побить энергии.
Вот идея была отличная сделать инст с точно такими же мобами как в локах с таким же денежным дропом, ресов и вещей. А мобы чтоб нападали как в городском турнире - нон стопом сами. Без зоо. Вот этим вы новичкам поможете, потому как убить моба любого не проблема им, а вот зоо уже из 2-3 штук тяжело. Ну и выпадение триад будет несколько повыше из-за экономии времени на поиск и нападение моба в охоте.
ходил под благами часовыми + амуль на 10 добычи триад, бил магией, зажав 1 кнопку, лениво и не напряжно, 2 раза перегружал клиент висящий + пил чай, в итоге выбил 41 триаду, полностью энергию за день набил, около 15з, кристаллы истины не считал, но вроде падали тоже неплохо, не было влезания мобов, расходка в бою не тратилась, только еда после боя.
удобный инст для ненапряжного битья триад одной кнопкой, только напрягает постоянно открывать охоту в поисках очередного моба, так как бои быстрые, надо будет потестить на пелене с мощью и фулл обкастом, для разнообразия неплохой инст, но думаю будет ффикс как всегда и урезание как и с инстом теней в свое время, админы наверняка мониторят статистику
инст конечно расчитан на того у кого времени нету или не дают бить мобов в общих локах . типа час есть триады+ энергию выбить не взирая на отсутствие серы.