Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.04.2015
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.04.2015

Мэгэка
-21
3 Апреля 2015 15:59:09
- Предмет "морская рыба" перенесен в раздел "Еда" рюкзака, а эльдивские и крофдорские талисманы волшбы - в раздел "Эффекты"
- Вернулась возможность подавать заявки на Клановые войны из интерфейса клана.
- По многочисленным просьбам, в разделе "Клан" по умолчанию снова открывается вкладка "Состав клана".
- Характеристики "красных" луков всех видов теперь такие же, как на аналогичных мудреных луках, а их способность лишь немного превосходят по силе аналогичные способности мудреных луков. Изменения коснулись всех луков, в том числе существующих.
- Описания некоторых способностей луков уточнены.
- Исправлена ошибка с некорректной работой способностью "Скверна" на луках 3 уровня.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21455
12 лук - Критовая стрела Длительность: 1 ход.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21458
17 лук - Критовая стрела Длительность: 2 хода.

Загрузка...
0
-_Damask_-
3 Апреля 2015 17:03:18 #39
Чипакай
можно сказать они убили интерес к лукам с ям и ярмарки, к хорошому прывыкаешь а потом обрано лом просто( пусть себе оставят) они все больше и больше делают так,что бы люди брали синие или фиолет,потому что эти предметы вечные, крась она не вечна к тому же все время изменяют ее характеристики) Негатив )
0
Hamunaptra
3 Апреля 2015 17:05:51 #40
:wink: + мне нравитса...
0
Sten_
3 Апреля 2015 17:06:12 #41
Чипакай
тепер лук красный ничего не стоит раньше хоть крит стрела на жирних мобах помагала тепер врятли 1ход)
0
 Чипакай [15]  3 Апреля 2015 17:06:13 #42
-_Damask_-
ну так фиолет за 50 зю не купишь, а на 17-й лвл так вообще никто еще не может купить лук, а это халява реально была, да и осталась вобщем-то, только чуть меньше
0
 Чипакай [15]  3 Апреля 2015 17:09:30 #43
Sten_
да понятно, я им так и пользовался, от фиолета и крита нету и 1 ход был, теперь и этот также :sad:
0
 KoLLlMapPpuk [9]  3 Апреля 2015 17:11:04 #44
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307996 Попробуем) А вдруг)
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
0
-_Damask_-
3 Апреля 2015 17:12:07 #45
Чипакай
ну есть смысл качаться, а смысл какой был, если нубасу упало такое счастье а я сделал фиолетовый и у него характеристика выше моего,только ему фортануло а я тратил время, деньги и силы на свой, надо было просто фиолет поднять в силе выше красного и все) а они нубасы наоборот) с 17+ это они сделали какафонию полную, загнали палку репы выше облаков.. не понимаю смысла просто, почему не сделаю разрыв такой же как с 3 допустим 900 репы. 7 лвл 1700, 12 лвл 3600 ну на 17 лвл 5400, вот надо так было а не загнали хз куда...
-1
 Кастиэль [10]  3 Апреля 2015 17:14:15 #46
-_Damask_- написал(-а) 2015-04-03 16:55:27
Кастиэль
я их бил два уровня, недостатки есть, например время, надо подстраиваться, вторых затраты что бы заработать) горгульки можно начинать бить с амулем и похлебкой а там труп с такими, только с животным) долго.. вороны начал бить с 9 лвл) и не прогадал)

Согласен. Большие расходы на энергию, только что бы статую юзнуть 2 раза в день уходит 100 энергии. +40 гигов, 800 мощи, где то 120-150 банок жизни (все за энергию), если фармить 2 часа в день. Но прибыль тоже неплохая. Если убивать по 20 деток за час, то получиться 16з если продать ракушки +10-12з с самих мобов. Даже ларцы могут упасть, 1-2 шт. Шмотки иногда (лично мне за 445 детенышей 3 шмотки упало). Элики неплохо сыпет, сразу пачками, а не по 1-3 шт. Не скажу, что я сильно на них кастовался, но бафал камнекожу часовую, алку, похлебку и верку/воина (что то одно). Вот впринципе и все, 4 строчки боевого каста, бил без лагмура, ибо его нету, вполне успешно)
А на горгулек впринципе нужны только мощи и банки хп. Энергия падает хорошо, но уходит много еды. В рюк сразу падает голда, не надо продавать ничего, как ракушки например) Но я все же планирую под воду спуститься, после ярмы с луками) Хотя это все дело может совпасть с событием, когда после боя нападают хаосные сущности. Тогда конечно лучше бить на суше :wink:
Загрузка...
0
 Чипакай [15]  3 Апреля 2015 17:19:47 #47
-_Damask_-
ну загнали выше облаков и сами же красью все и обесценили, мне бы только лучше было, мне на фиолет хватает репы, вобщем я не удивлен, что в эту сторону пофиксили
0
 HUNTER777 [18]  3 Апреля 2015 17:28:36 #48
одна ржака что не день то все круче )))
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
0
-_Damask_-
3 Апреля 2015 17:33:07 #49
Кастиэль
Ну тебе есть смысл, так как у тебя репы нету,себе я качнул флаундинов и больше нету смысла туда топать,я знаю что купил чары на похлебку и амуль разрухи могу бить мобов, а там надо ждать выжыдать покупать банки,пусть они и падают но тратить надо их и они быстро тратяться,но больше всего что вроде мобы есть,тут каст выпил хряк и капец ибо мобов нету... или какое то ч... влазит и тянит или еще лучше с под моба,мне мало влазили но как то негатив получается, а тут пофиг,бью молча, влезли извенились а нет так пофиг,30 сек бой,ну 15 или 50, нервов меньше, знаю что мобов полно, в любой момент для меня)
0
-_Damask_-
3 Апреля 2015 17:36:01 #50
Чипакай
если честно,я не думал даже брать лук, пусть он будет золотой, с брюлями в нутри, парить мозг и бежать ставить каждый час или 2 часа назад в поместье не выход, а с фиолетом можно не думать о времени) лучшее что они могли сделат так это помочь 17+ или будущим 17 лвл, это уменшить ограничения в таком реп рейтинге, реально слишком велик.. пусть даже сделают 6000 репы как на пояс +4 слота, это куда больше улучшить скорость и рвения качу репы.
1
 CTPAHHlK [7]  3 Апреля 2015 17:45:12 #51
А по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам поставить разделы рюкзака так как люди просят слабо?
а именно:
1. Еда.
2. Карманы.
3. Благи.
или уберите эти разделы, чтобы можно было выставить по своему усмотрению как раньше!!! :exclaim:
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  3 Апреля 2015 17:57:51 #52
Wamphyri написал(-а) 2015-04-03 16:54:20
Doom-Music
сиди ной дальше.

какой идиот стремился к фиолет луку на 1 сомнительный каст

одной фразой оскорбил всех топов...

РР мне не нужен никак

зачем шанку апал? бредишь.

Каких топов?Никто никого не оскорблял !неужели на столько глупы не можете понять сей смысл?!Никого я не оскорблял вообще, писал про ПВЕ и частично ПВП нету того в РРшном что было в краси ну нету!даю подсказку лично вам 3-10......(Пропасть) 16-18 тут смысл кроется и он касается зароботков если вам как-то обойти можно то нам на магии ну никак не комильфо.А РР луки для других целей восновном берут себе...все поняли никто не прирекался как вы в очередной раз разжигающий непонятно что..Человек если хочет нагрубить сделает это если нет значит другой смысл и вы не в теме вообще..У вас болезнь мифическая причем тут шанка и ап РР и то что сделали с луками вы вообще понимаете о чем тут разговор?Кто ноет?Убирать так у всех вот уберут у всех тогда посмотрим и на вас ...А пока неравенство это лишь стремление к справедливости!...Так в чем нытье то что я сказал не так?Опозорьтесь в очередной раз ответом уже..Я подсказку дал думайте...
[url=адрес] текст [/url]
0
 Kanaloa [13]  3 Апреля 2015 18:04:07 #53
- красный лук купил на ярмарке?
- не, не слышал :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Doom-Music [13]  3 Апреля 2015 18:04:50 #54
Sten_ написал(-а) 2015-04-03 17:06:12
Чипакай
тепер лук красный ничего не стоит раньше хоть крит стрела на жирних мобах помагала тепер врятли 1ход)

У вас остался шанс использования критовой стрелы а вот после домага и до пеленистов это никак не возместить то чем вы сможете инициативой себе улучшать и развивать навык нового типа боя...А у нас все проще было кинул кастуешь крит хорошо не крит не хорошо да и ладно!было у всех равенство
Теперь физ урон остается чуть в большем выиграше чем маги в чистом виде..
[url=адрес] текст [/url]
4
 Doom-Music [13]  3 Апреля 2015 18:18:47 #55
Wamphyri
Еще одно прошлый раз вы опозорились какое-то нытье чужим людям приписываете вот вы и ноете тем что вам конфликта нехватает подстрекнуть кого либо еще что-то что бы потом умыть руки это вас не красит как человека!А мне человеческое качество важнее чем не думать и писать что не попадя,так что в голову взбредет!Люди будут о природе говорить а вы влезете со своими палками че к чему не понятно!Неужели в вас нет добра ни капельки?Если нет вы поймите что вы и себя не уважаете так выковыривать все свое из чужих слов свои мотивы делать!Вот вы подумав как вам удобней РРшников и оскорбили всех кто РР качает и я качаю но суть была в другом а вы не поняли...У вас шаблон в каждом изменении админов сказать кому-то нытьк раз сподвигнуть на конфликт с массой людей 2 и возможно 3 получить от этого удовольствие..Вы бы думали что инет не скроет то какой человек внутри рано или подно люди понимают какой вы!Скажу как и в прошлый раз вам говорил мил человек я очень редко думаю о себе любимом,если что-то такое меняется я думаю о ситуации в целом что бы понять всегда какова ситуация в массах,а потом уже в последнюю очередь про себя!А у вас поверхностное представление к анализу.Не трогайте меня и других вам советую нытик говорят 70% малолеток это тогда когда нет аргументов нехватает мыслей понять суть такие фразы основные большенство говорит!Это очень грубо с вашей стороны и со стороны тех кто употребляет это слово!
Прошу прощенья за оффтоп!Но человек вообще не в ту игру видимо играет..Всем приятной игры!Если убирать крит убирайте везде или же верните кол-во ходов всем .А где он нытье увидел не понятно ,ну да ладно пусть тешится))
Берегите,любите и уважайте!Это безценное качество...
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
Стриж73
3 Апреля 2015 18:35:30 #56
вопрос в том,что люди покупали луки за определенные статы...а потом решили что вместо 5л движка хватит и 2-х литрового дизеля за эти же деньги,заберите как краску за деньги,хоть тут будет немного справедливости
-3
Wamphyri
3 Апреля 2015 18:52:25 #57
Doom-Music
дурилка. не напрягайся. я, твою писанину не читаю.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.