Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Технический вопрос для играющих на Win 8.1
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Технический вопрос для играющих на Win 8.1

NDK [14] 
3
3 Апреля 2015 16:14:54
1. Уважаемые модераторы, просьба не удалять и не переносить пост. Он не имеет отношления к вашей ТП.

Господа и дамы, помогие советом, пожалуйста. Возникла проблема со флешкой в игре после установки обновления Win 8.1, а именно периодически стали очень странно подвисать все флешки в игре:
1. Верхнее меню - после проведения по нему курсором, подпись появляется и не исчезает. Перестают орткрываться подменюшки
2. Охота - периодически флешка просто замирает (останавливается вся анимация) и ни на что не реагирует.
3. Бой - иногда зависают карманы

Все это конечно легко лечится обновлением контейнера с флешкой, но иногда на это времени просто нет (когда на тебе травля и повисли карманы с сейками, а для обновления надо жать F5, то после 10-15 секунд обновления в 99% вижу свой еще теплый труп).

Может кто-то сталкивался с такой проблемкой и решил? Буду весьма признателен, если поделитесь рецептом. Упреждая могущшие возникнуть вопросы:
1. Винда 64 разрядная
2. Лицензионная на все 100% :))))
3. Все обновления ставлю регулярно
4. Глюки есть и с той версией flash, что идет с клиентом (11-я вроде), так и с обновленной (14-я)
5. Нет, снести 8.1 не могу, надо для работы.
6. Вирусни нет. Вообще нет. Комп для работы - игр не содержит, кроме двара, все ПО для разработки сайтов - лицензия.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
Загрузка...
0
 mandarin4ik [13]  4 Апреля 2015 04:39:11 #20
Начну сдалека, чтобы булыжник в огород ТП казался большим...Была проблема-не грузились бои, когда нападали на меня (гномьи руны, ежедневки, магмары), написала в тп. Угадайте, куда послали?Правильно-к кукам и кэшам. Но я о девочка взрослая, там уже бывала и знаю, что это не помогает. Поэтому поплакала мужу переустановить винду. Сделали, все супер, все работало аж пол дня, потом начал сам по себе клиент закрываться. Ну все,думаю, хана моему старенькому нетбуку. Благо, 7я винда пишет причину. Почитала..а толку то-я ж не разбираюсь. Появилась мысль написать в ТП, потом вспомнила про куки с кэшами. Думаю,неее-попробую таки сама. Посмотрела ошибку, погуглила, установила пару прог-супер!Бои грузятся все работает. Так вот на том комп.форуме было про совместимости игр с операционкой. Увидев сообщение Амстердама, я вспомнила, что видела эти совместимости. Зарылась в свойства клиента, нашла. Долго методом научного тыка подбирала разные операционки, проверяя в боях. И, о чудо,нашла ее! Для моего старенького нетбука с 7мой виндой подошла какая-то NT 4.0 (SP 5). Без понятия, что это, но игра начала таки летать!Ой а автопоедание....мммм оно наконец-то стало работать быстрее, чем весь бой!Бои летают!
з.ы. Амстердаму респект и уважуха за это!

з.ы.ы. Админчики, вот таких людей нужно брать вместо той шайки в ТП, которая больше месяца мне переливала куки-кэши из пустого в порожнее!А тут-5сек, одна фраза и все работает!!!

фуф, осилила. :rolleyes:
0
SkylineOne
4 Апреля 2015 06:23:38 #21
Amsterdam написал(-а) 2015-04-03 16:26:16
Давно решил эту проблему. Запускаю клиент всоответствии с WinXP SP3.

Как это сделать? :redface:
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
0
Димка Я
4 Апреля 2015 07:13:19 #22
Работает отлично на 8.1
ТС указал что у него висяки... Но незная технических хаарктеристик сказать невозможно.. Может ТС на Pentium I поставил...

А так в режиме совместимости можеш запускать... чтоб работало номано...
Свойство -> Совместимость -> Режим совместимости (WinXP)
В параметрах установи флажек что выполнять эту программу от имени администратора
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
Димка Я
4 Апреля 2015 07:14:40 #23
Свойство это свойтсво ярлыка что на рабочем столе :redface:
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 Фокся [13]  4 Апреля 2015 07:15:04 #24
SkylineOne
не знаю как в 8ке с этим делом, а на 7ке по ярлыку клик правой кнопкой мыши и в меню выбираешь "исправление неполадок совместимости" :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
АЗЕРИ
4 Апреля 2015 07:55:40 #25
Купил ноут , но не скачал двар. Говорят клиент жрет больше чем вц , до сих пор бью верку с ПК :cool:

Просьба не упоминать сторонние проекты
gre4nevajakasha
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
 SergNA [13]  4 Апреля 2015 08:39:24 #26
АЗЕРИ написал(-а) 2015-04-04 07:55:40
Купил ноут , но не скачал двар. Говорят клиент жрет больше чем вц , до сих пор бью верку с ПК :cool:

уже не жрет поправили

Просьба не упоминать сторонние проекты
gre4nevajakasha
0
 __БесТолковый__ [5]  4 Апреля 2015 08:40:00 #27
Amsterdam
Спасибо за совет)
0
 Талион [12]  4 Апреля 2015 09:00:33 #28

Попробую!

А вообще эта проблема не только на восмерке, год назад играл на Win7 все было тоже самое, я уж думал это не излечимо!
0
 Gvenvi-far [9]  4 Апреля 2015 10:34:27 #29

:surprised: работает! Спасибо)

Кстати, неплохо было бы ещё флеш клиента обновить до последнего
0
_chets_
4 Апреля 2015 11:10:11 #30
Gvenvi-far написал(-а) 2015-04-04 10:34:27

Кстати, неплохо было бы ещё флеш клиента обновить до последнего

Флеш-плеер обновляется только вручную на клиенте.
0
Kill me Quick [6]  4 Апреля 2015 11:17:52 #31
Сразу говорю, комп не старьё :lol: поставил как написал Amsterdam, проблема изчезла :cool:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
Kill me Quick [6]  4 Апреля 2015 11:23:47 #32
исчезла :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.