Начну сдалека, чтобы булыжник в огород ТП казался большим...Была проблема-не грузились бои, когда нападали на меня (гномьи руны, ежедневки, магмары), написала в тп. Угадайте, куда послали?Правильно-к кукам и кэшам. Но я о девочка взрослая, там уже бывала и знаю, что это не помогает. Поэтому поплакала мужу переустановить винду. Сделали, все супер, все работало аж пол дня, потом начал сам по себе клиент закрываться. Ну все,думаю, хана моему старенькому нетбуку. Благо, 7я винда пишет причину. Почитала..а толку то-я ж не разбираюсь. Появилась мысль написать в ТП, потом вспомнила про куки с кэшами. Думаю,неее-попробую таки сама. Посмотрела ошибку, погуглила, установила пару прог-супер!Бои грузятся все работает. Так вот на том комп.форуме было про совместимости игр с операционкой. Увидев сообщение Амстердама, я вспомнила, что видела эти совместимости. Зарылась в свойства клиента, нашла. Долго методом научного тыка подбирала разные операционки, проверяя в боях. И, о чудо,нашла ее! Для моего старенького нетбука с 7мой виндой подошла какая-то NT 4.0 (SP 5). Без понятия, что это, но игра начала таки летать!Ой а автопоедание....мммм оно наконец-то стало работать быстрее, чем весь бой!Бои летают!
з.ы. Амстердаму респект и уважуха за это!
з.ы.ы. Админчики, вот таких людей нужно брать вместо той шайки в ТП, которая больше месяца мне переливала куки-кэши из пустого в порожнее!А тут-5сек, одна фраза и все работает!!!
фуф, осилила.