Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор "многочисленных­ просьб"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сбор "многочисленных­ просьб"

KoLLlMapPpuk [9] 
13
3 Апреля 2015 17:02:53
В последнее время администрация очень часто использует термин "По многочисленным просьбам". Вот и попробуем их собрать.

Я создаю опрос по поводу Мощная разящая стрела и Безудержная разящая стрела. То, что так сильно стреле порезали количество ходов при этом не обсудив все с игроками - это очень плохо. Теперь даже смысла в том, что стрела после перестановки кастов стоит в начале - нет. Мало кто готов тратить столько энергии за 1 ход, который еще и имеет вероятность того, что не пройдет. Потому я прошу об одном. Верните красной стреле прежнее количество ходов, а фиолетовую подтяните до уровня ходов красной. И тогда все будут довольны. В остальном - срез статов для красных луков - это верное решение и я полностью его поддерживаю.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
Загрузка...
6
 Dodje [9]  4 Апреля 2015 10:04:53 #39
Фиолет луки должны быть лучше красных - т.к. затрат на РР гораздо больше, чет тупо влить на ярмарке золото.
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [13]  4 Апреля 2015 10:32:28 #40
Daddy Crowley написал(-а) 2015-04-04 09:47:47
Лесом этот мусор красный, туда же куда и убогие ауры :arrow:

++++++
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
-RenyOne-
4 Апреля 2015 10:59:22 #41
Dodje написал(-а) 2015-04-04 10:04:53
Фиолет луки должны быть лучше красных - т.к. затрат на РР гораздо больше, чет тупо влить на ярмарке золото.

Разумно мыслишь
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [12]  4 Апреля 2015 11:19:22 #42
Dodje
истинно - потому следует поменять местами возможности (и статы!) дофиксового красного лука и фиолетового :idea: :exclaim: шоб фиолет рулил, шоб рулили красные медали :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
3
 --КИМ-- [10]  4 Апреля 2015 11:55:35 #43
Dodje
Идеально сказал! категорически поддержую! (правда ничо не изменица).

Ensiferum87
красные медали? не, не слышал
Загрузка...
-1
Дынька
4 Апреля 2015 14:12:50 #44
По мне так эти критовые стрелы на 1 ход - вообще фуфло редкое. Срабатывает в 2 случаях из 10, следовательно 8 стрел я трачу впустую. Логичнее было сделать хотя бы на 2 хода, ну или увеличить ВЕРОЯТНОСТЬ крита, фактически увеличить.
Но об этом уже писалось и всё осталось как было (ну кроме того, что пофиксили и красный лук).
Загрузка...
-2
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [8]  4 Апреля 2015 14:15:15 #45
+++
Загрузка...
0
-ADIMA-
4 Апреля 2015 14:34:03 #46
им до лампочки лишь бы был повод поныть на форуме игрокам
столько ерунды вводят - зато отвлекают вас
1
-ADIMA-
4 Апреля 2015 14:38:02 #47
вот криты убрали с травли уже все смирились и забыли - а это глобальней
и с луком также будет
Загрузка...
-2
 egiaz [6]  4 Апреля 2015 15:25:15 #48
+
Загрузка...
0
 Geralt [9]  4 Апреля 2015 15:29:33 #49
Не важно, правильный или нет фикс. Важно, что все это делается без мозгов. Ауры забрали - была компенсация, забрали луки, компенсация где?? У меня есть фиолет, на фига мне теперь красный. С 5той руной, кстати. Бабки верните, вырезано

форумка за оскорбление администрации
gre4nevajakasha
0
 _LakrimoZa_ [13]  4 Апреля 2015 15:29:44 #50
ауры....луки....сопли.... а тут вспомнилось когда вывели ауры, одна девочка выграла в конкурсе или где комплект аур на свой уровень, вот у нее как ? остались ауры ? изьяли ? дали денежную компенсацию ?
0
 - Azrail - [9]  4 Апреля 2015 15:36:46 #51
против
1
 Tommy Gun [13]  4 Апреля 2015 15:53:28 #52
KoLLlMapPpuk написал(-а) 2015-04-03 17:02:53
В последнее время администрация очень часто использует термин "По многочисленным просьбам". Вот и попробуем их собрать.

Я создаю опрос по поводу Мощная разящая стрела и Безудержная разящая стрела. То, что так сильно стреле порезали количество ходов при этом не обсудив все с игроками - это очень плохо. Теперь даже смысла в том, что стрела после перестановки кастов стоит в начале - нет. Мало кто готов тратить столько энергии за 1 ход, который еще и имеет вероятность того, что не пройдет. Потому я прошу об одном. Верните красной стреле прежнее количество ходов, а фиолетовую подтяните до уровня ходов красной. И тогда все будут довольны. В остальном - срез статов для красных луков - это верное решение и я полностью его поддерживаю.

всех под свою хотелку не приравнивай :evil:
Все пройдет. И печаль и радость.
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [8]  4 Апреля 2015 17:23:54 #53
Уберите вообще касты с лука! Пусть будет очередной ВЦ со статами. Тогда и вопросов больше не будет...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Out of Control [12]  5 Апреля 2015 22:17:41 #54
На магах шла молча, изъятие, урезание хп. Разящая шла на мобов только. фикс ударил лишь по карману, не болеею. админам мое "спасибо" с кисточкой!!! за урезание денег. Желание бить мобов все больше и больше сводится к нулю, а с этим и играть вообще. :evil:
0
 UnknownStyle [13]  5 Апреля 2015 22:20:42 #55
Я думаю, что нужно пофиксить стрелу, так чтобы она работала действительно на 1 ход, а не на все удары под станом(если это еще не пофиксили), а потом уже можно спокойно делать 100% срабатывание крита на 1 ход или 50-70% на 2 хода.
0
_Таур_
6 Апреля 2015 09:54:29 #56
А меня все устраивает. Если раньше фиолет стрела не срабатывала или был только 1 крит из 5-6 ударов, то сейчас ровно поовина критовых ударов. Так что я не скажу, что фиолетовую стрелу пофиксили, скорее немного ее подняли и показали процент. При том красную правильно срезали.
-1
 Jan Bros [17]  6 Апреля 2015 11:42:23 #57
+
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.