Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГДЕ КРИТЫ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ГДЕ КРИТЫ

_-РЕЗВЫЙ-_
6
4 Апреля 2015 02:27:48
Уважаемые админы обясните почему у меня нету критов?
Я Крит Воли 50, з 8 ударов 1-2 крита.
Может Воля уже не нужна для крита вы скажыте а то тратишся на волжбу и Талисман «Милость земли» и не оьбиваеш потраченых денег и нервов.
И не нада как всегда сразу удалять.
Загрузка...
1
 Рыцарь Легиона-1 [15]  5 Апреля 2015 07:09:38 #39
-Handsome Jack- написал(-а) 2015-04-04 15:55:02

крит не критует, ловкач не уворачивается, тяж не блочит - так и задумано на магии

Если без сарказма, то напомню что у уворота и танка есть свои бонусы для маг левела, у крита же бонусом остается увеличенное количество критов, однако в реальности все дело упирается в показатель воли, если ее много то и уворот может критовать, а сам крит с малым количеством воли практически не критует.

позволю критически не согласиться[/I] тут экспериментировал. Воля 118-126, земля+ чуга + красные амули и кольцы + .....итог ----критую нормально , порой даже супер, но вот не всегда. Как только на серваке начинает лагать, криты пропадают, даже + мастерство + амулет из ямы !!!!
вот недавно час пробегал на плато , а критов нет, ну думал подавление у персов, защита там или непробиваемость...(хотя последние 2 на криты влиять не должны) , так нет, нубо перс 12лвл , тянет на фиолет бутылках , а мне ни 1 крита .
[I]еще мне нравиться "шанс оглушения"
, я порой забываю , что он есть :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
-1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Апреля 2015 07:31:27 #40
Я ловкач 42воли(2кольца и 1амуль)+15воли(элик земли)+фиолет волшба = ИТОГО 68 воли :arrow: где мои криты :twisted:
Загрузка...
-1
 -- Лютый -- [14]  5 Апреля 2015 07:37:37 #41
ТС-днище)а по теме ты для начало шмот хоть по уровню одень ну и бижу попробуй на волю поставь.Критов очень мало!
Загрузка...
0
уДАч-1 [4]  5 Апреля 2015 08:23:06 #42
не по теме) прошу простить)НО
автор задал вопрос)ответили 21 человек
из них
5 человек обхамили автора и друг друга
11 человек ограничились комментами)
и только 5 ответили по существу -(да были еще стишонки вообще не знаю куда приткнуть)от "пушкиных"порой в дваре деться некуда)
больше всего понравился ответЛеди Теххи Шек
и легкий юмор(без ехидства и злобы)

***написала просто к тому,чтобы,по возможности народ не гадил в топиках фигни и не брызгался ядовитой слюной на авторов)))
всем удачи в игре и в реале) :biggrin:
0
 Taselhoff [13]  5 Апреля 2015 11:32:25 #43
-- Лютый -- написал(-а) 2015-04-05 07:37:37
ТС-днище)а по теме ты для начало шмот хоть по уровню одень ну и бижу попробуй на волю поставь.Критов очень мало!

Почему комплект крита должен зависеть от бижи?
0
Kill me Quick [6]  5 Апреля 2015 11:35:45 #44
Когда я буду голым критовать :evil: ?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
1
 -- Лютый -- [14]  5 Апреля 2015 11:45:18 #45
Taselhoff
Т.е. ты считаеш что он без ювы должен критовать через 2-3 удара а с ней каждый удар.
Загрузка...
1
 Taselhoff [13]  5 Апреля 2015 11:55:11 #46
-- Лютый -- написал(-а) 2015-04-05 11:45:18
Taselhoff
Т.е. ты считаеш что он без ювы должен критовать через 2-3 удара а с ней каждый удар.

Не надо переворачивать всё с ног на голову..фундаментальная основа комплекта..крит
Если танк или ловкач одетые в зелёный комплект, переоденутся в синь от этого их станы и сопли не станут чаще или реже
Переодевшись же с зелени в синь криты резко пропадают у крита..а если ещё и благ накушатся, воотчию наблюдаешь как за десяток боёв критуешь пару раз
Загрузка...
0
Kill me Quick [6]  5 Апреля 2015 11:56:33 #47
Басни Крылова : Лебедь рак и щука :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
-1
 -chegivara- [13]  5 Апреля 2015 12:29:03 #48
Все норм. :arrow:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.