Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мудреный НЕ доблестный комплект доспехов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мудреный НЕ доблестный комплект доспехов.

Orionat [14] 
27
5 Апреля 2015 23:15:29
Есть ли реальная возможность его собрать?
Загорелся соклан собрать фиолет Скорпиона. Уперлись в Плечи.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6761 - так сие чудо выглядит в библиотеке.

Так как для покупки фиолет плечей Архона нужно иметь соответствующие звание, соклан, просит меня их приобрести. Вещь Непередаваемая.
Для погашения (снятия требования звания) с плечей Архона и преобразования их в Скорпиона нужно принести 2 набора изумрудных шахмат.
Шахматы, опять же, передаются мне.
Прихожу к Заре и кнопаю "погасить плечи Архона". И тут имею ДВОЙНОЙ сюрприз:
1. Плечи остались непередаваемые. Т.е. человек без звания получить мудреные плечи не может в принципе!
2. Программа преобразовала не те плечи, которые лежали в рюкзаке, а те что были одеты на мне. С оправой и руненые. И это уже откровенный косяк программистов.

В итоге имеем потерю нервов и денег в размере, порядка 1000з.

Есть у кого мысли как получить сей предмет, который якобы есть в игре?

П.С. тех.поддержка пообещала плечи и шахматы вернуть. Уже 5 дней в ожидании. Пока тишина.
Загрузка...
0
 mosnp [16]  6 Апреля 2015 08:46:28 #39
К0Ша_ написал(-а) 2015-04-06 08:36:30
mosnp

Просто если до сих пор эта проблема не всплывала.. никто не гасил плечи?))) за столько лет... тогда ничего удивительного...

Тема переодически всплывает. Сам даже хотел погасить себе мудреный шлем. (будучи на 13ом хотел шлем 10ый мудреный). Даже обращался к менторам - они отвечали мол "проблема известа, такая же проблема с плечами, админы вкурсе".
Просто число этих обращений - слишком малое для принятия какого то решения админами.
0
 Orionat [14]  6 Апреля 2015 13:00:15 #40
Вернули мои руненые плечи Архона. И 2 комплекта изумруда (открытые, конечно). И на этом спасибо. Еще бы ответ получить, как, все же, быть с мудреным Скорпионом :rolleyes:
0
 mosnp [16]  6 Апреля 2015 14:30:58 #41
Orionat
а кто вернул? кому писал?
0
Шелест смерти [11]  6 Апреля 2015 14:32:07 #42
Еще бы ответ получить, как, все же, быть с мудреным Скорпионом

Ответ будет что-то вроде "Это делали не мы, поэтому менять ничего не будем".
0
 андрей_снайпер [10]  6 Апреля 2015 15:30:04 #43
перед ослом вешают марковку чтоб он бежал вперед
этот комплект недоблестный та же самая марковка
не находите?
0
 Orionat [14]  7 Апреля 2015 13:12:41 #44
mosnp
тех.поддержка, как ни странно)
0
 Bill Murrey [15]  7 Апреля 2015 13:25:38 #45
Orionat
Похвальное стремление,но есть один нюанс - на данный момент это недостижимая цель для тебя.Как ты например хотел заполучить плечи,кольчугу и тот же шлем непонятно. Ведь изначально понятно ,что плечи непередаваемые и это надо чтоб тебе персонально разрешили передать,а это мягко сказать будет несправедливо к тем тысячам игрокам которым не была дана такая возможность погасить свои плечи и они были при апе на 9 и 14 лвл тупо их выкидывать.Тоже самое с кольчугой - там такие условия ее получения,что выполнив их ты наверняка сможешь погасить и плечи и взять кольчугу.Единственно,что ты можешь еще это наручи хотя я может ошибаюсь,но на сколько мне память не изменяет у вас там плавает парочка другая передаваемых.
0
_Таур_
7 Апреля 2015 14:37:19 #46
14:34 Плюшевый админ » _Таур_ : Береги шмот!
14:34 Плюшевый админ » _Таур_ : В вашем сообщении ошибки не найдено.
14:34 Плюшевый админ » _Таур_ : Я не занимаюсь этим вопросом.
14:36 Плюшевый админ » _Таур_ : Доколе будут давить на админов?!
еще вопросы есть? Это нормально для них, когда с тебя снимается вещь и идет по квесту или продается на биржу. А ответ будет один- вы сами виноваты, вещь надо было положить в банковскую ячейку.
0
 Soul of Rain [13]  7 Апреля 2015 14:46:34 #47
Bill Murrey

Ребята потратили налог на передачу шашек закрытых, на покупку самих плечей деньги ушли. Их не вернули, и мало того Орионату отдали не закрытые шашки.. а открытые.

:rolleyes: из-за недоработок программеров страдают игроки .. и никто не стремится исправить эту ошибку, и возместить ущерб. Мы должны быть благодарны еще за то что шашки и вещь руненую вернули..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Bill Murrey [15]  7 Апреля 2015 14:56:41 #48
Soul of Rain
Но согласись что апаясь сейчас ты погасил бы с удовольствием свои плечи на 9 лвл и я уверен,что нашел покупателя и даже в плюс вышел.Но ты знаешь,что они непередаваемые и ты их тупо выкинешь или поломаешь на фиолет крис который никому не нужен вообще.
0
 Soul of Rain [13]  7 Апреля 2015 15:09:00 #49
Bill Murrey
Андрюх, ни в коем случае. Смотри. Я купил плечи на 9 лвл поносить. Затем, чтобы их погасить мне надо два набора малахита (это 150з) .. плюс цена покупки самих плечей. Кто ж возьмет плечи варвара (к примеру) фиолетовые за 150з ?)
0
 Bill Murrey [15]  7 Апреля 2015 15:14:49 #50
Soul of Rain
Думаешь не найдется человека который выложит 200з например.Смотри сколько человек потратил на мудренку скорпиона,у каждого свои приколы тут.
0
 Soul of Rain [13]  7 Апреля 2015 15:59:49 #51
Bill Murrey

Это да. Но Деймон не один такой )

Пашка255 погасил поножи,топор,броньку и тапки.
Librarian погасил домагический шмот.. и еще есть персы, с минисетом или фуллом, иил с единичной шмоткой.
0
в ы д о х н и
13 Апреля 2015 22:02:57 #52
что и требовалось доказать :wink:
У самурая нет цели - только путь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.