_Настенька
Чары может и не бракованые а вот скидки да))
К тому же там по хп на 50 мои меньше сейчас стали которые были 850+350 кажется...Админы ненавидят людей вот весь итог по ситуации к игрокам...
видимо рецепты на новую еду неособо пользоются спросом, вот и решили админы эту еду в чары запихать, что бы работа непропала)
Верните старые чары сытости!
Бульончик
1 старые давали сытость
2 старые были 42 зю за 2к раз покушать и их полностью хватало, когда под обкастом был, а новые равноценные по деньгам, до конца неотхилят. можно конечно взять на полный отхил, но они дороже выйдут, мелочь, а неприятно)
а и кончно просто побурчать недовольно)
_-Spider_Man-_
Купил стандарт 10 колод за голду , ничего не нашел , но карта в стрингах порадовала , теперь когда в виригии надо будет умереть буду призывать )
Давно надо было сделать ресурсы с привязкой к уровню, оки с 5-ого, центры с 11-ого и т.д.
Разрешить покупку для всех уровней(что бы потом на торговом не ныли или перед апом, кто то хочет на репу закупиться) , но продавать на аукционе можно только после достижения игроком соответствующего уровня. Совсем перекупов это неустранит, но заметно снизит их число.
sunnn
и не устроит и не снизит , как по мне так барыги ценная ячейка , они стабилизируют рынок спроса и предложения , бесит порой когда надо , а перебивают на медь , но если надо купить будь готов платить