Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > свитки быстрого доступа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

свитки быстрого доступа

__Случай__ [9] 
-6
7 Апреля 2015 13:24:30
Развернув этот древний магический свиток, вы обретете власть над тонкой материей времени и без ожидания сможете снова войти в выбранный вами инстанс.

Вчем прикол?- прошел инст вышел думал юзну свиток и пошел опять... а там задержка два дня на развоплощение уже проиденного инста ...админы верните деньги или исправте действие
Загрузка...
-2
 джонка [9]  7 Апреля 2015 13:27:50 #1
:lol: подумать, не?
Загрузка...
0
_Mass Effect_
7 Апреля 2015 13:28:16 #2
__Случай__ написал(-а) 2015-04-07 13:24:30
Развернув этот древний магический свиток, вы обретете власть над тонкой материей времени и без ожидания сможете снова войти в выбранный вами инстанс.

Вчем прикол?- прошел инст вышел думал юзну свиток и пошел опять... а там задержка два дня на развоплощение уже проиденного инста ...админы верните деньги или исправте действие

Все верно, надо ждать пока развоплотиться уж потом юзать свиток!А по теме сами виноваты!
ВедьмАк-
-1
__Случай__ [9]  7 Апреля 2015 13:28:38 #3
джонка
над чем думать когда на свитки четко написанно и без ожидания сможете снова войти в выбранный вами инстанс.
Загрузка...
-3
__Случай__ [9]  7 Апреля 2015 13:30:40 #4
_Mass Effect_
я плачу деньги покупаю услугу и ожидаю что получу то за что плачу... даже если мне взбредет 10 раз подряд туда зайти и выйти сделав один шаг
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  7 Апреля 2015 13:33:55 #5
Тут не правы были еще "первые" админы, который не сделали кнопку "закрыть инст", чтобы сразу шел кд на уже закрытый инст. А те, которые вводили свиток, в принципе ниче плохого не сделали, свиток работает так, как написано.
1
 -Медвеженок- [15]  7 Апреля 2015 13:35:06 #6
__Случай__
Читайте внимательно!
При использовании сбрасывает время ожидания для следующего посещения инстанса.
Именно время ожидания, до посещения следующего инста. Пока инст еще открыт - он не в стадии ожидания, он доступен. Время ожидания инста это время от развоплощения до доступности.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
__Случай__ [9]  7 Апреля 2015 13:36:56 #7
а сейчас я типо не жду?
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [15]  7 Апреля 2015 13:38:34 #8
__Случай__
Сейчас Ваш инстанс еще доступен для посещения.
[url=адрес] текст [/url]
-3
__Случай__ [9]  7 Апреля 2015 13:40:06 #9
хватит искать оправдания... написанно четко юзнул зашел в инстант... там же не написанно выйдя из инстантанта даждавшись пока он закроется итд -написали выйдя сможете сразу войти этого нет
Загрузка...
1
 джонка [9]  7 Апреля 2015 13:45:20 #10
__Случай__
подумай. Пошел ты в группе. Ты юзнул свиток и что должно произойти с инстами тех кто был с тобой в группе? Закрыться тоже - не жирно ли с одного свитка на всю компанию?
Загрузка...
0
 Киловольт [17]  7 Апреля 2015 13:51:49 #11
джонка написал(-а) 2015-04-07 13:45:20
__Случай__
подумай. Пошел ты в группе. Ты юзнул свиток и что должно произойти?

должен открыться новый инст у перса юзнувшего свиток. Там же по-русски написано - без ожидания
0
 Grog [10]  7 Апреля 2015 13:55:20 #12
Ещё 1 косяк админов.. :lol:
Вы авторизованы.
1
 -Медвеженок- [15]  7 Апреля 2015 14:07:03 #13
__Случай__ написал(-а) 2015-04-07 13:40:06
хватит искать оправдания... написанно четко юзнул зашел в инстант... там же не написанно выйдя из инстантанта даждавшись пока он закроется итд -написали выйдя сможете сразу войти этого нет

Где такое написано? :rolleyes:
Еще раз: Свиток сбрасывает ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ, свиток не закрывает открытый инстанс. На свитке не написано что он закрывает инстанс, читайте внимательно. Время ожидания доступности это промежуток времени от развоплщения инстанса до доступности нового.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-2
__Случай__ [9]  7 Апреля 2015 14:10:58 #14
-Медвеженок-
для меня два дня пока уже пройденный инст закрывается это время ожидания
Для вас это не ожидание а что тогда простите?
Это услуга за брюли не за игровые деньги и я с уверенностью могу сказать что 99 человек из ста прочтя действия свитка скажут что пройдя один инст он даст доступ в новый.
Загрузка...
0
Darkini
7 Апреля 2015 14:11:36 #15
__Случай__
а ты что нажимал когда юзал свиток, там есть список доступных инстансов каторые можно откатить, я так понял был ты в чертогах, там в списке должны были быть чертоги магиша, лично у меня когда инст ещё работает его нету в списке, что ты там нажал хз, но точно не тот инст каторый хотел откатить, потому как откатить можно только один инст, и пока он работает в списке свитка его нету!
1
 -Медвеженок- [15]  7 Апреля 2015 14:19:29 #16
__Случай__
Это Ваша интерпретация, вы вольны интерпретировать.
Товар, купленный по ошибке игрока, не подлежит возврату.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-3
__Случай__ [9]  7 Апреля 2015 14:22:38 #17
Darkini
Уважаемый вы пост читали? где там написанно что я юзнул свиток?
Дело в том что свитки как и любая другая вещ покупается под конкретные задачи у меня есть свободный опыт который я хотел угрохать на получение краси нежити и апнуться на десятый.. сама медаль мне не горит по этому подумав были купленны 10 свитков доступа- а фактически получается что даже юзая эти свитки пройдет не меньше 18 дней так в чем их быстрота и нафига они тогда нужны? туже медаль можно спокойно взять и через три месяца
Загрузка...
-2
__Случай__ [9]  7 Апреля 2015 14:25:38 #18
-Медвеженок-
я в отличие от вас не чего не выдумываю а лишь читаю что написанно на свитке
и без ожидания сможете снова войти в выбранный вами инстанс.
В уже существующий инст я и так могу войти без всяких свитков
Загрузка...
1
 -Медвеженок- [15]  7 Апреля 2015 14:27:57 #19
__Случай__ написал(-а) 2015-04-07 14:25:38
-Медвеженок-
я в отличие от вас не чего не выдумываю а лишь читаю что написанно на свитке
и без ожидания сможете снова войти в выбранный вами инстанс.
В уже существующий инст я и так могу войти без всяких свитков

Вот именно, как, по Вашему, свиток может открыть Вам инстас, который и так у Вас открыт?
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.