Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > свитки быстрого доступа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

свитки быстрого доступа

__Случай__ [9] 
-6
7 Апреля 2015 13:24:30
Развернув этот древний магический свиток, вы обретете власть над тонкой материей времени и без ожидания сможете снова войти в выбранный вами инстанс.

Вчем прикол?- прошел инст вышел думал юзну свиток и пошел опять... а там задержка два дня на развоплощение уже проиденного инста ...админы верните деньги или исправте действие
Загрузка...
-1
_Таур_
7 Апреля 2015 14:31:56 #20
Если денег слышен шелест- это __Случай__ [9] пошел на нерест... Кто тебе доктор, если ты не умеешь понимать смысл написанного? Более того тебе еще и ментор разжевал все
Загрузка...
-4
__Случай__ [9]  7 Апреля 2015 14:38:59 #21
Вы мне еще напишите что это програмно не возможно.....
это все равно что нельзя купить еще одну машину ведь одна у вас уже есть
Таур
Вот что за человек...Дело не в деньгиах а в принцепе... купишь телевизор тебе скажут доставят без промедления а потом его два дня смотрит сторож ведь к тебе не к спеху...
далеко не первая вещь которая работает не правильно инст должен закрываться после расформирования команды и задержка вместо 5 дней былаб 7 но админам лень исправлять не дочет а вы их выгораживаете
потом ноете когда баги с крастным оружием луками итд
Загрузка...
0
_Таур_
7 Апреля 2015 14:42:24 #22
__Случай__ написал(-а) 2015-04-07 14:38:59
Вы мне еще напишите что это програмно не возможно.....
это все равно что нельзя купить еще одну машину ведь одна у вас уже есть
Таур
Вот что за человек...Дело не в деньгиах а в принцепе... купишь телевизор тебе скажут доставят без промедления а потом его два дня смотрит сторож ведь к тебе не к спеху...
далеко не первая вещь которая работает не правильно инст должен закрываться после расформирования команды и задержка вместо 5 дней былаб 7 но админам лень исправлять не дочет а вы их выгораживаете
потом ноете когда баги с крастным оружием луками итд

наверное ты единственный человек, кто не понимает, что такое свиток доступа. Так было всегда- ждешь, пока закроется инст, потом топаешь повторно
0
 Bill Murrey [15]  7 Апреля 2015 14:43:42 #23
-Медвеженок-
Да просто админам надо четко писать,что так трудно ясно прописать условия.Сам так раз пусть некритично но с инстом пролетел.Взял поклонку крофов и скинув репу думал сходить на лордов в земли,юзнул благи жму на Мерцио ,а меня в земли не пускает пишет надо 500 репы эльдивов.Да сам виноват что не уточнил у друзей условия посещения данного инста.Но я думал что умею читать,а там черным по белому написано -Можно использовать при наличии репутации Эльдивов от 500 или Медали «Поклонения» .Спрашивается зачем писать ИЛИ?
0
Darkini
7 Апреля 2015 14:46:40 #24
__Случай__ написал(-а) 2015-04-07 14:22:38
Darkini
Уважаемый вы пост читали? где там написанно что я юзнул свиток?
Дело в том что свитки как и любая другая вещ покупается под конкретные задачи у меня есть свободный опыт который я хотел угрохать на получение краси нежити и апнуться на десятый.. сама медаль мне не горит по этому подумав были купленны 10 свитков доступа- а фактически получается что даже юзая эти свитки пройдет не меньше 18 дней так в чем их быстрота и нафига они тогда нужны? туже медаль можно спокойно взять и через три месяца

Вчем прикол?- прошел инст вышел думал юзну свиток и пошел опять...

вроде написал что юзнул, или я не так понял?
0
 джонка [9]  7 Апреля 2015 14:48:02 #25
инст должен закрываться после расформирования команды
:lol:
Будешь удивлен - нередко после убийства группой босса в чертогах, персы в одиночку идут и пинают стенки на репу. Также после двухчасового хождения по чертогам оставляют цветок "на завтра".
0
_Таур_
7 Апреля 2015 14:54:20 #26
джонка написал(-а) 2015-04-07 14:48:02
инст должен закрываться после расформирования команды
:lol:
Будешь удивлен - нередко после убийства группой босса в чертогах, персы в одиночку идут и пинают стенки на репу. Также после двухчасового хождения по чертогам оставляют цветок "на завтра".

более того, в зависимости от уровневой группы некоторые могут ходить несколько вечеров, ибо люди работают и не всегда есть много времени сидеть в инстах.
0
 Slend-er [10]  7 Апреля 2015 15:28:05 #27
При использовании сбрасывает время ожидания для следующего посещения инстанса.

Написано же - сбрасывает время ожидания для следующего посещения инстанса, а не время жизни текущего инстанса... внимательнее читать надо)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
_Mass Effect_
7 Апреля 2015 15:28:44 #28
__Случай__ написал(-а) 2015-04-07 14:22:38
Darkini
Уважаемый вы пост читали? где там написанно что я юзнул свиток?
Дело в том что свитки как и любая другая вещ покупается под конкретные задачи у меня есть свободный опыт который я хотел угрохать на получение краси нежити и апнуться на десятый.. сама медаль мне не горит по этому подумав были купленны 10 свитков доступа- а фактически получается что даже юзая эти свитки пройдет не меньше 18 дней так в чем их быстрота и нафига они тогда нужны? туже медаль можно спокойно взять и через три месяца

А прикол в том, что тебе не придеться ждать 7 дней восстановления инста, и в итоге получается, что за ту же неделю ты будешь посешать чертоги до 3-х раз, вместо 1-го как это делают не РеальщЕги!При этом получать с боссов за неделю 150 репы, вместо 50, и если вдруг стенки захочешь все зачистить, опять же их в 3-раза больше выходит, соответственно в 3 раза больше репы получишь, есть еще цветки некроса которые качают репу до 2300 если не ошибаюсь!?
ВедьмАк-
0
 Лопес Джо [10]  7 Апреля 2015 15:29:27 #29
я тоже когда то по первости думала, за день 10 Магишей пнуть.
Пришлось, проявить терпение!).
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.