Никак не могу понять, как учавствовать в хаотических битвах через мобильное приложение?? сюдаха не приходит и в битвах есть пещеры, храм, арена, но хаотических битв нет(
Расширьте круг рабочих аппаратов Андроид устройств. Очень и очень многие в состоянии работать комфортно, иногда даже комфортнее чем те телефоны, которые имеют полномочия качать мобильный клиент. Какой смысл мне неделями искать обходные пути закачки любимой игры, плюс когда всё-же нахожу, работает всё великолепно.
Расширьте круг рабочих аппаратов на Андроид устройствах. Очень и очень многие в состоянии работать комфортно, иногда даже комфортнее чем те телефоны, которые имеют полномочия качать мобильный клиент. Какой смысл мне неделями искать обходные пути закачки любимой игры, плюс когда всё-же нахожу, работает всё великолепно.
а когда на иос будет исправлена ошибка с окном охоты, вообще крафтить не получается очень не удобно сделали ((
да и если можно кнопку нападение по завершенки где нибудь , а то после боя охота зависает 5-10 сек а с кнопкой было бы лучше
а когда на иос будет исправлена ошибка с окном охоты, вообще крафтить не получается очень не удобно сделали ((
да и если можно кнопку нападение по завершенки где нибудь , а то после боя охота зависает 5-10 сек а с кнопкой было бы лучше
На ios будет сразу, как получим одобрение от apple (это занимает некоторое время). По поводу нападения через завершенки - лучше мы разберемся, почему зависает охота)
Расширьте круг рабочих аппаратов на Андроид устройствах. Очень и очень многие в состоянии работать комфортно, иногда даже комфортнее чем те телефоны, которые имеют полномочия качать мобильный клиент. Какой смысл мне неделями искать обходные пути закачки любимой игры, плюс когда всё-же нахожу, работает всё великолепно.
Зачем искать, если apk последней версии клиента всегда можно скачать с инфопортала? вот тут - http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=40[/QUOTE]
там не всегда последняя версия, я и в поддержку писал и без толку пока не нашёл обходной путь как скачать с маркета последнюю версию...
Друзья! Спасибо вам за ваши замечания.
Сообщаю: обновление с исправленной кнопкой "Выход" и двигающимся окном охоты сегодня прольем в Play Маркет. Обновления на ios придется подождать, т.к. apple не дает часто выливать обновления.