-S-E-A-
Нет народу на полную тиму вот и не ходят. Из нашей тимы все победы сделали. Ждите скоро покрасим придем кольца апать. Gabriella
А твой перс реально корм для тени ). Без обид ).
mozart83
так в том то и дело, хумов больше а в пещи равных ни кого нет, шмот неломается, травм нет, на моры тратиться не надо, чего не ходят не понятно. на остальные пб то понятно, нубы в основном нос бояться показать.
P.S.
скоро медальку магии возьму и стойкость повышу, тогда поговорим))
а мне все поф
Забудьте этот стереотип что хумов больше. Когда несломы и тройная добла магов всегда много. Проблема пещер равных в том что надо прийти за час встать в очередь поглядывая не выкинуло ли тебя, а потом еще 2 часа неотрывно сидеть перед компом. Не все готово 3 часа проторчать перед экраном.
P.S.
Думаешь только этого те не хватило ? +3 банки было ))
Зловредная Ледь
Ты бы видела тех монстров )). Напомни в выходные. Думаю соберем для тебя экскурсию. -S-E-A-
Ваша тима не тянула это очевидно. Думаю вы и сами понимали.Сейчас у вас хороший шанс победы сделать пока люди не сыграные и нет команды как таковой. Но вы молодцы все равно ходили руки не опускали. У прайма была хорошая команда во главе с Заенька моя. Вот с ними был драйв. А когда маги наши попадались уже были споры в начале инста, сразу крыть или скальпы рубить.
ps. Не хочу ни кого оскорбить или обидеть. В магмарской тиме реальное есть хорошие соперники и бойцы. Повторюсь просто не готовые на все 100. Рамаяна всегда нравилась ) как боец. Модест хоть в обычных инстах сливщик ) в равных мог проблемы составить.