Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что бы вы хотели добавить?

Что бы вы хотели добавить?

mozart83 [11] 
2
10 Апреля 2015 17:48:00
Я бы хотел чтоб сделали возможность просматривать статистику побед на арене, храме, пещере и в таллах за всю историю перса. Можно было бы узнать кто самый неубиваемый )).
Кто больше всех сливает)
Добавили новые достиги для доблестных воинов.
Например 100 арен без поражений подряд. Пусть без плюшек. Просто крутой достиг. Который для кого то кажется нереальным.
Очень хочется функционал с возможностью вызывать на дуэль в формате 1х1 конкретного перса и своей расы в том числе. Ведь всем интересно знать кто же сильнейший на каждом уровне. Просматривая рейтинг вижу людей в 30ке лучших. Есть такие которых ни когда не видел на пб. Мне кажется рейтинг должен выстраиваться по другому принципу нежели сейчас. У кого больше медалек тот и топ.
ps. Знаю у многих есть хорошие идеи ). Напишите, возможно админам понравится и мы общими усилиями сделаем игру интереснее для самих себя. Прошу стражей не переносить в предложения. Этот топ предназначен для любителей пб и только отчасти для админов ).
Загрузка...
3
Gabriella
10 Апреля 2015 18:07:55 #1
Можно сделать подобие "Царь горы" на каждом из уровней. Определить царя по средством бития друг друга). После того как "Царь" определится, раз в неделю любой может кинуть ему вызов, и царь обязан защитить свой титул. За Титул царя горы плюшки соответственно, стяг там какой то)
Загрузка...
1
 Лопес Джо [10]  10 Апреля 2015 18:09:02 #2
былые свершения делайте и это будет знаком престижа. :rolleyes:
Загрузка...
0
Kill me Quick [6]  10 Апреля 2015 18:24:52 #3
Верните арены 5-6 уровни,задолбало ждать приглоса :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
-Sharks19- [4]  10 Апреля 2015 18:46:30 #4
Я бы хотел чтоб сделали возможность просматривать статистику побед на арене, храме, пещере и в таллах за всю историю перса. Можно было бы узнать кто самый неубиваемый )).
Кто больше всех сливает)

А что прикольно, сразу бы было видно кто из нынешних супер-доблестников как сливал инсты раньше по жесткому)) Опустились бы с небес на землю такие клоуны как мегека))
0
 Я_Аленчик [14]  10 Апреля 2015 18:51:07 #5
Что бы вы хотели добавить?

магмар 12ур на плато :lol:
0
 mozart83 [11]  10 Апреля 2015 19:02:57 #6
Лопес Джо
Правда достига нет за свершения.
-Sharks19-
Возможно тот кто раньше проигрывал сейчас подправил свою статистику. Хотя редко сливной перс меняется. Просто есть категория людей которые не любят проигрывать не при каких обстоятельствах. А сливщики уже свыклись с этим и даже прокачавщись сливают по инерции как только получают отпор.
0
 Лопес Джо [10]  10 Апреля 2015 19:18:02 #7
mozart83
есть достиги, там триумфаторы например. Но можно и новые!) Я есть еще и на другом проекте, там целая ветка пвпэшных достиг, вплоть до количества убийств игроков и даже, чем убиты были те. Можно было перенять оттуда сюда, в конце концов Администр.МайлРу охватывает и проект о котором говорю, и проект в котором мы тут играем.
0
_F R O S T_
10 Апреля 2015 19:28:15 #8
Я бы хотел добавить.
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.