Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Невидимка

Невидимка

Шахмата
2
10 Апреля 2015 22:34:52
Столкнулась с тем что немногие знают как правильно пользоваться невидимкой :rolleyes:

Итак, несколько фактов про невидимку:

1. Невидимка не отображается в чате, в инфе персонажа написано что перс не в игре.

2. Пить эликсир превращения не имеет смысла, в бою вы всё равно будете выглядеть прозрачным призраком.

3. Находясь под невидимкой не стоит кидать в бой тень, на тени будет написано кто её хозяин.

4. Если время невидимки закончится во время боя, то в статистике потом вы всё равно будете невидимкой.

5. После того, как в бою закончилось время невидимки, не стоит кидать всякие бяки типа зеркал, порч, ядер и т.д., так как в чате уже будет видно кидающего.

6. То же самое касается колод, их тоже будет видно в чате :rolleyes:

Ну вот, пожалуй, пока всё, только начала тестить их)
Удачной вам партизанской войны под невидимкой :eek:
Загрузка...
0
АЗЕРИ
10 Апреля 2015 22:39:47 #1
а что насчет вб ? помнится на цп магмар спалился когда кланы воевали, он набил больше всех урона и вышла системка " игрок кто то приводит магмарский народ к победе в вб "

Интересно узнать про системку пока невед действует и про системку ,если невед закончится в бою и игрок набьет больше всех урона
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
Шахмата
10 Апреля 2015 22:47:26 #2
Потестить про лидера ВБ пока не могу, если кто тестил отпишитесь :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [13]  11 Апреля 2015 11:25:22 #3
Шахмата написал(-а) 2015-04-10 22:47:26
Потестить про лидера ВБ пока не могу, если кто тестил отпишитесь :rolleyes:

невед написано
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Пурпурный Ёжик [14]  11 Апреля 2015 12:01:57 #4
Шахмата написал(-а) 2015-04-10 22:34:52
3. Находясь под невидимкой не стоит кидать в бой тень, на тени будет написано кто её хозяин.

Я бы просто написал, что на тени написано, кто её хозяин.
Иногда её стоит кидать - иногда невед пьют только затем, чтобы получить блажку на +доблесть с колоды.
0
 Требовательный [13]  15 Апреля 2015 21:21:34 #5
на древнем заметил: если в ВБ рулит невед, то при заходе в нее, пишет мол , лидер ВБ ( ник этого неведа), может и баян :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 Клоун Федя [7]  20 Апреля 2015 21:59:11 #6
4. Если время невидимки закончится во время боя, то в статистике потом вы всё равно будете невидимкой.

Не совсем понял этот пункт. Ведь специально затягивают бой пока слетит невед, чтобы посмотреть, кто безобразничает.
0
_Mass Effect_
21 Апреля 2015 14:42:06 #7
Клоун Федя написал(-а) 2015-04-20 21:59:11

Не совсем понял этот пункт. Ведь специально затягивают бой пока слетит невед, чтобы посмотреть, кто безобразничает.

Если не ошибаюсь невед действует до конца боя, т.о. в статистике невидимку распознать нельзя, он сам себя может спалить, если лидером Вб станет!
ВедьмАк-
0
Тейн Криос
22 Мая 2015 21:59:05 #8
ВедьмАк-

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.