На плато неслом и нетравма... год назал было 200\200 жителей на плато ))) сейчас 11\19 13\14... на древнем то же самое... куда люди поуходили? Или Песах празднуют?
хотят народ пусть делают новый серв,что бы в народа был стимул, а потом как прокачаються хотят пусть переходят на эти сервера как было с теми серверами, Медика и Квадика
_-DeoniS-_
именно что скальпы как раз нужны в основном палачам, для +1 а простым смертным не нужны) и много кто просто качает на хаотичных и прочих, а у кого спрошу чего они ходят, ответ почти один, тень качаю...
а где качаться-то? у меня нет ни ПБ нихрена.. и плато нет теперь даже на несломе )) крсота.. качай бабло и репы иди в своды чтоли.. да там не интересно.. или может я не осознал ещё
Я тут посчитала, мне чтоб перса к 12 до ума довести по скромным подсчетам 10000 з надо....А раньше 5 красных медалек на ежа и ты перец...Думаю народ там по этим причинам)
Я тут посчитала, мне чтоб перса к 12 до ума довести по скромным подсчетам 10000 з надо....А раньше 5 красных медалек на ежа и ты перец...Думаю народ там по этим причинам)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!