|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Апреля 2015 00:55:35
|
|
Вот почему мобам дали возможность блокировать удар или уворачиваться? Нет, ну если бы этих уворотоблоков было 5-10 на 100 ударов ещё ладно, но когда их 40-50- то это совсем уже абсурд. Кому от этого лучше? Админам? Не думаю, что игроки которые не реалят начинают вкладывать денежку, а просто продолжают, скрипя зубами бить этих мобов или прекращают игру. А реальщики, которые донатят не только на прем, могут позволить себе подпитывать перса брулями и мобы им по сути не нужны. Вы этими закручеными по самые гайки мобами только отталкиваете обычных игроков от игры. Покажите мне хоть один проект в котором возникают такие трудности с фармовыми монстрами, хотя вряд ли такой найдется. В ПВП да, увороты и блоки дают преимущество, но зачем они на мобах, ведь моб в 99,9% случаев все равно проиграет. Никакого драйва и интриги эти увороты, при охоте на монстров не добавляют, только делают процесс охоты ещё унылее и вселяют чувство разочарования в игре.
Что делать таким игрокам как я, у которых особо и выбора нет? Либо быстро проскакивать эти 9-10 уровни и апаться, но быть мясом, либо бить эти уровни под статуей. Но боюсь мое желание не быть мясом пересилит здравый смысл и я перестану играть. Набив 10% уровня за 40 дней, будучи на 10 уровне, мне уже не очень хочется продолжать, а ведь это только начало, и ап совсем не скоро.
Какой там политики придерживается администрация? Чтоб игроки быстрее апались? Но как же апаться не превращаясь в мясо, если для этого надо не один год крабить этих мобов.
Вы вводите всякие фибулы и тому подобное, обещаете облегчить прокачку репутаций, но зачем? Всего то надо облегчить внутриигровой процесс заработка голда посредством мобобойства и тогда и репутации будут качаться проще, и солнце ярче, и небо голубее. Я думаю многие игроки со мной согласятся, по крайней мере домаги, что зарабатывать голду становится все тяжелее и тяжелее. И как я уже раньше писал, реал к вам рекой не польется, лопаты его загребать уж точно не понадобятся. Задумайтесь, какие вам игроки нужны: те, которые с удовольствием заходят сюда поиграть или те, которых просто нет или скоро не станет.
P.S. Это всего лишь мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим, но я считаю, что доля истины все же в нем есть
|
|
|
kisska-lenock [12]
|
12 Апреля 2015 01:17:38
|
|
|
|
Кастиэль
Апайся и все))
Физа - это не игра, это первая ступенька к большому нытью))
Хотя, доблу лучше поднимать на физе, хотя бы до чемпа, но на 10лв добла сама липнет, если мозг есть..
Глупо конечно советовать такое противнику. но буду надеяться, что мне зачьтется))
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
12 Апреля 2015 01:25:12
|
|
|
 вот подскажи... а нафиг ты адинам)? нагрузку на сервер создавать? ... золота подкинуть... доблы подкинуть.. палачей с лок убрать ... срывы убрать , чуть не пропустил... и удвления ресов всю дорогу)
мож еще чего нить?? простите , если пропустил... только не покидаите нас... как же двар переживет столь печальную потерю (на одного мобобоя меньше  )
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_-Ника777-_
|
12 Апреля 2015 08:33:30
|
|
|
ЗаризАйлО
Кастиэль
Он не админам нужен, а тебе для игрового процесса (как подрастет)
А ты прям крутой реальщик?)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
12 Апреля 2015 08:55:59
|
|
|
_-Ника777-_
для какого... мобобойства??  .. да... мобы будут грустить за ним))) .. жаль что у них права голоса нет)
а я прям такой... кого все устраивает))) кроме длани..
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
_-Ника777-_
|
12 Апреля 2015 09:04:02
|
|
|
ЗаризАйлО
Дык не ходи на длань) Ни разу не была там
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
12 Апреля 2015 09:05:42
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-04-12 09:04:02 ЗаризАйлО
Дык не ходи на длань) Ни разу не была там 
я и не хожу))  просто эти герои мобобои спрятались на длани и фиг их вытянефф... для игрового процесса.. как ты подмечала
|
|
|
--ГОСТ-- [7]
|
12 Апреля 2015 10:12:35
|
|
|
|
Реалистичность, не?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
АЗЕРИ
|
12 Апреля 2015 10:16:50
|
|
|
Афтар сам говорил шо не нойте горгуши норм бьются
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Идэм [7]
|
12 Апреля 2015 11:14:09
|
|
|
ммм.. несобираюсь сидет на физ лвле,пусть буду мясом на маг лвл,репы и остальное дело времени на магии подтену
|
|
|
-Pomaxa- [12]
|
12 Апреля 2015 12:21:11
|
|
|
Идэм
подтенешь подтенешь
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [10]
|
12 Апреля 2015 13:43:19
|
|
|
Кастиэль
админам так точно лучше...чтобы ворон этих бить скоро потребуется не только ахимса бафы война и старца и камнекожа но еще и пунш пить  а это уже точно вливание реала на регулярной основе)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
12 Апреля 2015 13:57:56
|
|
|
Нормальные горгушки!) Я уже много лет с ними встречаюсь, скоро и говорить на ихнем языке начну!).
|
|
|
идн [8]
|
12 Апреля 2015 14:37:23
|
|
|
|
Нытьё. Блоки/увороты регулируют виртуальное здоровье монстра. Во многих играх у мобах есть защита, которая снижает урон сильно. Тут такого нет, и уворачиваются в основном мобы, у которых хп мало.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_chets_
|
12 Апреля 2015 14:39:11
|
|
|
идн написал(-а) 2015-04-12 14:37:23 Нытьё. Блоки/увороты регулируют виртуальное здоровье монстра. Во многих играх у мобах есть защита, которая снижает урон сильно. Тут такого нет, и уворачиваются в основном мобы, у которых хп мало.
Согласен. Все проходили и ты автор пройдешь.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
12 Апреля 2015 18:32:26
|
|
|
|
идн
Тоже заметил, какой бы комплект не был, перед смертью он уйдёт от удара, не всегда, но очень часто.
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Кастиэль [10]
|
13 Апреля 2015 01:25:05
|
|
|
|
kisska-lenock
Чемпом буду где то через пару недель, для масс травли я так понимаю звание?
А противниками мы друг другу не являемся, не пересекались ниразу, а так спасибо за совет)
ЗаризАйлО
Не я понимаю, что админам я как собаке пятая нога, но представь на секундочку, что уйдут все мобобои. На ком пала будешь качать, у кого реальщики будут ресы покупать? Сам же взвоешь через недельку, когда в игре делать нечего будет. А касаемо твоей остальной писанины, предоставь, будь так добр, пруфы того, что ты перечислил, где лично я был замечен в нытье по этим пунктам. Кроме конечно "золота подкинуть", ибо тема впринципе об этом, но нытьем я бы это не назвал.
Вообще мы бы долго могли спорить друг с другом, так как оба на это способны, но боюсь в конечном счете за тебя начал бы говорить твой 221 палач, так что постарайся отписаться так, чтобы на твой пост можно было не отвечать)
АЗЕРИ
Да, я ошибался, но на меня снизошло просветление) И вообще, тема не о том какие горгуши мощные, а о том, что много времени тратиться впустую- это и тянучка мобов, и их увороты. Для чего все это? Зачем с мобом которого способен убить с 2-3 ударов делать по 10 разменов? А теперь немножко того, что я думаю конкретно о тебе, даже на примере объясню:
Вот раньше я курил, но бросил и уже 5 лет не курю. Что скажет номальный человек? Да что то вроде "молодец, так даржать". А такой как ты выдаст: но ты же все таки курил, фу фу фу. То есть ты не упускаешь возможности нагадить, когда такова появляется. Нет что бы отписать типа "ну наконец, одумался" ты пытаешся подколоть. Ну что поделать, такая уж у тебя натура, гаденькая. Под эту всю ситуацию каким то образом подходит одна пословица: Сто раз помоги — забудут.Один раз откажи — запомнят.
Я практически уверен, что если я буду достигать каких то успехов в игре ты будешь молчать, а как только появится какая то темка о мобах и я там отпишусь, ты первым бросишь в меня камень)
Лопес Джо
А я не верю в то, что процесс мобобойства, как минимум при битье горгулей может кому то нравиться. Просто фарм- это требуемая необходимость, и без неё дорога только к банкомату или на выход) Бить мобов как и собирать ресы совсем не интересно, а вот ПВП- наоборот. Вот и приходится ПВЕ для ПВП, или никак)
идн
Да что ты говоришь! В подобного рода играх, где у персов есть характиристика защита есть и бафы, то есть обкаст, который позволяет увеличить возможности перса многократно. А здесь что? Без обкаста крит 300, с обкастом 450, ну просто офигенский буст. Так же в других играх эти бафы доступны на постоянной основе, а тут все по другому. Даже если у тебя и есть возможность бафнуть фул и ты будешь бить по 1к вместо 450, не факт, что ты всей своей мощью будешь по мобам попадать, да и не стоят затраты на баф той прибыли, что получишь) В тех играх мобы убиваются за считаные секунды, пару раз стрельнуть, два раза нюкнуть и все, моба нет. А тут когда есть возможность убить моба с двух ударов по 400, ты напоришся на 5 уворотов и 3 блока, и будет твой средний урон всего сотню, хотя твой перс способен на большее.
__AnokaJIuncuc__
Идн имел ввиду не совсем это) Он говорил о том, что горгульи с 800 хп крутятся чаще чем скорпы с 1400 и это впринципе логично, если дроп с них одинаковый. А вообще да, часто когда моба остается ластхитнуть у него резко просыпается воля к жизни)
|
|
|
Threx [7]
|
13 Апреля 2015 01:40:14
|
|
|
Мне одной кажется, или топики Кастиэль [10] и регулярно повторяют друг дружку...
Может вам для разнообразия других каких мобов побить... Ну если с этими - не справляетесь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
13 Апреля 2015 12:13:05
|
|
|
Кастиэль написал(-а) 2015-04-13 01:25:05
ЗаризАйлО
Не я понимаю, что админам я как собаке пятая нога, но представь на секундочку, что уйдут все мобобои. На ком пала будешь качать, у кого реальщики будут ресы покупать? Сам же взвоешь через недельку, когда в игре делать нечего будет. А касаемо твоей остальной писанины, предоставь, будь так добр, пруфы того, что ты перечислил, где лично я был замечен в нытье по этим пунктам. Кроме конечно "золота подкинуть", ибо тема впринципе об этом, но нытьем я бы это не назвал.
Вообще мы бы долго могли спорить друг с другом, так как оба на это способны, но боюсь в конечном счете за тебя начал бы говорить твой 221 палач, так что постарайся отписаться так, чтобы на твой пост можно было не отвечать)
представля не представляй.... не уидут все мобобои))).. потому что все мобобои)))  или ты преставляеффф в голове картины: при виде звания мобы ходят и сами бабки приносят в поместье)))
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
13 Апреля 2015 13:50:22
|
|
|
Кастиэль
та я привыкла ботов стучать, не замечаю как час,2максимум пролетают быстро, ну а пвп, то я никакая не пвпшница, только это: 13:39 Вы завершили квест Оракула «Убийства врага» и заработали для клана 70 Энергии. Получено: Жетон «Опора клана» 70 шт.
И все, честно повоевала ради этого на древнем, не обидев ни одного травника и прочих работяг, что на острове, что в магмарии, или гдет еще.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|