Хотел уделить игре драгоценный час в выходной и сделать анализ форумной писанины(но супервайзер уже наделал кучу анализов,что очень улыбнуло:))
Заранее прошу игроков, не имеющих отношения к этому конфликту, не флудить. Спасибо.
Я ко всем нормальынм людям отношусь доброжелательно. Это могут подтвердить люди сталкивавшиеся со мной когда-либо в игре. Если у кого-то со мной когда-либо был конфликт - это могло означать только одно: человек крайний неадекват и бычара...
у меня тоже несколько сотен знакомых в дваре))
есте те,кто меня открыто ненавидит,да я бычара и неадекват
но даже у меня не было таких проблем,как у тебя)
тут либо воевать-терпеть-огрызаться,либо идти на мировую(худой мир всегда лучше,но это зависит от степени мазахизма)
К тому же ты уже уходил в другой проект,теперь тебя потянуло в реале разбираться,ты хоть сам определись,что тебе надобно))
Supervisor [14] 8 Апреля 2015 10:55:22 #6
bifidoko
Ну, я в принципе мало сомневаюсь, что их реальной смелости хватило бы на то чтобы придти хотя бы вдвоем против меня одного...
Фокся
Ну а что делать? В игре они герои ж... Тут когда Хантера побили, так все кричали что Хантер хороший парняга... и что он несчастный может противопоставить 18-му левелу?.. Ну... Я тоже хороший парняга, причем ничем перед этими ВЦ не виноват, и я тоже будучи 14-м левелом мало что могу противопоставить 18-му в игре... 18-му лвлу 14 лвл на 2 размена...
нет,ты нытик и клоун)
Supervisor
просто еслиб я решил вам отвесить люлей то взял бbl с собой друзей
Тут есть еще такое: за что ты решил отвесить люлей... с какого перепугу ты решил что имеешь право отвесить люлей... согласятся ли друзья на то чтобы помочь человеку, который решил отвесить заведомо несправедливых люлей...
Вот смотри: у тебя 170-68... у меня 185-93... Ты решил отвесить мне люлей... За что? Если я не прав, и оскорбил тебя, то понятно, что тебе, как имеющему честь и достоинство челу, хочется чтобы зло было наказано. Но если ты сам до меня докопался, а потом когда я сказал эээ чё такое! ты решил что нет э, я все равно основной! то те кого ты привел с собой либо такие же тупоголовые быки неадекваты без понятий, которые тоже заслуживают люлей, либо они нормальные пацаны, которые узнав, что ты не прав, сами отвесят тебе люлей...
Supervisor [14] 8 Апреля 2015 10:29:29 #2
Бульончик
На ... иди. Я просил не флудить.
когда-то тебя просили не написывать в топе принца про войну,но ты решил выступить адвокатом))
бульону то ты ничего не сделаешь,как собственно и остальным
судя по тому,сколько ты визжишь на форуме и пугаешь,что уйдешь в другой проект то ты слизень и в реале)
чао-какао)