Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановые крепости
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Клановые крепости

KoLLlMapPpuk [9] 
8
15 Апреля 2015 14:47:33
DreamForge, я в последнее время часто стал замечать, что Вы даете ответы относительно игровой механики игры. Будьте добры, ответьте еще на один вопрос. Каким образом идет распределение кланов на клановых крепостях? Раньше я думал, вопрос в уровне и прокачке клана, но нас 5х воинов кидают на 11х военных экспертов и 10х героев, потому данная теория была отброшена. После я думал, что плюсуется уровень всех игроков 6-10 в клане и таким образом побирается противник. Но нас уже 3 крепости подряд кидает на кланы, которые на порядок превосходят количеством 6-10. Потому я не могу понять почему нас нубов с 33мя игроками 6-10 кидают на тех же плохишей, у которых такой уровневой группы 56 человек, или на сигму, у которых 53 человека? Хотелось бы понять механику распределения. Заранее благодарю.
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
Загрузка...
0
 --HightSkill-- [7]  16 Апреля 2015 16:50:05 #20
Threx написал(-а) 2015-04-15 18:13:53
JetroTull
Да какой сильные... Персы, которые всю жизнь за Акрилку прятались... Сейчас, защищать их некому стало, вот и сбежали... Грош цена им всегда была, как воинам...
По мне ПИК-и радоваться должны, что ушли :rolleyes:

:rolleyes:
0
 Лопес Джо [10]  16 Апреля 2015 17:05:34 #21
вот и сбежали...

:lol:
1
_Ukrainochka_
16 Апреля 2015 17:35:59 #22
KoLLlMapPpuk

у Вас проблема, что сильный противник, а на крепости 5 лвл проблема в том, что на крепу не попасть...подаешь постоянно заявку , но при распределении ее не твердят , только на 7-8 подачу заявки уже на крепу попадаешь , вот такой тут рандом.

А потом смотришь бои за крепость, и больше половины боев не состоялось изза неявки противника.
А ведь все изза того, что больше половины подают просто так, дабы в очередь встать, и потом неявки одни...Но админов все устраивает.

И как так вообще играть? 1 крепа =1 раз в месяц это издевательство..

:cry:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  16 Апреля 2015 17:50:54 #23
у Вас проблема, что сильный противник

:lol:
0
 Daverk [9]  17 Апреля 2015 17:07:24 #24
+
0
 -ЦАРЬ ТЬМЫ- [7]  22 Апреля 2015 06:54:08 #25
KoLLlMapPpuk написал(-а) 2015-04-15 21:16:12
Я_Аленчик
То есть Рулю кикнуть с клана?)

Выкидывай его от туда))), и будет вам счастье))) Рулезз мне кажется перевес делает не в лучшую для клана сторону, да и кстати что искать легкие пути к победе, вот в 30-ром и постарайтесь победить 60-рых Сигму, и будут о вас слагать легенды)))
0
 Лопес Джо [10]  22 Апреля 2015 08:01:01 #26
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
почему тебя нет среди 30 против 60 той же Сигмы например? Ты особенный?
0
 -ЦАРЬ ТЬМЫ- [7]  22 Апреля 2015 10:30:55 #27
Лопес Джо написал(-а) 2015-04-22 08:01:01
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
почему тебя нет среди 30 против 60 той же Сигмы например? Ты особенный?

будет, все будет, главное терпение
-1
 Лопес Джо [10]  22 Апреля 2015 11:55:04 #28
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
да я не сомневаюсь, только магмары например уже счас готовы численным и качественным составом стоять, а у людей, все как у людей, раздробленность, обособленность каждого, разобщенность и имеем то что имеем. Многочисленые "царьки" с небольшими группами дружин и детки/3-4уровня/, которых на клевере будут расти десятилетиями, выжидая, когда им подфартит фосфорит, динихтис, и подарки с премом от админов на юбилеях. Лично мне уже снятся залы и крепости которые не тянутся более чем полчаса. Вот так вот голубчик!
Загрузка...
0
 Threx [7]  22 Апреля 2015 11:58:04 #29
Лопес Джо
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
Мало на уровнях сидите... Чипакая на вас нетЪ :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Tommy Gun [13]  22 Апреля 2015 12:00:01 #30
KoLLlMapPpuk
по-моему, случайное распределение на розу вполне логично
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Лопес Джо [10]  22 Апреля 2015 12:01:32 #31
Threx
саагитируй своих на крепу, постоим в субботу? :rolleyes: Нам вчера противников не дали, хотя бои были вчера между кланами.
0
 Threx [7]  22 Апреля 2015 12:03:07 #32
Лопес Джо
Подгони Кима на равнину в одиночку, ну и я своих до 10 лвл сагитирую... авось осилитЪ :lol:
-----------------------
0
 Лопес Джо [10]  22 Апреля 2015 12:06:26 #33
Threx
понятно, на форуме воевать легче по видиму. Ну чтож, желаю громких побед, медалей, оскаров, гремми, золотой калоши!).
0
 Threx [7]  22 Апреля 2015 12:08:45 #34
Лопес Джо
Просто реально оцениваю силу моих соклан и силу твоих соклан собранных со всего Огрия для конкретных целей... И не витаю в облаках... потрясая руцалами, что всем покажу... :cool:

А на слив людей подбивать, чтобы вам удовольствие доставить - не буду.. Ходите на Сигму!!! И да, апайтесь!!! :cool:
-----------------------
-1
 Лопес Джо [10]  22 Апреля 2015 12:11:23 #35
Threx
ты видела мои кулаки в небе?) Дивная ты!)) Почему наслив, неинтересно попробовать даже? Есть же герои и мастера у вас! Воевали ж поди не зря, коль званиями отмечены!
Загрузка...
1
 -ЦАРЬ ТЬМЫ- [7]  22 Апреля 2015 17:19:29 #36
Лопес Джо написал(-а) 2015-04-22 11:55:04
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
да я не сомневаюсь, только магмары например уже счас готовы численным и качественным составом стоять, а у людей, все как у людей, раздробленность, обособленность каждого, разобщенность и имеем то что имеем. Многочисленые "царьки" с небольшими группами дружин и детки/3-4уровня/, которых на клевере будут расти десятилетиями, выжидая, когда им подфартит фосфорит, динихтис, и подарки с премом от админов на юбилеях. Лично мне уже снятся залы и крепости которые не тянутся более чем полчаса. Вот так вот голубчик!

А ты что предлагаешь, "царькам" то? да и нам которые 10летием сидим на клевере выжидая долгожданные фасфориты и премиалки от админов? Если Сигма и побеждает, то это тоже не сразу все строилось, и у нас будет праздник, а то что царьки врось так это временно ...как говорится всему свое время. А что пики не ходят на крепу?
Загрузка...
0
 Threx [7]  22 Апреля 2015 17:52:43 #37
Лопес Джо
Кратко отвечу:

ты видела мои кулаки в небе?) Дивная ты!)) Почему наслив, неинтересно попробовать даже?

1. Я о себе говорила, а не о тебе... Тебе то точно нечего руцалами потрясать, когда в составе таких персов как в твоем клане играешь (на вскидку только оцени и сравни состав моего клана с составом твоего   Вне времени   ), а с моей стороны твердить что мой клан сможет ваших одолеть - просто напросто глупо и недальновидно... Да и своих соклан (от 6 до 10 лвл) - подставлять под удар ваших не буду.... Понимай как знаешь, просто ценю их время и комфорт...

Есть же герои и мастера у вас! Воевали ж поди не зря, коль званиями отмечены!

2. Да, воевали - да есть герои и мастера... Но мы воевали, а вы сидели... Разницу чувствуешь? Нам надо сидеть по 5 или 6 лет, а в сегодняшних реалиях и 10, чтобы до вас дотянутся...

3. Ну и от себя добавлю - Пиков позови... Может и будет у вас крепость не против Сигмы... И да, дарует Эрифариус победу наисильнейшему :wink:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.